У тебя растёт вес

У тебя растёт вес. Ты замечаешь, что стала больше есть. Замечаешь, что получаешь удовольствие в последнее время в основном от еды. У тебя хороший аппетит.
Ты замечаешь, что еда стала чуть ли не основным твоим удовольствием.
Ты волнуешься, чтобы не стать зависимой от еды...
Ты хочешь освободиться от лишних килограммов. Ты не вполне уверена - лишние ли они, но освободиться хочешь!

Ты где-то слышала, что еда - это просто топливо для тела, как бензин для машины.
Просто топливо и никакого удовольствия.
Если исчезнет удовольствие - значит ты не будешь переедать!?
Ты задумываешься - как бы избавить себя от хорошего аппетита... и...от удовольствия от еды ?!
И.. вместе с ним от ЗДОРОВЬЯ, и от самой ЖИЗНИ.
Потеря аппетита - признак НЕ здоровья.
Какая жизнь без аппетита, без вкуса?
БЕЗ-вкусная...
Какая жизнь без РАДОСТЕЙ?
БЕЗ-радостная = депрессивная!

Ты хочешь избавить себя от "лишних" (?) килограммов, ценой своего здоровья, чтобы быть красивой.
Вместо того чтобы захотеть обрести ЧУВСТВО МЕРЫ, научиться слушать себя и слышать свой ЧУДЕСНЫЙ организм и своё ВОЛШЕБНОЕ подсознание.
Вместо того, чтобы вернуть радость в те сферы, которые "просели", ты хочешь избавиться ещё от одной...
Какие радости у тебя ещё остались?
Какую планируешь "отрубить" следующей?
Например : если избавиться от радости секса - никогда не станешь зависимой от секса...
Если избавиться от радости от новых мест - никогда не станешь зависимой от путешествий...
Если избавиться от радостей жизни - никогда не станешь зависимой от жизни?


Рецензии