Кто прав Зюганов или народ? НИК VS Тальковский!

Написать рецензию на статью Игоря Ситник http://www.proza.ru/2019/09/13/853. «Никакой свободы, только диктатура государства!»

Дмитрий Тальковский   14.09.2019 15:12. Глубокоуважаемый Игорь Ситник! Я внимательно познакомился с Вашими суждениями, а также суждениями  по поводу сложившейся ситуации Николая Каркавина и пришел к выводу, что по сути картина вырисовывается такая, что у нас теперь есть два варианта:

• 1. Никакой свободы, только диктатура государства! Естественно под управлением Жириновского и всех, кого ему удастся к моменту его прихода к власти обмануть!

• 2. Диктатура Здравого смысла и разума коммунистов РФ под управлением Геннадия Андреевича Зюганова, которая может реализоваться единственно только посредством ненасильственно, реализуемого законным путем выборов, а также широкого  забастовочного движения в поддержку этого своего законным путем сделанного всеми нами выбора!

Я даже по этому поводу теорию разработал: http://www.proza.ru/2019/03/22/940. «Два сталинских удара коммуниста Зюганова по мировоззрению олигарха-капиталиста Путина.

 •1.  Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

 • 2. Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

 Вот чего, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что сказка о том, что: «СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят». Это просто сказка, - МИФ, который распространяют и вдалбливают в наши головы, так называемые «друзья народа», а проще платные или бесплатные даже, что еще хуже, дураки, простите, релятивисты! Что бы противостоять этой гебелевской, простите пропаганде, я статью написал. Кратко: Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР?! Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно! http://www.proza.ru/2019/03/20/39. Таким образом, подводя итог можно сказать, что теперь у нас:

• 1. На первом месте КПРФ,

• 2. На втором месте Геннадий Андреевич Зюганов.

•3. На третьем месте Павел Грудинин.

• 4. На четвертом месте, пока на четвертом месте Николай Платошкин и так далее!

 А что дальше будет, поживем, если поживем, конечно, и тогда непременно увидим. Дмитрий Тальковский.


Добавить замечание. Николай Иванович Кирсанов   15.09.2019 09:51. На первом месте КПРФ с новым лидером (Зюганова на пенсию, его популярность в народе равна нулю). На втором месте Павел Грудинин. К Платошкину надо внимательно присмотреться, не засланный ли это казачек. Темная лошадка.  С уважением НИК.


Дмитрий Тальковский   15.09.2019 20:08. НИК! Я Вам, простите, удивляюсь! Старый, молодой, не так подстрижен!!! Зюганов, простите,  единственный на всем постсоветском пространстве лидер, сумевший на официальном уровне, пусть чисто формально, защитить марксисизм-ленинизм!!! Все остальное на совести, как вы говорите, народа, который буквально лег под ВЛАСТЬ, которая его ненавидит и насилует!!

 Кстати, вы знаете, как называли Древние Греки людей, которые не принимали участие в общественной жизни Государства и, потому, не ходили на выборы?! Так вот в Древней Греции людей, которые не принимали участие в жизни Государства и не ходили на выборы называли идиотами!! И вот в одной только Москве таких людей теперь МИЛЛИОНЫ! Другими словами в Москве 80 % жителей - по мнению Древних Греков - ИДИОТЫ!! И вы при этом еще апеллируете к мнению НАРОДА!!

Какой там еще народ?! Стадо баранов под внешним управлением Вашингтонского Обкома, /Соловьев-Жириновский/ и мудрым руководством олигархата РФ, /Путин-Медведев/, которые перед тем как уничтожить русский народ ведут его на стрижку! Вот и все!! Мы проиграли т.н. идеологическую войну, но до сих пор понять, что такое идеологическая война в частности, а также что такое идеология вообще, простите, мы уже не в состоянии. И вот вместо того, что бы взять голову в свои собственные, а не чужие руки и организовать хотя бы на крупных производствах профсоюзы, как это происходит во всех без исключения капиталистических странах, в которых живут люди, а не бараны! Мы имеем то, что имеем!

Да! В некоторой степени, Вы правы: «Зюганов в роли организатора мог работать, как это многим представляется, лучше». Но виноват в этом не Зюганов, так как каждый человек работает только так, как он умеет работать! А во всем виноваты мы - ЛЮДИ, которые стали мало чем отличаться от животных!! Вот так что-то, в таком плане. Спасибо, конечно, НИК!! Как представляется еще не все нами до конца потеряно! Как я уже Вам говорил: «Колокол, простите, "Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию". А у нас Зюганов родил Грудинина, Грудинин разбудил Платошкина!! И пошло и поехало! А тут еще шаман по дороге в Бурятию подвернулся! Так что все будет хорошо!! А иначе и жить не зачем. Ваш, Дмитрий Тальковский


Татьяна Аленчикова. Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2019/03/20/39.  Всем! Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР?! Тогда я спешу со всей определенностью сказать Вам, что возрождение СССР более чем вероятно!

Татьяна Аленчикова   15.09.2019 15:41. Насчет Грудинина, я не согласна, интуиция подсказывает, что он двойник Порошенко...

А все остальное, о чем у Вас написано, мне нравится. Особенно про ЕГЭ.

Еще надо бы по экологии разработать концепцию, а то Земля вместе с Человечеством погибнет. Татьяна Аленчикова.


Дмитрий Тальковский   15.09.2019 20:21. Огромное спасибо Татьяна за Ваше мнение! Что касается Ваших опасений: «Насчет Грудинина не согласна, интуиция подсказывает, что он двойник Порошенко».

То какой же Грудинин двойник Порошенко?!!

Порошенко за всю свою жизнь не сделал сам своими руками и своей головой ровным счетом ничего для людей полезного!!! Только крал - крал и крал!! И накрал столько, что скоро его будут раскулачивать! А Грудинин совхозом руководил, и руководить будет до тех пор, пока с нашего молчаливого согласия этот совхоз не разорят и не растолкают по своим карманам жадные до наживы олигархи!! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Так или иначе, но я пришел к твердому выводу, что "Революция в России неизбежна"! http://www.proza.ru/2019/08/10/983. А именно: «Кто такой Владимир Квачков»? Квачков VS СССР!. http://www.proza.ru/2019/03/23/1960. Другими словами, мне было интересно почему, а главное, зачем ВЛАСТЬ, возглавляемая ВВП выпустила из тюрьмы Квачкова?!

 И вот теперь не мне только одному, а всем надеюсь, стало понятно, что в полном соответствии с планами уничтожения России посредством тотального уничтожения русской психологии мышления в частности, и русских людей вообще, выпустили на политическую арену, помните раньше генерала Лебедь, там и Петрова! А вот теперь их место должны и конечно занимают уже все эти так называемые полковники, начиная со Стрелкова и заканчивая выпущенного для этого Квачкова!

Справка из Википедии! Квачков Владимир Васильевич в 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный Суд России оставил в силе оправдательный приговор.

Но 23 декабря 2010 года, Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме.

7 февраля 2019 года суд Мордовии постановил освободить Квачкова от наказания за экстремизм. Поскольку первая часть статьи 282 перестала быть уголовным преступлением, суд постановил освободить Квачкова от отбывания наказания. Срок за попытку организации мятежа уже истёк. 19 февраля 2019 года и  Квачков вышел на свободу.

И вот теперь Квачков Владимир Васильевич ратует за возрождения СССР?!! Причем ратует за возрождения СССР!!

• Но вот только без возрождения социализма в частности?!!!
• А также без коммунистов, - вообще!!!!

Вопрос: "Возможно такое в действительности"?! Или это обычная подстава, простите, обычная провокация кремля? Вы что по этому поводу думаете, /считаете/? Что касается моей точки зрения, то я считаю, что Владимир Квачков,- это не что иное, как попытка реализации политики Хрущева - Ельцина - Путина - Медведева по Декоммунизации, но только уже не СССР, как раньше! А Российский Федерации, как это происходит теперь.

Подробно: http://www.proza.ru/2019/03/07/574. "Жорес Алфёров, Сергей Капица и Владимир Квачков"!   

P.S. Кратко. Таким образом важным сегодня является вопрос: "Для чего Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России Владимир Квачков срочно понадобился либерал-демократу, релятивисту Жириновскому?!

  Правильно! Для того, что бы в борьбе с коммунистическим мировоззрением, а именно, Зюгановым, Болдыревым, другими представителями левых сил, как всегда опереться на русских национал предателей русского мира! Таким образом, натравив одних русских на других русских, как это уже было накануне прихода к власти Ельцина, вырвать себе именно лакомый кусок пирога от ВЛАСТИ РФ! И вот уже обожаемая и опекаемая всем сердобольными патриотами России жертва политического террора, Владимир Квачков, - поплыл как наивная гимназистка, вступившая пока только в непристойные разговоры с бравым гусаром, /ЛДПР/ решающим таким именно образом, свои проблемы. Кратко:

  Владимир Васильевич Квачков — советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России. Кандидат военных наук. В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. Родился: 5 августа 1948 г. (возраст 70 лет), Краскино, Россия. Супруга: Надежда Квачкова. Образование: Университет: Military academies in Russia. Награды: Орден Мужества, Орден Красной Звезды. Дети: Alexander Kvachkov, Kirill Kvachkov.

   Так что глубокоуважаемые господа-товарищи!!! История нас учи только тому, что она нас ничему и никогда не учит!!

  И вот на смену генералу Лебедь и Петрову Константину Павловичу, которые на блюдечке с голубой каемочкой, преподнесли ВЛАСТЬ пьянице Ельцину, срочно снаряжается десант. Но только уже не генералов, а полковников, во главе с марионеткой Жириновского, полковником Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России, кандидата военных наук, Владимира Квачкова, который готовится к битве!

 Но с кем?!! Правильно! Готовится к битве коммунистами и всеми другими честными людьми за собственную власть релятивиста Жириновского, вкупе с Соловьевым и всеми другими, так называемыми русскими евреями. Так что Власть от ВВП, плавно так перейдет к силам еще более ненавидящих Великую, Малую и Белую Россию. Как это было уже в 1953 году, когда к Власти пришел Хрущев, люто ненавидящий все русское!! Как это было в 1991 году, когда к Власти пришли кадровые иностранные шпионы: Горбачев с Ельциным, которых объединяет с Хрущевым одна единственная ненависть к всему русскому, ко всему российскому народу.


Рецензии
Дмитрий,правящие сегодня ненавидят народ,не любят страну!
С уважением чуки...

Хотелось бы услышать Ваше мнение...

http://www.youtube.com/watch?v=eIIK3vW71ag

Михаил Жовнерчук   19.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
Я посмотрел указанный видеоролик и естественно полностью согласен с тем, что там говорится. Такого уничтожения русского народ в частности и российского народа вообще История России еще не знала. Я предвидел, что произойдет именно так, как происходит. Так еще 20 октября 1988 года я написал «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" или ОТКЛИК ВОСТОРЖЕННОГО ЧИТАТЕЛЯ».

Эпиграф: «Порыва бег, Стремленье света к Солнцу, Сердцем с жадностью ловлю. Человечества движенье, я люблю»! В котором попытался проанализировать, что будет с государством, которое не способно осмыслит и понять самые простые истины. Теперь я понимаю, почему все это произошло. Я знаю, что это произошло потому, что у нас людей, которые говорят правду, по крайней мере пытаются ее искать и находить, подвергают искусно организованной, в том числе и за рубежом, дискриминации, а потому все, что они говорят, просто повисает в воздухе. Все это носит общее название идеологическая война, которая по своей разрушительной способности превосходит обычную войну.

Да! Правящая сегодня Власть не любят, можно даже сказать ненавидит страну, в которой они живет, и народ которой они планомерно уничтожают. А потому из сложившейся сегодня ситуации, можно сказать кризиса, есть два сценария выхода:

• 1 сценарий. Никакой свободы! Диктатура государства! Естественно под управлением Жириновского и тех, кого ему удастся обмануть к моменту прихода и захвата им Власти!

• 2 сценарий. Диктатура Здравого смысла, Разума под управление коммунистов РФ во главе с Зюгановым, которая может реализоваться единственно только ненасильственным, то есть законным путем организованных выборов, а также широкого забастовочного движения в поддержку и защиту этого своего законным путем сделанного всеми нами выбора!

Дмитрий Тальковский   19.09.2019 21:43   Заявить о нарушении
Что касается Запада то США и ЕС не устраивает ни один из указанных выше сценариев нашего развития. А потому и США и ЕС, будут делать все от них зависящее, что бы реализация указанных выше сценариев затянулась до полного нашего самоуничтожения.

Дмитрий Тальковский   19.09.2019 21:54   Заявить о нарушении