Диалог с Женатом Есенбаевым

Лев Полыковский
Верите ли вы в то, что решение основного противоречия коммунизма (то, что не всем людям удастся даже при коммунизме работать по призванию) позволит осчастливить людей в творческом и профессиональном аспекте?.

Жанат Есенбаев
поголовного счастья не бывает, утопия

Лев Полыковский
Не поголовно, а индивидуально.

Жанат Есенбаев
талант не даётся программой партии или догмой религии

 
Лев Полыковский
Есть талант (или задатки) самораскрывающийся, легкораскрывающийся и труднораскрывающийся.

Жанат Есенбаев
можно развить пропагандиста талантливого


Лев Полыковский
К к каждому человеку с нераскрытыми талантами требуется ключ, то есть индивидуальная ключевая информация, индивидуальное ключевое исследование, через индивидуальное ключевое воздействие.

Жанат ЕсенбаевЖанат Есенбаев онлайн +друг
коммунизма не предвидится

Лев Полыковский
Какое-то будущее будет. Лучше, чтобы оно было светлое и счастливое. Я в своих статьях даю альтернативу коммунизму и капитализму.

Жанат Есенбаев
свет и счастье у каждого на свой лад.....

Лев Полыковский
Вот и желательно находить ключи к каждому индивидуальному свету и счастью. Цель создать на этой основе справедливое общество будущего.

 Жанат Есенбаев
Лев!!! люди разные, не каждый согласится подсуетиться ради другого......

Лев Полыковский
Так надо в первую очередь искать родственные души, чтобы не передраться.

Жанат Есенбаев
такое слабо прогнозируемо, не реально.....в семье все разные.

Лев Полыковский
Но общество ведь существует, не разваливается. И договариваются между собой люди, иначе бы никаких коллективов не было.


Жанат Есенбаев
так ради выживания на всё пойдёшь, но о родственных душах, нет.......

Лев Полыковский
В будущем все объединятся в гениальную мозаику по глубинному родству душ, о котором многие даже и не догадываются.


Рецензии