Чёрные гипнотизёры и телепаты

Ещё в девяностые , тогда уже начала "плотно сбиваться" , стая жестоких чёрных риэлторов , рейдеров , обладающих сверх способностями , по Санкт Петербургу , Ленинградской области . Лидером этой мафиозной банды , убийц и воров , был кореец по национальности , бывший сотрудник ГРУ  , владеющий ужасной по силе телепатией и гипнозами .
Эти бандиты , так же "сотрудничали" и с Вологодской мафией чёрных риэлторов бандитов магановых из их а.н.капиталист в Вологде на Батюшкова 11 - 409 , Череповце  на Ленина 80 - 118 и в прочих городах по России , самих магановых , как и родственников этих мафиозиных палачей магановых.
Лидеры этой каморры , чёрных риэлторов , очевидно были "повязаны" с "правоохранителями" по всей России и видимо , у них везде были "свои люди" .
Конечно , не один член этого ужасного по жестокости ОПГ , этих гипнотизёров и телепатов - не разу не отбывал наказания .
Хотя даже этой банде инкриминируют , много прочих эпизодов по городам России . Как в Краснодаре , депутат , купил своей молодой дочери квартиру , а затем пропала его дочь и отморозки из ОПС того корейца , сразу же и продали эту квартиру .
Что уж о нас то говорить , о простых смертных , если от этих душегубов , владеющих своими "дикими" по силе , их погаными гипнозами и телепатией : даже так страдают - такие "большие" люди ...

P.S.: Конечно очень печально , что те силы и средства , которые наше государство потратило на подготовку "спец" агента , теперь : направлены - против своего же народа ...


Рецензии