Сангрия - прощание с летом...
Ещё тепло. И лето не сбежало. Вода плюс тридцать, воздух холоднее, всего лишь двадцать восемь, а потому - испить гостей Сангрию просим.
Возьму лимон и с коркой апельсин, немного сахара из тростника, всего грамм пятьдесят, бутылку красного вина сухого, но лучше - Каберне и бренди тоже пятьдесят, любого, водички газированной бутылку, такой рецепт по мне.
Лимон и апельсин порежу тонко дольками и положу в графин, не буду долго ими любоваться. Добавлю сахар и вино, и бренди. Поставлю в холодильник настояться.
Водичкой газированной разбавлю при подаче. Желаю всем Вам повторить рецепт. Удачи!
Свидетельство о публикации №219091700517
С интересом
Искандар
Заметки Географа 22.11.2020 12:43 Заявить о нарушении
Для гостей классический Глинтвейн готовлю, сама пить не могу, стара я для вина.
Теперь попробую по новому рецепту.
Второй рецепт сегодняшнего дня уже попробовала. Получилось вкусно!
http://www.youtube.com/watch?v=e51ImAnDOcU&feature=emb_logo
С моим теплом,
Надежда Опескина 22.11.2020 13:04 Заявить о нарушении