Деньги не нужны!!!

Показываю любому Человечку, на уровне школы начальных классов ......

как войти в наше ОБЩЕ НАРОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ......

не имея ни копейки в дырявых или набитых пискУМ кар(А)манЧЕКах ))))))


В среднем 1 стеклянная чистая бутылка весит около 333 граммов !!!

Сколько весит стекло оконное уверен, что намного больше !!!!!!

Рассмотрим два самых простейших способа ......


1. До пустим вы собираете  бутылки или любое стекло(отмываете и сушите их)

Внимание ! Важно ! Если эти стеклянные изделия НЕ БИТЫЕ, тогда собирайте их в целом виде !

Мы их (и любой чистый и отсортированный по цвету бой стекла) принимаем  по цене 1 рубль за килограмм !
То есть за одну бутылку платим 30 копеек !

НО!
ЗА тонну  (выше указанного чистого и отсортированного стекла) заплатим уже 3 000 рублей  или по цене 3 рубля за 1 килограмм = или за каждую бутылку 1 рубль !!!

Это означает что ........

При наличии у человека любого свободного помещения (того же ГАРАЖА или садовоогородного участка) размером 1 метр квадратный

Владелец этого метра с аккуратно уложенным и отсортированным на нём ВТОР СЫРЬевым стеклом, а в последующем и другими видами чистого  собранного материала может при желании получать доход в 3 000 рублей  ЕЖЕМЕСЯЧНО !!!

ЛИБО, что очень важно войти в НАШЕ НАРОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  через ежемесячный сбор качественного НА СОВЕСТЬ отсортированного ВТОР СЫРЬЯ !!!!!!!!



2. Второй вариант - сбор авто резины

цена в розницу
примем легковые покрышки очищенные от шипов
по 10 руб за одну
за покрышки от грузовых авто заплатим  30 руб.

При сборе и складировании у себя, на своей территории примем резину любую от тонны и выше по  цене :

3 000 рублей за тонну

или соответственно
за л/покрышки по 30 руб за каждую
за г/п  по 90 руб. за каждую


И так далее в последующем примерно за любой вид КАЧЕСТВЕННО ОТСОРТИРОВАННОГО ВТОРСЫРЬЯ !!!!!!!!!

Список видов принимаемых нами материалов и расценки на них будут размещаться (на сайте Общества)  по ходу СТАНОВЛЕНИЯ НАШЕГО НАРОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ !!



Здесь указаны были всего лишь два элементарных примера как можно войти в наше ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ  ДВИЖЕНИЕ не имея какие  либо денежные средства  !!


Ниже указаны средние расценки "конкурентов"


Цены приведены в качестве ориентира и могут отличаться от фактических, так как привязаны к курсу валют и ситуации на рынке шин и покрышек для автомобилей.



№ Наименование Еденица измерений Цена за 1 ед. измерений, в т.ч. НДС 18%
1 Шины легковые, грузовые. 1 тн. 1 534,00 рублей.
2 Шины грузовые рваные. 1 шт. 300,00 рублей.
3 Шины крупногабаритные (от 1200мм. до 1800 мм), тракторные с любым кордом. 1 тн. 2 152,00 рублей.
4 Шины крупногабаритные (до 2200 мм.) 1 тн. 2 960,00 рублей
5 Шины крупногабаритные (от 2200 мм.) 1 тн. 4 140,00 рублей
6 Шины легковые с дисками. 1 шт. 230,00 рублей
7 Шины грузовые с дисками. 1 шт. 350,00рублей.
8 Шины погрузчиков не литые. 1 шт. 600,00 рублей.
9 Шины легковые ошипованые. 1 шт. 150,00 рублей.
10 Автокамеры. 1 шт. 20,00 рублей.
11 Отходы РТИ. 1 кг. 100,00 рублей.
12 Литые от электрокаров и погрузчиков. 1 шт. 1 652,00 рублей.
13 Загрязненные шины до 20% легковые, грузовые. 1 тн. 2 301,00 рублей.
14 Загрязненные шины от 20% легковые, грузовые. 1 тн. 3 068,00 рублей.
15 Загрязненные остальные  шины до 20% + 50% к прайсу.
16 Загрязненные остальные шины от 20% + 100% к прайсу.
17 Шины авиационные шт. 500,00 рублей.


Рецензии