Школа Щетинина - отзыв и размышления 37

Данная статья опубликована по просьбе Автора.
Орфография, пунктуация и стиль Автора сохранены.

Я, Малявина Нина Николаевна – бабушка Малявиной Евгении Вячеславовны, которая с 2008 года находится в школе Щетинина. Приехали мы из села Тоцкого Оренбургской области. Сначала она была в качестве лицеистки, где формировалась она как личность и получала глубокие знания. Закончив его успешно, она одновременно поступает в Белгородскую академию имени Горина и в педагогический университет в городе Набережные Челны. С красным дипломом закончив, продолжает учёбу в магистратуре и, одновременно, преподаёт в лицее академика Щетинина. 

С 2014 по 2017 г в этом лицее обучался мой внук – Малявин Илья Вячеславович, где он также получал знания и формировал своё сознание. Благодаря тем знаниям, которые он там получил, сейчас Илья учится в Самарском аэрокосмическом университете. И сегодня все мы потрясены информацией о закрытии этого учебного заведения. Имея большой педагогический стаж работы, я могу сделать вывод о том, что нет другой такой школы, где даются Знания по Мироустройству и месте человека в нём. Где ребята понимают, что от атом до Вселенных всё развивается по единым космическим законам, и где каждый познаёт себя, понимает Будущее и осознаёт, чему соответствовать в жизни. В творчестве они постоянно учатся жить по совести, по правде, становятся ответственными и гармоничными, любящими своё Отечество.
Как можно принимать решение о закрытии этого учебного заведения?
«Даст  Бог, чтоб мудростью  Неба, рассудок на Руси воскрес,
Он многим кажется, исчез!»
Н.Малявина.

#ШКОЛЕЩЕТИНИНАЖИТЬ
#ШКОЛЕ_ЩЕТИНИНА_ЖИТЬ #школащетинина
#краснодарскийкрай #геленджик #черноеморе
#текос


Рецензии