Время

Мгновение...
В ряд? Одно за другим?
Одно мгновение сейчас, всегда одно.
На часах 9 секунд... 10.
9 теперь нет, есть 10 и уже тоже нет...
Было? Вы уверены?
Глазами видели и верите своим глазам, правильно.
100 лет назад вы что своими глазами видели?
Фоточки, рассказики очевидцев и даже плёнки сохранились... Вот их и глянем.
Уверены что снято именно тогда?
Надо ли верить?
Глазам надо. Значит вижу кино еле вижу и хрен с ним.

Зачем не верить своим глазам?
Чтобы уложить в голову сценарий пьесы и играть так как задумал режисёр... одно с?
Кто режиссёр?
Марья Ивановна преподаватель истории.
Ваш ребёнок ей верит, значит её сценарий уже в нём.
А, до Марьи Петровны ваш ребёнок поверил в то, что надо верить тому, что говорят. Кто придумал этот сценарий?

Теперь на часах 17:29.
Сейчас.
Всегда сейчас, а видимость разная.

Время это определённое ощущение и не более того.  Вы чувствуете тело, а больше ничего и нет.

Эффект видимости, тоже что и ощущение прикосновения руками руля авто. Видимая вселенная исходит из ваших глаз. Из глаз соседа, конечно, тоже. Почти одинакого для веры в себя.

Вы верите в окружающую вас реальность, вы живёте. А, теперь вы чувствуете тело и знаете, что вы здесь, внутри себя, что весь мир в вас. Между верой и знанием есть точка, или чёрная дыра, или нуль. То место где ничего нет.  Это Вы без эго, видимости и ощущений. Это тьма, тишина, пустота и хрен знает, что ещё, потому, что в этой точке всё и начинается.

Эта точка одна на всех. Все головы мира сходятся в этой точке для программирования мира, поведения всех и каждого. Кто задаёт музыку?

Ваш сценарий интересен? Нов? Необычен? А, вот и проверим. Чей сценарий исполнится тот и режиссёр.
Предскажите событие. Например, сегодня Путин В.В. президент России что-нибудь выдаст этакое и вполне полезное и позитивное. Предвещать - это значит создавать. Предсказываете катастрофы? Вы их и создаёте.
Естественно, создаётся то, что человек хочет искренне. Оглянитесь и увидите чего в итоге хотят все.

Я этот ад не создаю и вам не советую. Создать рай?
Нате.


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Катерина Шатрова   02.01.2020 11:35     Заявить о нарушении