Александр Умяров. Время восстанавливать страну...

 "Время восстанавливать страну".
Сейчас в России много заброшенных храмов и мечетей, их надо восстанавливать, ведь это наша с вами история земли русской... Некоторые современные "историки" пишут, что храмы в России были разрушены в период татаро-монгольского ига, это наглая ложь!
Татары никогда не разрушали храмы и церкви, и не заставляли славян насильно поменять свою веру...
Вот Владимир Кровавый из истории земли русской это делал, ведь, наверно, вы помните, что ещё в советских учебникам по истории Древней Руси, его называли Владимир Красное Солнышко, но он не был солнышком, а был убийцей, насильно заставлял русский народ принять чужую иноземную веру. В то смутное время многих русских людей из-за этого казнили, другие, кто не хотел менять свою веру, убежали кто за Урал, а кто-то в далёкую Сибирь...
Немного исторической правды, дорогие мои друзья, никакого "монголо-татарского ига" не было на Руси, тем более 300 лет, это историческая выдуманная ложь, придуманная западными историками, в основном немцами.
Русские, татары и народы Крайнего Севера - это титульные нации России, они всегда жили вместе на Руси, на протяжении многих веков, и русских никто не завоёвывал...
Откуда же брались деньги на строительство храмов и церквей в то время. Большие денежные средства на строительство православных храмов и церквей на Севере Карелии и в Архангельскую губернию поступали лично от Тверского князя татарского происхождения хана Симеона БекБулатовича, который принял при Грозном, добровольно православную веру, а после царя Ивана Грозного в 1567 году был царём всея Руси... Который потом случайно ослеп и умер по личной "просьбе" Бориса Годунова в г. Твери, когда Годунов назначил сам себя царём Руси...
Историю вещь интересная и полезная, её надо знать, друзья!
Александр Умяров.


Рецензии