Взлетная полоса. Случайность

                «...а мы случайно повстречались, мой               
                самый главный человек...»  ( из песни )               
  Люди часто задаются вопросами о ходе их жизни. Они ставят под сомнение свои действия, они беспокоятся о своих решениях, но больше всего они не верят в Судьбу.               
  Но все в жизни не случайно. Теперь Она знает это точно.               
  Потому что после стольких трудностей, после стольких бессонных ночей, после стольких душевных страданий и слез, которые оказались на Ее подушке, Она каким-то образом нашла путь к Нему, путь назад, путь друг к другу.               
  Да, Она усердно работала, чтобы добраться туда, где Она находится сегодня. Но так же и Вселенная, и звезды на небе помогали Ей. Но и Судьба тоже.               
  Все, через что Она прошла, каждая боль, которую Она испытала, каждое изменение, каждая борьба в Ее жизни была по причине. Каждая ошибка,которую Она сделала, каждая дорога, которую Она выбрала,каждый человек, которого Она встретила на своем пути и сделала своим попутчиком, все привело Ее сюда, в настоящий момент, момент здесь и сейчас.               
   Все это помогло Ей извлечь уроки и бесценный опыт и стать той, кем Она всегда должна была быть. И, в конечном итоге,это показало Ей путь назад, путь к Нему, путь  друг к другу.               
  Потому что их души всегда знали друг друга. Их сердца всегда были связаны друг с другом. Они всегда были близко друг к другу, независимо от того, как далеко были их тела.               
  Она чувствует,что каждый раз, когда смотрит в Его глаза, держит в руках Его фотографию, то понимает, что Он всегда был, есть и будет часть Ее. А Она всегда была, есть и будет частью Его.               
  И поэтому Она твердо верит, что люди, которым всегда было суждено провести свою жизнь вместе, в конечном итоге окажутся вместе. Если они должны проводить свою жизнь, любя друг друга, никто и ничто не сможет помешать им. Ни боль не смогла разлучить их, ни кто-то не мог сделать что-то, чтобы они не смогли найти друг друга.               
  Вселенная замышляет приблизить их к тому, что они любят. Чтобы попасть туда, нужна тяжелая работа и огромное желание.Но Судьба всегда здесь, чтобы помочь, всегда помнит и не забывает об этом.               
  Она отрешенно смотрит в окно. Капли дождя стучат, сползают по мокрому стеклу. Ветер шевелит  кроны деревьев. Опять этот тупой, бесконечный, торопливый и тяжелый дождь...               
  Она проспала...Она опоздала загадать желание и отпустить его во Вселенную. Единственный день в месяце — день полнолуния, день для загадывания желаний.               
  Но Она думает, Она знает, что не все еще потеряно. Ее слышат, Ее помнят,о Ней думают, Ее вспоминают...               
  « А мы случайно повстречались, мой самый главный человек...               
    Благословляю ту случайность и благодарна ей навек...»               
  Может быть, и хорошо, что желания не исполняются,мечты не сбываются?.. И все самое лучшее и сокровенное остается только в душе и в памяти — кто знает?!..               
  «Благодарю!» - прошелестел ветер за окном. Это был Он. Она знала это точно!..                                                


Рецензии