ФА и НА-учёная и святая

Прошлое-это наше будущее, которое можно осознать. Предсказание-предмет сказания.
Он тоже имеет некую силу, но лучше самому строить свою судьбу.
Сад стал школой, букву "с" сделали "ш", усложнив звучание. Шла Саша по шоссе.
Шоссе не траса, трансформатор как ток и напряжение-вопрос, вопрос и рос.

Рос и рост как ГОСТ и пост, о постоянстве говорящий. Настоящее осмысление прошлого.
Песня "Фаина" группы "На-на" была популярна как полярная звезда и фильм "Гостья из будущего" тоже.
Любовь раскрыли и физический факт закрыл моральный-секрет-некий секс. Тупик-заболевания.
"Гостья из будущего"-фильм-миф, говорящий о нём-тот же тупик.

Группа "Гостья из будущего" и песня "Не любовь". Любовь поймала группа "На-на"-ах какое имя.
Имя сияющее нам, а Костюшик пел, нет вай Фая-Фая не Фаина. Учёная не святая.
Эти песни дают рифмованную нить как полярные звёзды из-за популярности-любви народа.
Любовь народа светит полярной звездой как святостью холодной, на землю не спустившейся.

Любовь учёностью холодная, а святость просит тепла-холодно ей. Интернет не интернат.
Нет-запрет и Нат-ответ, сам. Е+А=Ё, Е-А=Д как идём, истина не стоит на месте.
Натали поёт о Боже какой мужчина, перевернув Казаченко-какая женщина и Мурмов-яблоки на снегу.
Яблоко то око-видящей глаз как всё притарно и мутарно, соображения в тумане.
Песня дала рифму, соединяя миф и мир и пёс не воет, а лает. Лай к ласке вёл.

Песня ласкала душу словами и ей было хорошо от этого, полёт мечты, уводящий от суеты.
Всё ты и ты, а где цветы? Запах не вонь и внутренняя вялость-усталость, теперь это понимаю.
Интернет как мужчина, о котором пела Натали с позиции Божественности и дети не нужны.
Дети в душе-все мы для Бога дети. Интернет святость одел в учёную оболочку.


Миссия Гагарина получилась, но к этому шла вся наша страна из-за веры-этой искры.
Вера искренняя зажигает и может быть, кого-то обжигает, потерялись многие.
А я снова нашлась. "ФА"-мой факел-огонь в вечность и букву "ё" доказала из-за неё.
Кажется совпадение, но это получается та же песня. "ФА"-чЕтвЁртая нота-отвёртка.
Ноты в музыке-учёная суть. "ФА" привело к соли, 6я и 7я ноты-ляси и силя не сила.

Точность ведёт к точке, от которой линию можно вести-мышление. Линия не говорит об отрезке.
Отрезок-это отрезанная суть, вот так и не иначе-так было в СССР, но Россия продолжает.
Моя фантазия началась с фанты. Обычную воду сделали вкусной и вкус заразил-вкусно.
Купились на это многие и я в том числе. Теперь понимаю, когда хочется пить, можно и простую воду выпить.

Сложная жизнь дала много лжи, растворив правду и сделав права по правилам.
Зато теперь крепка в мышлении. Как из простой воды сделали фанту, так же и слова.
Фаина, Фаина-Фа и НА, заразила любовью она. Зараза, но сработала и в детстве это ощутила.
Назвал так меня Денис Глазов. Денис-праздник имя означает, а Глазов-фамилия как факт глаз.

Игра-работа=РА. Зрение ухудшилось из-за них-их начало. Святость поймала виртуальность.
Святая любовь полюбила учёную как яблоко печёное не сырое.
То, что было в детстве дало ответ в настоящем-повтор.
Живу прошлым в настоящем, понимая его из-за имён-именно так и в буквах отражая как мысль заново рожая.
Напряжение не ток, батарейка не шнур и шнурки завязывать не будем.

Обувь без завязки той связки и шлёпаем ей, неуклюже по лужам как в детстве-адреналин.
Живём все по некой программе и эта программа в буквах, которые тянут святую нить, обрывая учёностью.
ФА и НА в имени Фаина, вытянули меня из прошлого и в настоящем начала осознавать это.
Людей заводит музыка и песня-ритм и рифма-это чудесно. Чудо-есн, ясли как сад.

Усложнила школа звучание и что? Умертвили наши желания и понимания для чего живём.
Живём и воем, о лае забывая, душу не ласкаем и скулим, скучая, не смешно уже.
"Н" раскрыла "А" и не скрыла не от кого, работая в банке. Поступок ребёнка-революция в голове.
Банк и банку разбили, злость убили-это стекло, что к зеркалу вело-этому отражению.

Оля-ялО, мораль и материализм, святость и учёность. Дети и деньги-зачем?
Зависимость от родителей, потом от детей, что постоянно связывает и свободу сковали.
Банк-бык, злой от красного цвета. Красота в яркости дала зло-яр. Яр-як-бык.
Надо понять вторую мировую, которая сейчас повторяется у нас в информации.

Унижение не уважение и тоже рабство. Богатые над бедными, НАД-не понимают "на".
"Д" дало деление, но делиться не все хотят и получили болезнь жадность-ось её.
Прошлое как сон, который в настоящем понимаю и о будущем просто мечтаю.
Вера-учёная суть, любовь-святая, песня Фаина об этом напомнила.
Настоящее "НА", которое в "АН" закрыто как будущее и этот бутон, который может расцвести от веры нашей.
Будущее-забытое прошлое, вспомни его, а новое-это забытое старое, которое просто постирай.


Рецензии