Революция достоинства

Вводное слово.
Мир, в котором мы живём (периодически воплощаемся) - мир символический. Наш ум, настроенный на восприятие форм, а не Сущности, в них пребывающей, при определённых усилиях способен понять, в общих чертах, смысл жизни с помощью разгадывания (рас-кодирования) этих мета-исторических символов.
Я не говорю о душе, которая способна прозреть неизмеримо большее - если ей не будет мешать её мыслящий стереотипами рассудок, в подавляющем большинстве случаев порабощённый мамоной.
Душе человеческой доступен Абсолют, Его Правда. Но это явление исключительное, и о нём отдельный разговор. Пока же будет сделан акцент лишь на разгадывании символов нашей необычной эпохи. Что тоже должно быть очень интересно для тех, кто ещё хотя и спит, но относительно жив.

Итак, Революция это не просто событие, в результате которого происходит насильственная смена власти - вопреки ранее принятой процедуре её смены. Это Явление на физическом плане транс-физической Сущности, Которая с помощью людей  осуществляет переход из одного уровня бытия на другой, более прогрессивный, отвечающий требованию человеческого духа и души в её вечном стремлении к свободе.
Сама же новая власть, как и силы, участвующие в этом революционном переходе, являются инструментом Идеи, восстанавливающей справедливость и резко поднимающей качественный уровень массового сознания. И уже вследствие этого повышения, его расширения, происходит общий экономический подъём, приводящий к улучшению качества жизни - благосостояния большинства. Так, как это произошло столетие тому назад, когда в горниле Октября на зависть всем прогрессивным силам мира произошло рождение нового человека - Советского, ставшего камнем преткновения колониальному капитализму, никак не ожидавшему такого поворота событий.
(Прим. Великий Октябрь вызвал волну национально-освободительных движений по всему миру, которые привели к потере этим "цивилизатором" эксплуатируемых им колоний, приносивших ему баснословную прибыль)

Вообще истории известно два типа революций (кроме научных):
- Буржуазная - когда деградировавшая монархия сменяется буржуазной республикой и
- Социалистическая, в результате которой устанавливается власть трудового народа (общественная собственность на средства производства).
Все прочие захваты власти под видом революций есть заказная ложь и обман одураченных масс, которые вместо Идеи (классового сознания) вооружены, точнее -  совращены и одержимы идолом потребления. Что выражается в известном лозунге "хлеба, вина (наркоты) и зрелищ!". В современном варианте к этому лозунгу добавляется ещё и требование свободы в однополых сексуальных связях (ЛГБТ и прочие узаконенные извращения психики и природы)

Справедливая Революция зреет медленно, но происходит стремительно, часто неожиданно для самих Её апостолов и лидеров...
То, что случилось с Крымом в 2014 году (как реакция на киевский "майдан") тоже является локальной революцией - хотя этого никто и не понял. Когда произошло не только восстановление исторической справедливости по возвращению полуострова "в родную гавань", но, прежде всего, Божественной.

Не Путин забрал АРК у невинной страдалицы Украины, выхватив её у разъярённых, одержимых русофобией националистов, угрожавших физической расправой над всеми несогласными. Это сделал Сам Господь. Мне это известно точно. Это Он обличил и дал по рукам этим самомнительным, обнаглевшим до предела марионеткам транснационального денежного мешка (Сорос тоже марионетка, хоть и высшего уровня), положившего глаз на эту Жемчужину, чтобы там "застолбиться", построив на полуострове свои военные базы. ...О чём, не скрываясь, на всех порохоботовских каналах заявляли все эти "патриоты" - тягнибоковцы и их фюреры, которых метко именовал "вышиватниками" прозревший (начавший прозревать) и вскоре "случайно" погибший лидер группы "Скрябин" Кузьма - Андрей Кузьменко, ранее поддерживающий "Майдан", эту "революцію гідності"... Мол, Россию из Севастополя - "геть", а вместо "проклятых москалей" - военные базы НАТО, которые нас будут защищать от "агрессора России".
 
То же самое произошло и с Донбассом. Хотя здесь ситуация "зависла" по причине отсутствия у народа высшей Идеи, Которая, как сказано выше, обеспечивает Победу над супостатом и стремительный переход на уровень необратимых эволюционных изменений.

Таким образом, то позорище, что ложно называют "революцией достоинства" (а ранее "оранжевой"), есть не что иное как массовое, международное "разводилово", в результате которого произошло не улучшение качества жизни большинства, а, наоборот, его резкое ухудшение в пользу местного (пока местного) олигархата.
Если кто в этом сомневается, пусть сравнит соотношение цен и зарплат ДО этих событий и ПОСЛЕ - на фоне умножения прибыли главных олигархов во главе с самим "Рошеном". Если после Великого Октября всего за пару пятилеток произошло быстрое повышение народного благосостояния, в том числе и культурно-просветительного, то после 2014 года экономика и общая гуманитарная ситуация упала в несколько раз на фоне резкого уменьшения населения Украины.

Что же это за революция, когда народ становится нищим и безграмотным, паны (слуги народа) тучнеют, а страна приобрела статус пожизненного должника у тех, кто эту "революцию" заказал! Не потому ли эти "революционеры" и устроили массовую зачистку символов коммунистической эпохи (включая уничтожение библиотечного фонда по всей стране), на законодательном уровне объявив эту лучшую во всей истории человечества эпоху "злом"? Именно для того, чтобы вытравить из массового сознания саму Идею Свободы, равенства и братства, навязав народу свою "идейку" - пошлый, агрессивный, тупой, антисоветский, а заодно - русофобский буржуазный национализм, необходимый капиталу (как внутреннему, так и внешнему) для беспрепятственного владения "массами".

И, наконец, самое главное. Совершенная, воистину Справедливая Революция Духа будет событием метаисторического масштаба. Называется Она - Светопреставление, Богоявление, Божий Суд.

"Та нехай собі як знають,
Божеволіють, конають, -
Нам своє робить:
Всіх панів до ’дної ями,
Буржуїв за буржуями
Будем, будем бить!
Будем, будем бить!"    Павло Тичина.

Понимай эти пророческие слова метаисторически.
Их свершение - впереди.
***
Последнее интервью Скрябина:
https://www.youtube.com/watch?v=26X3BlGgjvk&t=142s
Если смотрел, посмотри повторно, не пожалеешь.
Дополнительно.
Секретные материалы:
https://www.youtube.com/watch?v=WxFB52YFVlM
Песня Скрябина "Нас кинули":
https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ


Рецензии
Вы упомянули в своей статье, что все революции, кроме буржуазной и социалистической, являются обманом одураченных масс. Ну а разве Октябрьская революция,называемая социалистической, не была обманом одураченных масс? Как Вы считаете?

Максим Сиротинин   17.09.2019 16:00     Заявить о нарушении
Зачем же мне повторять то, что я высказал в самой статье?
Максим, ты где живёшь? Можешь расспросить у старожилов, которые застали хотя бы последние 20 лет существования СССР, как менялась страна, где они работали, какие были цены, зарплаты, возможности для простых людей и т. д. Заодно посмотри советские фильмы, послушай песни тех лет, почитай мемуары лучших людей... Как же ещё можно узнать историю, не идеализируя её и не извращая в угоду денежным мешкам, реально управляющим миром? А сам ты когда появился на этом свете?

Валерий Ветер   17.09.2019 22:32   Заявить о нарушении
Вы знаете, я очень часто смотрю советские фильмы, и считаю их шедеврами не только отечественного, но мирового кинематографа. Мне очень нравятся песни советских времён. Безусловно, в советскую эпоху было много хорошего, и я это не отрицаю. Но было также и много плохого, к чему возвращаться не следует. И это факт. Нравится Вам это или нет, но это факт.

Максим Сиротинин   18.09.2019 12:56   Заявить о нарушении
Я об этом и говорю. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Всё несовершенное - от того, что в самом человеке, а не от Идеи.
Поэтому все претензии должны быть не к Советской Родине, а к самому себе.

Валерий Ветер   18.09.2019 13:44   Заявить о нарушении