Немного об информации

  Информация, она повсюду, окружает нас каждый миг нашей жизни: наяву, во сне. Мы принимаем её как осознанно, так и не осознанно, анализируем и далее используем, как личный опыт или просто получив, забываем до срока.
  В Его жизни информация всегда играла свою, особенную роль. Сначала это рассматривалось Им как предчувствие, интуиция, потом, позже Он начал понимать, что именно так с Ним общаются Его Небесные Наставники, Ангел Хранитель,  Высшее Я (ВЯ).
  Многим знакомо это состояние, когда накануне экзамена ты понимаешь, что именно этот билет тебе попадётся, ты почему то на него обращаешь свое внимание, или твоё внимание обращают на него. Учась в техникуме, во времена СССР,  Он получал именно такую информацию. Было предчувствие: учи это, читай это, это у тебя спросят. Далее Ему показали, как работает Астрология в Его жизни. Но не тот ширпотреб, которым пестрит всевозможная пресса, а качественный продукт, учитывающий, в первую очередь, индивидуальные персональные данные человека. Но и в широкой печати пару раз ему попадались точные прогнозы, которые сыграли важную роль в Его жизни и жизни людей, бывших в тот момент рядом с ним. СССР ещё был жив, и особенность тех лет была такова, что ко всему был взвешенный, профессиональный подход  и астрологи тех лет, «советские астрологи» были людьми увлеченными, грамотными, можно даже сказать идейными.  Они и до сих пор здравствуют и дают точные и выверенные прогнозы. Позже, в Его жизни, появился личный Астролог, который стал близким другом. И, даже после ухода из этого мира, помогает Ему информационно, но это другая история…
  Интуиция, она работала, подсказывая, как и что лучше сделать, стоит, или не стоит идти тем маршрутом, есть ту или иную пищу. Ещё с детства Он иногда знал, что скажет диктор в следующий момент, кто может зайти в комнату или чей звонок сейчас раздастся. И сейчас предчувствие о звонке конкретного человека сохранилось, но действует избирательно.
  Подсказки Ангела тоже были и остаются интересными.  Как-то, зайдя в магазин, Он увидел очаровательную продавщицу, на  бейдже было её имя. «Интересное имя» - подумал Он. Тут же ему пошла подсказка: «Башкирское». Он решил проверить.
- У вас интересное имя, наверное, татарское?
- Башкирское.
Он улыбнулся своему Ангелу.  Именно так, в виде тихого голоса и приходит информация от Ангела или от Высших Начал, с которыми у Него выстроился Канал связи.
  А информация приходила и приходит по разному: из случайно оброненной кем-то фразы на улице, сказанной по ТВ или радио, газетной передовице или статье, рекламном баннере. Информация приходит всегда, когда раздумываешь над определённой ситуацией, ищешь решение проблемы, направляя на это свою Энергию и тут просто нужно быть внимательным. Ответ будет дан.
  Когда Он сделал свой Выбор в пользу эзотерических Знаний, то в жизнь стали входить нужные для развития люди, появлялась необходимая литература, Его внимание направляли на познавательные передачи. Так и шло Его развитие. Когда пришло Время начать изучать энергетические практики, то и информационный Канал начал работать более широко. В Его жизнь вошли представители Высших Начал. Они давали нужную для Его развития информацию, отвечали на Его вопросы, даже (это случилось, когда в Его жизнь с подачи Неба вошла Она) показали будущее,  одну из возможных вариаций будущего, так как будущее слагается из многих факторов и важен Выбор всех игроков в данной, предсказываемой ситуации…
  Он делал ремонт в квартире, работал паяльной лампой, обжигая окна и двери. И по недогляду лампа пару раз воспламенялась снаружи. Он не придал тогда этому значения до следующего утра, когда придя на работу и войдя в помещение, первое, что увидел, была раскрытая газета, а в ней статья о том, что человек, работая с паяльной лампой, получил смертельные ожоги из-за взорвавшейся паяльной лампы. «Так, прекращаю с ней работать» - решил Он. Это была яркая и своевременная подсказка.
  Работая на Лучах, Он получал и получает информацию, необходимую Ему в данный момент и немного о будущем, своём и будущем людей, с которыми находится в плотном контакте. Так же и этим людям идёт информация для Него. Пространство отзывается и работает с теми, кто выражает намерение о развитии, познании.  С теми, кто считает эту Жизнь в первую очередь, Опытом и возможностью роста.
  Открытый Канал стихов и, в дальнейшем, Посланий – был следующей ступенью в работе с Информационным Полем. Есть и свои особенности: всегда нужно быть несколько отстранённым и, в меру критичным, к получаемой информации. Истинность её каждый определяет своей Душой. У Него это происходило в виде приятных тонких вибраций тела, ощущения радости, легкости в голове, теле, ощущения, как будто начинает вытягивать вверх. Получаемую информацию Он всегда сверял с другими, канальными, близкими Ему людьми. Но надо развивать и доверять своему Каналу, это приходило для Него.
  Сейчас Он находился в очередной проработке, о которой Ему сообщили в виде образов ещё 15 лет назад, показав, что будут проблемы со здоровьем, возможно большие, что Он сейчас и ощущает и проживает. «Пройти бы это, прожить, ведь пройдя это, мне будет открыто то,  Новое, что было показано тогда и что для меня тогда и для многих других и сейчас является фантастикой» - думал Он, пропуская в очередной раз работу по причине плохого самочувствия…
  На Землю в данный момент идут Высокие Трансформационные Потоки, что и выбивает многих людей из привычного ритма. Осень будет весьма и весьма интересной…
  В этом состоянии у Него состоялся диалог с Его ВЯ. Шла интересная информация.  «Если я дам эту информацию в рассказе, в широком доступе, то многие предадут меня Анафеме» - подумал Он. «Да, мир весьма интересен, он не такой, каким мы его привыкли принимать. И наше понимание Света, Тьмы, Бога ещё слишком примитивно» - размышлял Он. Просто принял к сведению пришедшее и сверил с тем, что приходило ранее, но, по частям…
  А Время идёт своим чередом. Пространство меняется, и этот процесс уже никому не остановить, нужно просто принимать и понимать идущее грядущее, а оно будет интересным. Нужно просто жить один день, данный каждому Судьбой.

**********************************


Рецензии
Рей, скажу честно, что длинную прозу я читать не люблю, но твой содержательный рассказ я осилила и хочу пожелать тебе, чтоб ты не останавливался на достигнутом, продолжал все дальше совершенствоваться и развиваться, прислушиваясь к своим духовным Наставникам!

Ольга Азарёнок   15.11.2019 02:35     Заявить о нарушении
Да, Оля, Они со мной, а я с Ними в Со-творчестве))). Благодарю,

Рей Журавлёв 57   15.11.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.