Таинственная Реформа

       ОБОЮДООСТРАЯ.
Свобода Беларуси,самой Беларуси, как Республики, а в ней ее Населения, ее жизнедеятельного Человечества.
В новой Реформе, реформе самой Финансовой Единицы.
Она с большой буквы, поскольку имеет статус чистой государственности.
Сия Единица еще не материализована и это никакие не биткоины.

Сия реформа не Ал.Лукашенко и не его диктаторско криминально искусственной системой управления.
 Не их материальными мозгами умничания с финансовыми сделками, как безжизненной материально финансовой массой.

 Здесь сии энергии, как золото валютные энергетические потоки высшей умственной деятельности, и сожгут ваш мозг, и расплавят, как негативную материальную мысле карму, как попытку повторного контролирования финансовых жизнепотоков.

В этом и суть и духовное таинство творческого человеческого общества.
Реального самостоятельного  материального значения и Предназначения непосредственно самой Финансовой Единицы.
Приоритетом чистой государственности, кармически чисто государственной формой, а значит чисто творческой Единицей, чисто творческим обменом без малейшей примеси негативных намерений.

Сие в Регулирующих Принципах, как чистая по форме государственная надстройка над обусловленным социумом, как над церковно-религиозным сознанием, как над еще обусловленной государственностью, но еще не Формой Государства.
 
Где Социум, незащищенный религиозными церковно божественными законами  реальным духовенством, вынужден, как малое и незрелое человечество, материально как придется выживать и так же как придется материально физическими способами бороться за свое вселенское право, за свое право вселенского воплощения, как существования, а это уже группы.
Из чего и исходят Права Человека, и сама Света Конституция.

            ОБОЮДООСТРОЕ НАЧАЛО.
Не спасай своей жизни ценою жизни ближнего, ежели это внутри любого целого.
Не спасай своей жизни ценою жизни ближнего, ежели это в любом во вне.

       Рос.Фед., еще не вся Россия, не спасай себя, как Россию, ибо это большая иллюзия, за счет своих ближних Народов, своих ближних Республик, как внутри самое себя, так и во вне.
 Равно как и Беларусь Ал.Лукашенко, еще не весь Союз, еще не Интеграция.
 Ловко сбросил свою преступную политическо мафиозную финансово экономическую карму своей перестройки на С.Румаса со Дм.Медведевым.
 И заявить о новой все такой же, но опять таки искусственной Финансовой Реформе, а с ней и такой же искусственной Конституции, о таком же вечном искусственном Президенстве, о таком же искусственном семейно клановом контролировании финансовых бумажных потоках, как ложная материализация всего и во всем.
 Как очередное политическое взаимо отмывания бумажно финансовой массы вот таким масштабом и через такое физическо материальное сопротивление человеческого общества, как отнимания жизней человеческих.

 Точно новые Гитлер и Сталин,но на все тех же старых энергиях, продолжением , конкретным продолжением дробления давно не существующего СОЮЗА СССР РОССИИ.

 Масштабная Инвольтация на старых энергиях, масштабная смертная энергия перестроечного периода, что ныне накрывает и Рос.Фед., реальным дроблением прежде внутри самой себя, и во вне самой себя, реальным насильственным дроблением территорий Республик, реальным смертным отсеиванием населения периодом своих правлений, реальным отслоением территорий.
Каким оправданием?!, и есть ли оправдания таким действиям.
Насильственность в том, что Рос.Фед. не ведает структуры территориального устройства своего любого соседа, народностью, как не ведает и внутри самое себя.

Все, что ныне государственно политически происходит в Беларуси, все происходит на старых энергиях, это масштабная инвольтация прежде всеми парламентскими выборами, всеми переписями, чтобы только сокрыть политическое финансово экономическое преступление Ал.Лукашенко и его диктаторско криминальной системы.
 Масштабные смертные энергии.
 На свет, в люди,  Ал.Лукашенко из своей резиденции-бункера может и не показываться, а управлять вами, люди, тобой Народ, как все тот же Президент, и ему достаточно Парламентских Выборов.
 А кто и как через всякое БТ и СМИ?!

Свобода в сей таинственной финансовой реформе.
Она сокрыта в женственности, в Державной .
Она сокрыта в том, кого называю принципом зрелого сына, государственного мужа, способностью размагнитить Ал.Лукашенко на этих золото валютных духовных прежде энерго потоках, что исходили фокусом Минска и намагничивались через женственность Державной, через эти энергии богатейших измерений из необусловленности, богатейшими токами вселенской творческой любви, открывались намагниченные материальные финансовые потоки в обусловленностях, пределами.
И ложно искажались подобными чинами, санами, как всякого рода обусловленными умами.
А значит, все эти бумажно материально финансовые массы,... старые....
Творческого, чисто государственного обмена собой не являют, никакой идеи не материализуют.
Как и сама культовая политика интеграции в союзное государство или во всякие союзы.

 Этих, политическо мафиозных, преступно финансово экономических сделок, под видом союзов, всяческих обусловленных договоренностей, банковских систем, масса.
Поскольку прежде трансформируются в посвященных в необусловленность и возвращаются в обусловленность осветленными, одухотворенными, в обновленную жизне деятельность величайшей силой творческой любви. 

 Повторные Выборы, как из обусловленности и снова во все ту же обусловленность, и Ал.Лукашенко, и Президентов, невозможны,
 Поскольку они упали в карму Народную, упали нелюбовью, презрением, недоверием от Народа.
 Упали повторно во свой собственный и личный грех, поскольку искусственно вознеслись над Народом, а когда упали, когда обобрали Народ и Природу Человеческого Бытия, когда полностью деградировали вместе со своим Духовенством, вдруг "прозрели" большой "любовью" и заботой ко своему презренному нищему Народу.
 Отсюда прежде их личная Инвольтация, их личный правительственный грех, но не Народный.
Упасть, значит находится и в духовной и в физическо материальной неподвижности и тела, и ума.
 А Свобода Народа ныне, и чтобы иметь способность духовного развития.
 Свобода в Финансовой Единице.
Отсюда все как сначала, в настоящую перестройку, как сначала.
Со Державной, Женственностью своей Государственности.

          ДЕРЖАВНАЯ--БОГИНЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Как тысячелепестковый лотос, как тысячеликий Кршна,как Женственность Будды.
Как тысячелучистая Иерархия Христа, как сама СЕМЬ-Я СВЕТА ХРИСТА.
Вобравшая в себя посредством подвижничества и трансформ тысячи вселенских миров-измерений материального бытия,вобравшая в себя тысячи космических порталов-энергий посвящений, они же юные аватары- Будды, они же юные духовным опытом отчие, юные по духовному опыту эгрегоры-боги, как зрелые принципы государственных мужей, несущие в себе творческие финансовые единицы, единицы обмена опытом развития государственных отношений, должностей, восходящие новыми творческими энергиями бытия, государственной формой в Богине-Державной, новыми финансово
 экономическими государственными отношениями внутри обусловленностей.
 Чтобы Материализовать Финансовые Единицы миров-измерений в порталах.
 Материализовать Единую Мировую Валюту, она троична, как ныне настоящей союзностью.

 Глубина искренности подвижничества, в качествах божественной любви.
 Женско Материнское, качества Державной, предательством не занимается.
 Культовый обусловленный человек, что женщина, что мужчина, предает и предал  Женственность Державной и на Финансовой Единице, как и любыми Выборами Власти.
В которой все те же обусловленные реформы.

На этом полностью завершаю свои кармические дополнения, регулирования подобной политическо государственной формой.

В повторную внутреннюю конфликтную политическую правительственную обусловленную между усобицу государственных взаимо отношений не погружаюсь, не выбираю.

Нужное кармическое политическое содержание в обусловленность опущено и намагничено космическими кармическими законами, как новыми энергиями.
А как будут взаимо действовать с ними и Народ, и Лидеры Народные, и Ал.Лукашенко своей правительственной системой,?!
Или же будут продолжать все ту же внутреннюю и обусловленную политическую между усобицу.

Беларусь, надлежит выразиться принципом зрелого сына-государственного мужа, истинно посвященного.
Как нового Правителя и носителя новых кармических программ всестороннего развития обусловленного общества Беларуси, Народа Беларуси.

Поскольку ныне Выбирают уже не Ал.Лукашенко, а Женственность Державной, саму Державную Народа.
Повторения выборов все того же культово обусловленного мужского или женского Правителя, а значит отбросить собственное развитие на десятилетия, столетия в назад испепеленной материальной истории. К чему ныне и движется Беларусь.

В то время, как Ал.Лукашенко надлежит избрать не себя, а духовно дополняющее Женственное, посвященную в качествах Державной, и сознательно высвободить самого себя.
Приоритет ВЫБОРОВ---ДЕРЖАВНАЯ прежде, как Регулирующий Женско Материнский Принцип.

 Как регулирующий принцип, и взойти вместе с ней в НАД, посредством кармической космической трансформы зоной умственной деятельности, как полное обнуление мужского ума-разума, ибо одиночных, как и культовых восхождений нет.

 Троичность восхождений, взойти как государственное отчее финансовой единицы Беларуси, и третье государственное отчее, Анд.Санников, и как живая дополняющая европейская фин.ед., что приносит приоритет и ее всеобьемлющего совершенствования, и как настоящая, чисто откристаллизованная духовная  европейская история Беларуси, качественное восхождение самого социума.

Верное взаимо разминовывание на этих качествах последующей государственной деятельностью.
Где Анд.Санников, настоящая исторически новая европейская Беларусь, как единица самостоятельного Государства.
--Ал.Лукашенко ко Питеру, в новый фин.экон. Союз Беларусью.
 Поскольку на сегодня лишь на пустых словах звучит о Европейской Беларуси, как и о Союзном Государстве, уродливой обусловленностью, как новой мировой Инвольтацией.

Только тогда верно выступит и новый Президент, как принцип государственного мужа, принцип сына, посвященный, в нем разрешение всех финансовых конфликтов, ибо в нем, через него==РАВНОВЕСИЕ==.
 Ежели у Ал.Лукашенко и его системы беспорядочные фин.матер.накопления и скопления.
И которые никогда не смогут материализовать, лишь спрессовать в греховную карму.

 То здесь Равновесием духовно материальные, которые реально материализуются взамен фин.экон.деятельности Ал.Лукашенко, его чиновничьей системы, ставшей политическо паразитической по отношению к Народу, как и во всех отношениях.

Разумное обновление фин.экон. деятельности Народа, восхождение и вхождения в новые государственные отношения.
 Через разумное размагничивание Ал.Лукашенко.
 А значит, негативом себя не запятнаете, все ложное во всех вылезет в видимое на космическую кармическую переработку.

Но не как биологические сын, сыновья Ал.Лукашенко, его кланово родовая ветвь.
 
Через что Беларусь, Народное общество, избежит множества и массовых, и грубых, и ненужных политических конфликтов.

ВЫБОРЫ и есть СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕФОРМ.
ПРИОРИТЕТОМ ВЕРНОЙ РАССТАНОВКИ ДУХОВНО КАРМИЧЕСКИХ СИЛ, РАСПОЗНАННЫХ СИЛ.

 И Выборы, что ныне предлагает Ал.Лукашенко и его Правительство, все то же обусловленное, во все ту же обусловленность, но более жестокую и коварную, все тем же статусом церковно религиозного сознания, вот и весь ваш предел человеческого духовного развития и совершенствования, где каждый человек, где социум все так же бесправен, безлик, непомнящий и немыслящий раб, лишь просто размножающийся и пекущийся только о своем питании и материальном благе, где приоритет--почаще рожайте, побольше ешьте. пейте, гуляйте, играйте, побольше наживайте грех и верьте обманной безопасности, стабильности.

Грех прежде самого Ал.Лукашенко в должности Президента, осознает, не осознает.
Поскольку Власть в Республике захвачена всерьез.
 Как грех и его рода-клана-семьи, в государственно правительственной деятельности в должностях.
Как, через что сам себя высвобождает, как насильственно захвативший Власть.
И как, через что высвобождается его семья, род, ни одна должность не авторитет.

 Замкнутость во все той же и во все ту же обусловленность.
Что замкнул сам себя Ал.Лукашенко, семьей, родом, как личной кармой.
Как сам себя Президентом, системой чино устройства в должностях, как и сами чины.
Как и сам Народ, все той же обусловленностью Ал.Лукашенко, его выработанного умствования на посту Президента.

Карма Народа--Смертельная удушующая Петля для любого политика диктатора.
Для любого культово одиночного эго.
Из нее никто никогда не вылезают, в ней загнивают и погибают.
А Народ начинает свое развитие, осознание самого себя, из изначального социально религиозного воплощения бытия,(католическое духовенство).
 
Вот и весь ваш очередной Выбор, Народ, вот и все ваши пустые усилия.
Внутри самих себя прежде, во все той же церковной религиозности социального размножения, все тем же социумом и все той же социальной государственностью, размножением обусловленных должностей, кланов, между усобиц за власть.
Что отбросит непроснувшуюся ко чему то высшему Беларусь, на энное время.

По восходящей линии миров, продолжением взаимо совершенствования, где сохранили, распознали свою женственность, свою мужественность, не уронили в кармическую грязь, а возвысили и в себе внутри и во вне, не предали свою божественную Любовь.

             ...редактирование...


Рецензии