Мы, товарищ Костюк, крокетисты

               
     Цукат степенства, укронштейненный на лессовых пространствах вытянутой вдугобразь осиновой ветвии, истошно свисающей мичуринским привоем с высокого - превысокого и частично толстого дуба, будучи немного трачен проходившим вдаль лосем, привлек внимание Алисы, сбежавшей от ставшего нескончаемым чаепития, но так и не попавшей на крокет королевы, скудоумной и умильной впродоль блондинистой рожей так и застывшей на борту  " Полста - на х...й ", самой судьбинушкой блудящих понизу восставших мусоров Гиркина обреченного йокнуться посадкой, закольцовывая старинную, как мох, сказочку о сидящих в яме.
     - Какой - то он ненатуральный, - подумала Алиса, рассматривая цукат с ног до головы. - Голова, как арбуз, ноги в целлюлите, да разве ж про такие цукаты нам рассказывал на уроке зоологии приятель мисс Финчер !
     Она вспомнила, как в прошлом году к ним пришел приятель учительницы, странного вида мужчина в синем костюме химзащиты и противогазе, следом оранжеворобые близнецы - грузчики Твилди и Твилдум втащили здоровенную пластиковую ванну, такая же стояла в соседнем саду мистера Э.Дж.Робинсона, каждое воскресенье сосед купал в розовой ванне маленьких голеньких девочек, отчаянно визжавших, когда Э.Дж.Робинсон со всего размаху прыгал к ним, раздевшись догола, и что - то прикрывая развернутой  " Нью - Йорк Таймс ", что - то такое, что торчало в его паху. Дядя Льюис, торопливо ощупывая грудь Алисы, сказал тогда, что правильные люди - везде правильные люди, засмеялся непонятно и повел Алису в темный - претемный чулан играть в доктора.
    - И чо твой противогазистый ? - спросил цукат степенства, закуривая прямо на ветке  " Казбек ". - Говори живей, некогда мне с тобой прохлаждаться, - прикрикнул он на Алису.
    - Улегся в эту ванну, - очень быстро ответила Алиса, стараясь не сердить цукат степенства, - и стал рассказывать про вас.
    - Нас ? - нахмурился цукат, пристукивая себя картонным мундштуком папиросы в грудь, украшенную орденом за заслуги. - Не про газ ? Ты точно уверена ?
    - Как можно быть уверенной точно ? - подумала Алиса, ничего не сказав начавшему кипешевать маленько цукату степенства. - Вот я, например, кажется, уверена, что дядя Льюис залезал мне в попку чем - то таким длинным и горячим, но он пояснил свои телодвижения насущностью каких - то бибисей.
    - Или ты уверена неточно ? - выяснял степенность уже Алисы цукат степенства, приходя в ярость. - Или ты не уверена никак ?
    - А почему вы все здесь стараетесь меня запутать ? - нашлась Алиса, одергивая свой передничек. - Вам не по х...й, граждане ? - и она топнула ножкой, покраснев от такого слова, которое точно не одобрила бы мисс Финчер и какой - то седастый говнюк Познер, над которым насмехался противогазистый приятель учительницы.
    - По х...й, - согласился цукат степенства, бросая окурок папиросы на землю и закрывая уставшие глаза, - совершенно и абсолютно. Это, примерно, как если на каких бибисях какой мудак чего - то там. Ложил я с прибором ! - взвизгнул цукат степенства.
    Алиса заткнула уши, внутри которых кто - то тонко зазвенел после выкрика цуката степенства, и пошла дальше, недовольно бубня. " Сволочи они все и пидарасы, - шептала Алиса, идя по тропинке, - гонят х...ню какую - то, то бибиси, то педофилы и беженцы, то митинги и сраные актеришки, коих, видит Бог, не закрывать надо, а сразу давить. Как гнид ! "
   Последнюю часть фразы она, видимо, выкрикнула, потому, что из - за куста можжевельника выглянул великий Грибов.
   - Ты не кричи так - то, - посоветовал Алисе великий Грибов, сноровисто отпиливая себе руки - ноги лобзиком и одновременно зачесывая волосы назад, Алиса еще удивилась : как это он умудряется делать столько вещей сразу. - Сама не понимаешь, чего кричишь - то.
   - Ты, мужик, прям как Цезарь, - отбросив всю вежливость после встречи с цукатом степенства, заорала на великого Грибова Алиса, - все дела, бля. Суки вы рваные, - зашипела Алиса в середину образовавшегося колобка с начесом, отпинывая отпиленные руки - ноги великого Грибова в лесную чащобу, - с ума меня свели.
   - Куда ? - поинтересовался образовашийся колобок. - Куда свели ?
   - На самый правильный курс Асфиксии Нуар, - нашлась Алиса, к месту вспомнив гнусную девку, прибежавшую за противогазистым после урока. Схватила отбивавшегося мужчину за хрустящий полихлорвинилом рукав и потащила куда - то, мисс Финчер еще хохотала, что в манду всех революций заведет таковская - то сучка.
    - Ладно, - тряхнула локонами Алиса, запуливая с ноги образовавшийся колобок в самую темную часть леса, - некогда мне с вами, уродами.
    - Алиса, - позвал ее голос дяди Льюиса и Алиса проснулась. Она лежала голая на широкой кровати, а дядя Льюис возвышался над телом девочки и дрочил.


Рецензии