Креативная Тигра

Тигра родилась полосатой. Тигра, как тигра. Только поняла она вдруг, креатива ей не хватает. Личность сильная, а креатив вроде, как сам должен появиться.

 Идей не было. Ломала она ломала, свою умную тигриную голову и решила, для начала стать вегетарианкой.
Сказано- сделано. Питается сочной зеленой травой и греется на солнце.
Животные видя, что Тигру они не интересуют, осмелели, стали даже своими целями с ним делиться и рассказывать об этом, сидя возле самого носа Тигры.

Тигра, почувствовала напряжение в теле и инстинкты начали работать.
Очередной зайчишка, пришедший к Тигре на свидание, был съеден полосатым хищником, лениво лежащим на сочной зеленой траве, под лучами ласково греющего солнца.

Почувствовав привычную силу охотника, Тигра в тот день, наловила много охотничьих трофеев для себя. А мысли опять вернулись к креативу. Она вдруг поняла, что ей нужен совсем другой способ креатива.
Она не стал утомлять свой горящий желаниями мозг, а взяла кисть и к полосочкам добавила кружочки. Намалевав с радостью смотрела на свое творчество, а ноги сами начали подергиваться, в желание новых приключений.

Гордо и значимо, она начала свое путешествие. Только вот от зверей она поддержки не получила. Увидев ее окрас, - звери начинали думать, что у них сумасшествие, и штабелями падали теряя сознание.

- Есть эту пищу: покорную и неживую как бы, тигре не хотелось, ей нужно было почувствовать кураж от охоты, азарт от игры. А не есть готовый полуфабрикат.

 -Звери собрались на совещание, и заяц Тимофей толкнул такую речь:

" -У нас завелся оборотень-тигр. Предлагаю устроить ему инквизицию: сожжечь на костре."- "Жертв и пострадавших достаточно много» -говорил умный заяц, потрясывая хвостиком в такт своей речи. Все, как один поддержали идею «пушистика» Тимофея, и отправились с факелами к логову Тигра.

Тигра пребывала в умиротворенном состоянии: наслаждалась липовым чаем, перекатывая во рту мятную карамельку и фыркая прихлебывая горячий, ароматный чай.
Увидев, что ее берут в загон, впала в бешенство, став агрессивной.

 Умная сова Апполинария, предложила Тигру усыпить.
Обошлось: без жертв. Охотник Дрозд Петрович выпустил стрелу в Тигру с паралитическим газом короткого действия. За это время Тигру успели переправить в больничку, отмыть, разглядев, что это не оборотень, а вполне нормальная Тигра, увлекшаяся, креативом.
Мораль этого сценария таков: - « Креатива, тоже должно быть в меру и важно не переборщить и с этим».


Рецензии