ОСУ 19. О Любви и Счастье

Откровение скрытого учителя №19. О Любви и Счастье

Ученик спрашивает: «Учитель, что такое Любовь в этом мире?»
Учитель отвечает: «В этом мире под словом «Любовь» понимается некое чувство, под воздействием которого, люди начинают дорожить друг другом, с одной стороны, а с другой, обладать и подчинять себе, проявляя чувство собственности».
Ученик спрашивает:«Учитель, а что такое Счастье в этом мире?»
Учитель отвечает: «А  Счастьем, люди этого мира, называют результат исполнения своих «нехитрых» желаний. Но сразу после получения желаемого, они вновь чувствуют себя несчастными. И таким образом, люди не знают ни настоящей Любви, ни настоящего Счастья.
Ученик спрашивает: «Учитель, а что же в таком случае Настоящая Любовь?»
Учитель отвечает: «Настоящая Любовь – это Духовная Любовь, когда ты видишь желания другого человека как свои, и наполняешь их, не беспокоясь о себе. Духовная Любовь основывается на раскрытии в человеке свойства подобия Творцу, которое – Суть Намерение Отдавать! Там, где раскрывается подобие, раскрывается Любовь. Истинная Любовь – безусловна. А если «любишь» за что-то, то это не является Любовью вовсе!
Ученик спрашивает: «Учитель, а что такое Настоящее Счастье?»
Учитель отвечает: «Настоящим Счастьем называется состояние «Я ЕСМЬ», когда ты понимаешь, чувствуешь и Осознаёшь себя частью всего Мироздания! И в этом состоянии человек Любит, Счастлив и может правильно влиять на жизнь других людей, передавая Жизненные вибрации!
Это хорошо, что ты задаёшь правильные вопросы, но под вопросом остаётся, введёшь ли ты это в свою жизнь?
О Любви и Счастье мало что-то слышать или изучать, надо это прочувствовать и самому прожить.
Проблема человечества в том, что мы все время хотим получать Любовь и Счастье извне, но это невозможно пока человек не создаст их внутри себя, для того, чтобы проявить вовне! Это и есть настоящая Любовь и подлинное Счастье!

ссылка на видео https://youtu.be/tUKHAOz316Q


Рецензии