Вкуснятина из... чёрствого хлеба!
А теперь, собственно, то, чем я хочу с вами поделиться. Не секрет, что хлеб является основой рациона многих россиян, остальные продукты идут как приложение, или спойлер. С молоком матери впитали мы правило: чтобы было посытнее, кашу надо наворачивать с хлебом, и щи хлебать надо тоже с хлебом, и макароны – с хлебом.
Человек слаб. Предположим, что вы пренебрегли этим правилом и всё вкусное уже умяли без хлеба (побаловать себя этой сочной, ароматной, аппетитной едой вы сможете теперь только со следующей зарплаты). Ваше главное блюдо до той поры – хлеб. Но каравай быстро приедается. Есть хочется, а батон кушать уже невмоготу. Лежит он на столе в приоткрытом пакете, чтобы не заплесневел, и черствеет или, предусмотрительно нарезанный ломтиками и помещённый про запас в полотняный мешок, сушиться рядом с плитой (если хлеб у вас плесневеет и вы его выбрасываете, то вы определённо принадлежите к тому меньшинству, которое может позволить себе рубать всё без хлеба).
Итак, если в вашем доме остался черствый хлеб и хотя бы горстка других продуктов, – вы спасены от участи грызть свои сухари с чаем или размачивать их в чашке с «Ролтоном» или его более дешёвым аналогом. Есть потрясающие рецепты (в некоторые рецепты входят, правда, такие дорогостоящие продукты как с л и в к и, с л и в о ч н о е м а с л о, с ы р и к о л б а с а. Прошу вас не принимать это как насмешку! Уверен, что сливки можно заменить разбавленным водой молоком, сливочное масло – маслом постным или маргарином, а сыр и колбасу можно вообще не класть, если их у вас нет). Приятного аппетита! Вот ссылка: https://m.fishki.net/1807109-9-prosty…
Свидетельство о публикации №219091801295