Унылый куколд ищет настроение. Часть 1

В годовщину двадцатилетия свадьбы Павел Оттович Кекс решил, причем давно и осознанно, преподнести своей любимой супруге Жанне дорогой изысканный презент. Она занималась репетиторством и неугомонно перемещалась по районам города, затрачивая на дорогу лишнее, нецелесообразно используемое, время. Движения ее, впрочем, приносили в семью ощутимый вклад, поэтому супруга была удостоена чести получить в памятный день значимый подарок – личный автомобиль. Пусик, как ласково называла его жена, был спокойным ровным человеком с философским складом ума и таким же образом мышления-восприятия; предпринимал дела, будучи коммерсантом среднего звена, с приличным теневым доходом, что давало ему возможности и подпитывало амбициозное самолюбие. В остальном, Павел Кекс ничем не выделялся из серой массы, и семья его существовала по общепринятым социальным канонам, не привлекая к себе внимания и не вызывая лишнего интереса в свою сторону. Долгий успешный брак давно перестал включать в себя элементы романтики или интриги. Жизнь текла монотонно и размеренно, автоматически иногда создавая всплески бурного веселья по причине календарных празднеств. В остальном плане – ровный, унылый, но относительно счастливый расклад семейного существования вполне устраивал обоих партнеров. Аспект Страсти в их семье уже давно не обсуждался – сила привычки постепенно подавила чувственные поползновения и свела интимное общение супругов к должному минимуму. По субботам Кекс периодически вспоминал про секс, но Жанна быстро находила для муженька более подходящее – полезное – занятие: например выбить на улице ковры. Кекс обламывался в сексе, но не обижался на Жанну; он тоже был практичным человеком, понимал свою бытовую роль, поэтому и подарил жене автомобиль, который должен был упростить для нее рабочие моменты. Кроме того, он резонно полагал, что Жанна уже давно не в том возрасте, что бы кататься ночами по городским улицам, заигрывая крутыми виражами с малолетками стритрейсерами…так что опасаться ему было особенно нечего.
Жанэт, как сокровенно называл жену Павел Оттович, была бесспорно рада такому подарку! Она давно хотела и в тайне надеялась на благосклонность и щедрость мужа, в чем собственно убедилась, – не зря годы брака сформировали в ней житейскую мудрость – получив от супруга в праздничный обед ключи от новенькой Шкоды. Все были рады и счастливы в тот день, но в глубине души, всё-таки, каждым по-своему представлял себе практическое использование данного передвижного средства.   
Жанна на мужа и окружающих производила впечатление строгой собранной аккуратной безличной женщины; немного склонной к полноте, но вполне фигуристой, невысокой шатенки. Выражение ее невнятного лица, лишенного заметной косметики, часто имело индифферентный вид. Яркости и блеска в глазах давно не было заметно на ее скучной физиономии. Павел-муж к этому факту изрядно привык и не обращал внимания, хотя в праздничный день его приятно порадовали: и экспрессивные возлияния супруги в его сторону, и многозначительные обещания по поводу ответных удовольствий за дверями их спальни. Оба супруга находились в возбужденном состоянии в этот памятный свадебный день, как и положено по традиции.
Прошло некоторое время… Эйфория, связанная с приобретением обновки, постепенно рассеялась в настроении Павла Оттовича, и он стал более спокойно реагировать на средство передвижения, приписанное к супруге. Жанна же, наоборот, с каждым днем всё больше входила в образ «авто-леди»… Её привычные постные незатейливые наряды сменились броскими безвкусными плохо сочетаемыми между собой шмотками. Она упорно и безустанно экспериментировала с одеждой, и стремления ее имиджевых представлений иногда даже выходили за рамки приличия.   
Наступил момент, когда Павел Оттович отметил в настроении своей супруги не только затянувшееся прекрасное расположение ко всему окружающему, но и внешние признаки изменившейся наружности в целом. Жена стала выглядеть моложе, подстриглась и осветлилась, местами выделив темные пряди; вспомнила правила ухода за лицом и нанесения косметики; нарастила ногти и ресницы по последним модным трендам. В одежде стала предпочитать приталенные тренчи и короткие куртки, закинув в дальний угол бесформенные пальто и безразмерные парки. Стиль унисекс остался в прошлом. Брюки и джинсы теперь уступили место юбкам и легким платьям. Ей не надо было больше тереться в толпе душного наземного транспорта или сбивать ноги об эскалатор. Теперь она была в своем личном транспорте и могла себе позволить выглядеть сколь угодно смело!...или дерзко…или вызывающе…или как еще бог на душу положит. Теперь никто не мог и не смел, смерив ее взглядом, проговорить в след какую-нибудь гадость…теперь она была за бортом жизни, но в лучшем смысле этого выражения. Она не соприкасалась с обществом, сидя за рулем своей машины – она была от него отгорожена. Тем утром Жанна, как обычно в последнее время, вызывающим жестом подкрасила губы яркой помадой, затем наглядно натянув сапоги-чулки, оправила юбку и застегнула молнию короткой красной кожаной куртки. Она собиралась на репетиторские занятия, а Пусик стоял в проеме двери с чашкой чая и наблюдал за женой со стороны… Он впервые задумался, что его привычная скромная Жанэт теперь изменилась и стала выглядеть как-то иначе. Его обносившийся взгляд споткнулся сначала о неразумно короткую замшевую юбку светлого цвета, потом об чрезмерно узкую кожаную куртку, из которой выпирала немаленькая грудь, а потом яркие сливовые губы довершили слом привычного супружеского шаблона относительно внешности многолетней партнерши. Павел Оттович от чего-то удивился, и где-то в глубине души, сам не понял отчего, у него возникло ощущение приятной неги. Он отнес это на перемены в образе супруги и довольный тем, что он видит и своим настроением в целом, спокойно попрощался с вечно спешащей женой. «Какая она  красавица!…машина предала ей уверенности в себе и выпрямила самомнение… И я – молодец!...на такие подарки не каждый мужчина способен…» рассуждал про себя Паша Кекс, домывая чашку и поглядывая на часы… Ему пора было отправляться на работу.
Вечером, по возвращении, он застал Жанэт в ванной комнате, где заперевшись изнутри, она под шум воды что-то импульсивно и, казалось, встревоженно обсуждала по телефону. Паша не стал прислушиваться, но подсознательно удивился такой странной дислокации для болтовни. Впрочем, следующим вечером, придя домой, муж совсем не обнаружил своей благоверной!.. Это событие немало напугало Пашу, он по-настоящему испытал страх и переживания за Жанну; ее способности водителя не вызывали сомнений, но всегда напряженная транспортно-дорожная обстановка провоцировала внутренний психоз в мужчине. После полуночи и шестой чашки эспрессо, он наконец услышал, как замок входной двери глухо щелкнул в тишине мрачной квартиры. Муж хотел с непоколебимой решительностью высказать загулявшей жене свои резонные претензии, и даже принял для этого устрашающую позу – выставил правую ногу вперед и подбоченился!...но…она опередила его реакцию, резко скорчив гримасу вселенской печали и выдавливая слезы, сквозь которые, нытливым тоном стала причитать: - Пусик, дорогой, не ругайся!...Я и так пострадала!...Я попала в ДТП и общалась с инспекторами!.. Мне повезло, у меня нет сильных повреждений, всего лишь несколько царапин… Но я не виновата!...Мне было страшно! Я не могла тебе сообщить!...я забыла!...  На этих словах Павел Оттович невольно подумал, что он имеет весьма глупую жену!...раз она забывает про мужа в такой момент. Но дальше, это его даже рассмешило, поэтому он сменил гнев на милость – не стал устраивать скандал, заметив состояние действительно испуганной супруги. Подойдя ближе, что бы обнять ее и успокоить, он случайно коснулся носом ее волос и ощутил слабый аромат незнакомого парфюма. Это изумило привыкшее к семейным запахам обоняние внимательного мужа, он прекрасно знал все ароматные пристрастия, как свои, так и жены. Продолжающая ныть Жанэт, отвлекла Пусика от этой мысли, как будто специально, повиснув на нем всем своим весом; она велела отвести себя в спальню и раздеть… Паша немного смутился от такого «приказания», но как истинный преданный супруг, ответственно выполнил свою супружескую функцию… Дальше, его удивление случилось, когда он добрался до бельевого слоя…на жене красовалось нереально крутое кружевное боди. Задумавшись на секунду и не припомнив ничего подобного в гардеробе Жанны, по крайней мере из того что касалось его глаз, Паша приятно возбудился. «Наверное, для тепла надела…» резонно мыслил порядочный муж. В это  мгновение в сумке Жанны зазвонил телефон… - Пусик, милый, принеси сумку, я отключу звук, студенты обнаглели совсем!... Достают в неподходящее время, болваны… И опять примерный супруг беспрекословно выполнил просьбу любимой Жанэт, метнулся в коридор, не имея никакой задней мысли или подозрительных сомнений. Которые, впрочем, вскоре накрыли наивного мужа поневоле, после того, как во время позднего чаепития, он заметил нервные взгляды жены в сторону беззвучной телефонной трубки. – Дорогая, может тебе нужен телефон, подать?...спросил участливый Паша, но реакция Жанны, выраженная мегаимпульсивным НЕТ!...прибила его к стулу, и дальше повисла странная пауза – такого раньше не наблюдалось в их семье. Не изменившись в лице, приложив кисть руки ко лбу и сославшись на головную боль, Жанна, пожелав в пустоту спокойной ночи, спешно удалилась в спальню. А её муж Павел Оттович остался один в кухне перед темным окном, в котором виднелось его собственное отражение, с полупустой чашкой остывшего крепкого чая и наедине со своими мыслями. Косвенные подозрительные факты относительно его второй половины будоражили сознание и подпиливали разум. Что-то не складывалось в стройной привычной картинке обыденного рутинного существования.  Паша поставил чайник на плиту и решил налить горячего какао – сейчас ему требовалась энергия для активного мыслительного процесса. Прихлёбывая ароматный дымящийся напиток, он стал размышлять логически: «Она изменилась с момента покупки машины,…она стала привлекательна и даже вульгарна,…она неприлично поздно может прийти домой,…стала нахальной и растеряла кротость,…ей звонят в неурочное время и с незнакомых номеров!...она пугается телефона или ожидает неприятностей,…она носит кружевное боди!...раньше я думал, что она не знает таких слов и элементов одежды!..»  Такие выводы и примерные доводы заставили Пашу впервые за столько долгих совместных лет, принять неординарное решение… «В конце концов, я должен успокоить свое состояние и откинуть сомнения!...надо углубиться и убедиться… Надо понять и возможно простить… Доверяй, но проверяй!..» С таким итогом своих размышлений Паша решил пойти спать,…утро вечера, как говорится, мудренее.
И действительно, проснулся Павел Оттович с абсолютно свежей головой, и выйдя из душа, радостно сообщил Жанне, что хочет сделать ей полезный нужный подарок, который облегчит ее дорожную жизнь и убережет от множества сомнительных аварийных ситуаций. С этим трудно было поспорить, и жена удовлетворенно кивнула в ответ: - Как можно в современной жизни обойтись без видео-регистратора дороги!!?..Никому же потом ничего не докажешь, если не покажешь!...возмущалась она, докрашивая глаз. – Я тоже так думаю,…довольный собою и своей идеей, отозвался Пусик из дальней комнаты. Теперь у него был совершенно определенный план – проследить и зафиксировать, а если повезет, еще и наблюдать в онлайн режиме. Такая тайная интрига казалась Павлу Оттовичу забавным приключением, нестандартным развлечением и, между тем, носила весьма прагматичный смысл. Он решил прилепить в машине жены видео-регистратор с расширенной функцией, который мог записывать происходящее не только на дороге, но и внутри салона машины…со звуком и в высоком разрешении. А за происходящим можно было следить даже на расстоянии, сидя за ноутбуком. Жанна, разумеется, и понятия о таких технических тонкостях не имела. Но муж ее был далеко не дурак!...что, по всей видимости, за долгосрочностью брака, жена перестала замечать, как немаловажное достоинство мужа.
К концу рабочего дня Паша Кекс выбирал в магазине дорогой высокотехнологичный девайс – компактный видеорегистратор с панорамной съемкой, хорошей звукозаписью, съемной флэшкой и симкой для онлайн трансляции, которая могла иметь связь с интернетом. Вечером во дворе на паркинге он присоединил устройство в салоне машины и отрегулировал настройки, Паша чувствовал себя малолетним юнцом, который собрался подглядывать за своей непутевой девчонкой; вспомнить молодость на фоне авантюрных безумных поступков всегда приятно в преклонном возрасте. Пока что он воспринимал всё происходящее, как невинное развлечение в своем привычном унылом существовании.
Приехав в офис в понедельник, Павел Оттович первым делом открыл свой ноутбук и начал скачивать программы, синхронизирующие его устройство с видео-регистратором. Он увлеченно отрегулировал все необходимые настройки у себя на экране и, облизнув сухие от волнения губы, открыл в углу маленькое окошко.
Из динамиков послышалась музыкальная радио-волна Ностальжи… Паша быстро узнал любимую музыку своей жены…обычно она звучала в салоне, это был блюз или джаз. Обрадованный первым успехом, муж-интриган стал переключать настройки регистратора так, что бы можно было увидеть внутреннюю часть машины. После некоторых сложных манипуляций он справился со своей задачей и освоился в вирт пространстве. Теперь с полным обзором и доступным звуком мужчина мог осуществлять полный контроль за своей деловой супругой!...в любое время и в каждый момент. Нельзя сказать, что это не веселило Павла Оттовича, он чувствовал себя тайным агентом или частным детективом, которому поручили шпионское расследование… Секретные дела и интрижки, связанные с собственной женой, будоражили застоявшуюся кровь сорокалетнего заурядного мужа. Интерес идеи оживил его сущность и внес разнообразие в рабочие будни – отныне Паша мог в любой момент подсмотреть за своей ненаглядной Жанет и полюбоваться ею тайно. Об остальном он пока что не задумывался…
И вот, однажды, такой момент наступил… Вернувшись как-то в офис с деловой встречи в опустошенном состоянии и в приспущенном настроении, Павел Оттович Кекс решил сконнектиться, говоря современным языком, с женой. Он осмелился, наконец, глянуть на Жанну – со стороны и в тайне от нее, потому что ранее Паша никак не мог собраться с духом и осуществить свои давно созревшие намерения. Сейчас он вспомнил о своих смутных, косвенных подозрениях…вспомнил о первопричине покупки регистратора…о своих прямых желаниях…и уверенным движением резко открыл крышку ноутбука. Он решился…
Выведя на большой формат изображение с внутренней камеры видео-регистратора, Паша оставил звук на максимуме и подключился к машине жены онлайн…
Сначала его оглушила инструментальная композиция с радио-волны!...так сильно и внезапно, что Павел Оттович невольно отпрянул от стола!...не соизмерив изначально силу звука и мощность динамика своего ноутбука. Сделав потише, затем, он вновь приблизился к экрану и стал всматриваться в изображение… Только тут он понял, что машина не едет. Да, она определенно стояла… Но сквозь звонкую музыку до ушей доносились глухие голоса. В машине были люди. Это не удивило Пашу, это его заинтересовало!...как любопытного ребенка может заинтересовать заброшенный подвал.
Отрегулировав, наконец, звук и изображение в идеале, мужчина не забыл закрыть дверь кабинета на ключ, сосредоточил внимание и стал смотреть и слушать. Теперь он мог видеть, что происходит в машине… Теперь он у цели!.. Теперь он подглядывающий… «Теперь ты Вуайерист!» про себя сумничал Паша Кекс.
Еще не совсем осмысленно доверяя своим глазам, Павел Оттович увидел свою ненаглядную супругу Жанет в непривычном для нее, да и для себя, виде: жакет расстегнут…из чашек  лифчика вывалены обе большие груди – «что происходит!!?» - руки опущены и где-то явно шуруют… Тут Паша замечает рядом сидящего парня, который до этого момента как-то сливался с обивкой сиденья, но стал тянуть руки – и тем привлек внимание – к шикарной полной супругиной груди… «Потрогай ее, она мягкая…натуральная…пощупай…потяни за соски…» услышал мужчина мало-знакомый сексуальный тембр в отдаленно-привычном женском голосе. «Это что, моя Жанет!!?» вопросительный знак этой мысли пугал сильнее, чем родные оголенные сиськи на экране. «Так она же с мужиком!...еб…колотить!!..он смотрит на ее голые сиськи!!?...он собирается их щупать!!?...Что происходит, ёперный театр, я, бл…, не в состоянии понять!!..» Зрелище, между тем, захватывало всё сильней, мозг отказывался объяснять происходящее разумно и адекватно, а спектр эмоций порядочного мужа с многолетним супружеским стажем содержал в себе такое количество оттенков и подоттенков, что Павел Оттович и сам не догадывался о столь широком диапазоне своих чувственных колебаний. «Ах, ты, сучка, мерзкая блудливая тварь!!..» вскрикнул, не ожидая сам от себя такой страстной импульсивности, Павел Оттович. Не отводя, впрочем, глаз от экрана ноутбука.. Во рту пересохло, но мужчина не обращал на это внимания, сейчас оно целиком было сконцентрировано на больших белых грудях Жанны, к которым тянулись тощие пальцы подопечного студента. Паша нервным движением растянул узел галстука и уселся поудобней… Сердце надрывалось в груди, дыхание было тяжелым и угнетенным.. Он пытался успокоиться и взять себя в руки, но то, что он видел и слышал неконтролируемо теребили его нервную систему. Жанна постанывала и подбадривала парня, подставляя ему то одну грудь, то другую… «Трогай меня…лаская…дрочи соски сильнее…сжимай их и оттягивай..» сипло цедила она сквозь стоны удовольствия… Студент по-детски общупывал немаленькие сиськи и усердно терзал соски… «Эта пошлая грудастая потаскушка – моя Жанет!!?...»в возбужденном недоумении, но философски, рассуждал Паша «Не может быть!!... Она никогда так не трактовала свои интимные желания!..в таких низменных выражениях.. Это как будто и не Она вовсе!..» порядочный неглупый муж старался и не мог найти ответов на свои уместные, но, по сути, глупые вопросы. Он сам всё видел и слышал…и не мог опровергнуть действительность, как бы ему не вздумалось..
Тем не менее, факт оставался фактом: он смотрел на то, как его жена Жанна показывает свои голые сиськи какому-то щуплому студенту непонятного вида и возраста; при этом буквально заставляет его в несвойственных себе выражениях оказывать ей ласки и явно кайфует от развратной ситуации. Дальше супруга наклонилась в сторону парня и скрылась из вида камеры. Через минуту или две, она не поднялась… Павел Оттович смутно заподозрил неладное и, приблизившись вплотную к экрану, сделал звук громче. Мужские стоны и отрешенное лицо студента поначалу тупо ни с чем не ассоциировались у порядочного мужа, так как он думал, что Жанна уронила что-то и ищет на пассажирском коврике. Но спустя еще несколько минут, муж всё-таки убедился в навязчивых пошлых подозрениях – кажется, Жанна с усердием и не без личного желания отсасывала хрен этому щуплому слезняку!.. «Вот это она дает!!...» первое, что подумал Павел Оттович, но быстро опомнился и, схватив со стола пустой стакан, со всей силы швырнул его в стенку. «Вернее – берёт!!...Вот шлюха!...противная дрянь!..Она сосет в машине!..Это ужасно пошло!..Не зря значит были все мои подозрения!...Купил ей машину, на свою голову!...еще и затонировал, придурок…сам настроил ее на комфортное бл…во и дал свободу!...» корил себя и ругал жену Павел Оттович. И не знал он – кто виноват больше в таком повороте событий…то ли скрытная блудливая недостойная жена, то ли бесхребетный унылый муж, который ненароком создал условия для бля…го поведения неудовлетворенной супруги. Паша Кекс был крайне зол и взбешён!...но на кого злиться и кого делать виноватым, он не знал. «Хотя, Жанна, само собой, вечером получит разборки и по морде!..» эта мысль несколько успокоила шокированного мужа, и он с усилием захлопнул крышку ноутбука. Из динамика продолжали слышаться глухие стоны и причмокивания сквозь веселую гитарную импровизацию. Паша закрыл глаза – слишком много ошеломляющих впечатлений он получил за последнее время – откинулся в кресле и стал представлять себе вечернюю встречу с женой: разборка и скандал неминуемо сегодня произойдут для выяснения отношений. Внутри него по-прежнему всё бурлило!...он злился, расстраивался, презирал себя потом жену, осуждал манеру жизни и свои в ней роли, он пересматривал начало и не мог найти переломного момента… «Она ищет разврата!..Когда она до такого докатилась!?.. Как я не понял раньше!?..Куда я смотрел!?...» такие философские вопросы наполнили голову Павла Оттовича и понемногу остудили его чувственный мужской пыл. Он несколько успокоился и отложил данную эмоциональную тему на вечер. «Получит еще у меня эта шлюха дома вечером!!.. А рабочие моменты тоже никто не отменял, и они очень удачно отвлекают от насущных малоприятных мыслей»…Павел Оттович поправил брюки, галстук и переключился на деловой режим оставшегося дня.
Как всегда, в последнее время, супруг первый появился дома и стал ожидать неверную загульную непутевую жену. Такой расклад ему был очень удобен, так как он, находясь в родных стенах, в одиночестве и морально подготовленным, сконцентрировал в себе злость и собирался яростно обрушиться на Жанну с обвинениями и оскорблениями. Осталось только дождаться ее появления…
Паша размеренно шагал по кухне с чашкой чая в руке и репетировал обвинительную речь в сторону недостойной супруги. Время тянулось бесконечно долго, но он специально не стал звонить и подгонять ее; он хотел проверить ее личное отношение к супружеской ответственности и к нему персонально. Паша был уверен, что пыл его будет нарастать в момент ожидания, но получалось всё наоборот…он становился всё спокойней и уже начинал зевать…хотелось прилечь…слишком насыщенный выдался день. Сонливость подавляла ревностные воспоминания… Наконец, щелкнул замок и появилась Жанна.
- Дорогой, ты заждался меня?!... Я задержалась на встрече… быстро проговорив эту дежурную фразу, она скрылась в ванной комнате. Павел Оттович немного растерялся, но придав своему голосу серьезный оттенок, четко произнес: - Выходи, Жанна, мне надо с тобой поговорить… Есть, что обсудить, и я хочу услышать твое мнение на определенные темы…
Дверь ванной неожиданно быстро распахнулась, и на пороге возникла расслабленная высокомерная красивая женщина. Взгляд и поза ее не выдавали никакого смущения… Она раздевалась на глазах мужа и усмехалась в ответ на его нелепый в целом вид. Когда Павел Оттович узрел знакомый(с экрана) белый кружевной лифчик, у него сразу же как будто переключился какой-то тумблер - незамедлительная эрекция перебила всё прежнее настроение!...и желание семейной разборки резко и неожиданно сменилось желанием наброситься на Жанет и разорвать на ней ненавистный лифик!...а потом и трусики!... Затем самому намять большие белые родные и привычные сиськи…пососать и поласкать языком любимые соски!... Паша Кекс изумился сам себе и собственной внезапной возбужденности… Жена, видимо, прочитала в его глазах безумный мыслительный ряд, потому что, не переставая улыбаться, показушно манила мужа к интимным местам и соблазняла неприличными жестами…
В тот вечер, на полу ванной, у них случился настоящий дикий чувственный секс!...Они оба уже и забыли, когда последний раз испытывали такие эмоции и яркий многофазный оргазм.
Потом, когда жена принимала душ, Павел Оттович лежал в семейном ложе и думал: «Я так и не сказал ей… Но какой был секс!... Меня, однако, поразило сильнейшее возбуждение!...Может и к лучшему, что не начал с предъявлений…Я давно так ее не хотел, как хотел сегодня!...Новое неизвестное мне чувство… Не зря говорят, значит, что левак укрепляет брак!?!...Но это совсем уж пошлый шаблон, не хочу его приписывать к нашим отношениям… Но нам было очень хорошо!...Это даже пугает…» так размышлял порядочный среднестатистический муж. И иной раз сам остерегался своих подспудных мыслишек… Иногда ему казалось, что ЭТО может ему понравиться… А то, что ему ЭТО уже понравилось – он усиленно отгонял прочь из своего мировоззрения, он пока что не знал, как ему ЭТО принимать, и как ему к ЭТОМУ относиться. Одно он понял точно: Жанна хотела разврата. Но и он сам – давно хотел того же. Возникало подозрение, что их размеренная устоявшаяся личная жизнь изменилась круто и безвозвратно…. Начался новый этап супружеских взаимоотношений, страсть и сексуальные переживания вновь наполнили существование четы Кекс… Разврат с ощутимой силой и нескрываемым упорством стучался к ним в унылую обыденность. И, кажется, ему приоткрыли сокровенные двери…
 


Рецензии
Класс, возбудился нереально)

Ди Сальво   03.10.2023 10:22     Заявить о нарушении