Пёс

Алекс у нас уникальный во всём. Он умеет обижаться, как маленький мальчик. Алекс  любит, чтобы всё было только так, как хочет он. А если вы так не сделали, то мы устраиваем бойкот – не кушаем, и вас не слушаем. Лежим с печальным выражением глаз, как будто он тяжело болен. Все идут к нему, и начинают щупать его нос, гладить по голове, но наш пёс безразличен ко всем нежностям, он лежит колбаской, и ему на всё и на всех "наплевать". Заварили кашу, теперь расхлёбывайте сами.
 Проверив нос, погладив его по голове, не увидев радостной реакции, понимаем, у парня кризис, кто кого достанет.
 Но мы уходим и каждый занимается своим делом.
И вот здесь начинается у Алекса паника. Как это я лежу уже час, второй, ни кто даже не позовёт меня. И Алекс начинает глубоко вздыхать, опять ни кто не замечает. Тогда мы ползком ползём к ногам хозяина, и начинает их нализывать – я вас простил, давай поговорим.
 И происходит самое интересное. Взгляд глаза в глаза, и такая любовь собачья заползает в вашу Душу, что ты готов прослезиться и начинаются обнимашки. И пёс готов сделать всё, что вы его просили. Он не хотел кушать, пока вы ему не дадите его любимую сосиску, но вы ему говорите, скушаешь всё, что тебе приготовлено в миске, дам твою любимую сосиску. И он всё тщательно подлизывает, и преданно смотрит на тебя. Ты его не замечаешь? Тогда он идёт к тебе, подлезает под твой локоток и говорит тебе -  хозяин оиу, а слышится сосиску. И он её получает.
А мы  в восторге от нашего питомца.
Любит он гулять вечерами. Вечером он встречается с маленькой собачкой Лялей, она, чтобы его поцеловать, прыгает на задних лапках и облизывает его, и нализывает его – а Алекс довольный, но вот возвращается он домой, и видит собаку под свой рост, ему так хочется с ней познакомиться, но хозяин ему говорит, тебе туда нельзя. Алекс поворачивается к хозяину и спрашивает его оеу, получается почему, все, кто стоит рядом с ними смеются.
 Наши питомцы умеют говорить и мы их понимаем. И с ними на нашем языке говорим и они нам подражают, наши слова к месту употребляют.


Рецензии