Круговорот сознания

В настоящее время, у каждого человека на Земле активируются высшие отделы мозга, повышается внутренняя чувствительность и скорость мысли. Вспыхивают мгновенные озарения и просятся на материализацию. Так, внутри интеллектуальной личности, пробуждается Душа, словно семя прорастающее весной.
Но не каждая личность соглашается выращивать это душевное свечение. Страх ошибиться заставляет игнорировать импульсы Свыше, из СВЕРХсознания, отдавая предпочтение чему-то внешнему или импульсам снизу, из подсознания. И пока ещё нет науки, которая обрисовала бы целостную картину происходящего и расставила бы чёткие эволюционные указатели. Поэтому каждому приходиться плутать, совершать одни и те же ошибки и надеяться только на себя. А это очень не эффективно…
Необходимо объединять весь эволюционный опыт в один банк данных. Как в интеллектуальной сфере, все научные данные постепенно классифицируются, упорядочиваются и ими начинают пользоваться все.  Так и в Душевной сфере, необходимо объединяться всем пробуждённым людям, упорядочивать Душевные Знания и делать их доступными для каждого пробуждённого. И это уже происходит во многих Душевных группах и в нашем Центре изучения и сотворения Настоящего Счастья.

Таким образом, на наших глазах, внутри видимого интеллектуального человечества, нарождается совершенно новое – Душевное Общество, которое растёт, словно ребёнок в чреве матери.
По всей Земле формируются Душевные группы, которые, после объединения, и будут являться Новым Душевным Человечеством. С Душевным Образом Жизни, Душевной Культурой, Наукой, Образованием и Экономикой.
И точно так же, как внутри физического организма, одни клетки умирают, а другие нарождаются, в Душевном Организме одни Души, со временем, заменяют другие. Но если клетки формируются из праха и возвращаются в прах, в круговороте жизни. То Души прилетают с Небес и возвращаются снова на Небеса, в круговороте сознания. И если тело живёт в ритме: день за днём; то душа живёт в ритме: жизнь за жизнью...
Поэтому узкое сознание, в своих действиях и намерениях, ориентируется только на цепочку дней, а расширенное сознание, в своих действиях и намерениях, ориентируется на цепочку жизней.
         
         


Рецензии