А дроны летят. И некогда им оглянуться назад

Хуситы. Миловидная девчушка 12 лет стала с легкостью подбрасывать пудовые гири, а также танцевать с длинной рельсой на плечах, по обе стороны которой восседало восемь крупных мужчин. 
Очень трогательно — но это художественный вымысел. Метафора. Хотя вся ситуации в целом была подана как стон угнетённых рабов на плантациях. Эдакий натиск «мира голодных и рабов» на зажравшихся многоженцев.  И вообще, шиизм, в отличие от суннизма, не запрещает изображения животных и людей, так что компромиссов здесь быть не может.
Угу. И другие неизвестные страницы боевого пути подлинных шахидов.  Шахиды — хлебом их не корми — дай взорваться в общественном месте.
...В Саудовской Аравии, в этом мире вечного праздника незаработанных денег и продажного секса, разбомбили объекты нефтяной инфраструктуры. Все, конец цивилизации, рушится последний бастион демократии. По этому поводу так и хочется сказать: «Уже и на клоунов стали изощренно покушаться».
И совсем неважно, кто гаремовладельцев бомбил, непосредственно Иран или находящиеся на содержании Ирана Йеменские хуситы.  А может вообще это пришли украинки в кружевных трусиках — и вот результат? А вдруг это интриги счастливых обладательниц обширных ягодиц, населяющих саудовские гаремы? Версии высказываются разные, причем одна смелее другой.  Но это, повторюсь, не важно.
А важно то, что Саудовская Аравия на это не отреагировала, причем сразу. Не отреагировала — значит боится. А кто боится — того и в дальнейшем можно и должно бить, причем безнаказанно. На Востоке этот принцип незыблем. Ниже я постараюсь развить эту мысль...
Теперь, что касается США. Думаю, что США вмешиваться не будет. Потому что оказывать военную помощь можно только тому, кто сам себя защищает с оружием в руках. А воевать вместо кого-то — так не бывает вообще-то. Это впихивание невпихиваемоого. США любят взваливать на свои плечи заботу о других, но не в такой же степени. Даже по доброте душевной и ради справедливости. Надеяться на то, что все на этом так и закончится — это такая же химера, как вера в победу коммунизма.
Как известно, наиболее горячую любовь к родине и особо светлую ненависть к её врагам испытывают люди, владеющие недвижимостью в Великобритании. Вот только любовь эта бывает сугубо платонической. Так вот, недвижимостью в Великобритании владеют в Саудовской Аравии все, кто принимает решения. Ну и в каком ключе, после этого, нам следует размышлять о проблеме?
Ситуация простая, но очень тяжелая. И суть ее в том, что воевать за Родину такие люди не будут ни при каких обстоятельствах. Это люди с совершенно другими манерами. И находятся они под большим влиянием старшей супруги. Хотя люди рациональные в такой ситуации ощущают себя неловко, но это просто рефлексия, не имеющая практического выхода. Ну нет у них огня в груди, и с этим ничего не поделаешь.
Нет, они, воспитанные в духе панарабизма и эксгибиционизма (см. картинку над текстом) готовы помогать небольшими денежными переводами, скинуться, так сказать, копеечкой малой, они согласны. Эти отчаянные шахиды, любящие играть с судьбой в рулетку. Да, звучат громкие крики. Но это всего лишь издавание ими их последнего писка.
А чтобы за Родину, да еще с оружием в руках!?... Вы ждите это от людей, которые очень и очень продажны и не в меру похотливы? Да Вас просто искушает дьявол. Слушая Вас так и хочется спросить: «Ты зачем из запоя вышел?».
Хотя это ведь это не очередная бедоносная война, к примеру с Израилем. Это полный крах, с последующим их, или Ирана, или Саудовской Аравии, полным исчезновением.


Рецензии