На святых Моих воздвигну церковь Мою!

Русский язык и отличается от всех других языков мира ясностью! И не нужно загрязнять его плохими переводами, варваризмами, сатанистскими вбросами, искажёнными понятиями, безсмыслицей. И кто это будет делать - противостоять разрушению русского языка если не Вы, КАЖДЫЙ?!

Христосознание — есть реализация в Душе Высшего Разума и проявление Божественного Света в Вашем сердце! (Толкования на Мф. 16:18)

«Если ты подумаешь, что на одном только Петре создал Бог Церковь Свою, то что скажешь ты об Иоанне, сыне громовом, и о каждом из Апостолов? Неужели дерзнешь сказать, что только Петра не одолеют врата адовы, а прочих Апостолов одолеют? Разве не ко всем и не к каждому из них относится сказанное: и врата ада не одолеют её и: на сем камне создам церковь Мою? Разве также одному Петру даны Господом ключи Царства Небесного, а другой из блаженных (Апостолов) никто не получил их?» Ориген. ???!

ВОРОТ - рычаг СИЛЫ, СИЛА! А не ворота, врата.

Что такое - "врата ада не одолеют её" ?? Если Вы русский человек, то зачем тиражировать чью-то безсмыслицу?! Именно на запутывании, на оморачивании умов и держится корысть рясоносных.

Что такое церковь вообще? Это не каменное или иное строение, а коллектив единомышленников, духовно близких людей, преданных Христу - Учителю и ЕГО Настоящему учению. (Кстати, напрочь отброшенному "святошами" ещё в 325 году!) "Непорочные будут стоять перед лицом Твоим, справедливые будут окружать Тебя!" Вот и критерий - непорочные и справедливые!

Что же такое уровень Апостольских знаний? И почему апостолы - ученики Христа, как и первохристиане, могли творить великие чудеса?! Те чудеса, что и близко недоступные современным "святошам"! Или не вопрос - почему нет святых на Святой Руси? http://www.proza.ru/2018/08/11/1334

Как же вернуться христианству или просто любящему Христа человеку хотя бы на уровень апостольских знаний? Какие есть инструменты для этого, путеводные маяки, знаки?

Почему за тысячу лет христианства на Руси только двое из попов (по критерию знамений и чудес) были причислены к лику святых?! Один этот факт сам по себе достаточно обличает нерадивость ряженых лицедеев. Многие же "святоши" в кавычках и валятся в ад - за обман людей! И чего же ради старались, - чтобы пополнить собою-любимыми Число бездны?! Корысть, мздоимство, ценники и расценки на услуги - этого не отнять, но это не цвет Веры в Христа! Не Собор святых ЕГО!

Почему вообще мало святых, можно сказать вопиющий дефицит их в России, на её огромных просторах? В чём причина? И разве это не показатель вообще деятельности РПЦ в обществе?

Святая Евфросиния Почаевская так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его». «За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем. Уже горы анафем на них. Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые. Кайтесь!». «Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому и повезёт достать эту книгу.)

(Материалистического ада с котлами и сковородками в природе нет, разумеется! Есть хуже! Он подробно описан Даниилом Андреевым  в Розе мира! Также описан Платоном, Сведенборгом, Данте и другими известными людьми-духовидцами. Именно в такой метафизический ад и нисходил Христос - смертью смерть поправ и вызволив из адового плена огромное количество Человеко-Духов! Есть достаточно свидетельств людей побывавших в Духе в аду и рассказавших об этом их страшном опыте!
Вот к примеру изумительная книга - свидетельство Петра Калиновского - "Переход"!

Ко мне обращаются с разными вопросами о духовной жизни, и даже до отрицания как таковой - это если атеисты. Повторю, что самый простой и сильный инструмент (и аргумент в пользу духовного) это ваши мысли! Они принадлежат не вашему физическому телу, а миру духовному, ментальному. Называемому также и тонким миром. Или вы безумны, раз не можете увидеть, пощупать мысли? А они же есть!
И наше сознание не умирает со смертью мозга! Просто Душа переходит на другой уровень! Это элементарно, но только не для атеистов! Многим из них наверное и неизвестно, что наша основная жизнь - жизнь в Духе! И каждый из нас это ДУХ прежде всего! А не тело! Из земной жизни мы и возьмём единственное - свои наработки в Духе, если они есть, разумеется!

(О настоящих священниках, таких как Павел Флоренский, Иоанн Кронштадский и др. - отдельная тема. Есть и такие - в удручающем меньшинстве! Сама сложившаяся маммоническая система препятствует настоящему служению.)

И было сказано Христом (и записано в канонических евангелиях), причём дважды - "Я пришёл не отменить Закон"! Вы действительно понимаете о чём ОН сказал обращаясь к народу, т.е эти слова Самого Христа? Тогда почему же эти слова Христа полностью игнорируются в христианстве?

"Я пришёл не отменить Закон!"- сказано Христом! Значит было нечто ценное в заповедях Завета и для Самого Христа! О чём ОН, повторюсь, дважды говорит - "Я пришёл не отменить Закон, а исполнить"! Второй раз - "Я пришёл не отменить Закон, а восполнить"!
 
Почему же христиане, называющие себя последователями Христа, напрочь отбросили то, о чём говорил Учитель, и исполнял?! Или пример Самого Христа вовсе и не пример для христиан?

И так куда же исчезли заповеди, которые ревностно соблюдал Исус, как и его апостолы и первохристиане, многие из которых сподобились великой святости? Эти заповеди были напрочь отброшены на Никейском соборе, где было принято (послабляющее) решение не учить обращаемых в христианство заповедям Завета. А с этим и схлынула волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся "святоши"! Именно с этого момента и покатилось христианство к самым уродливым формам насилия над ближним - к садизму и кострам инквизиции, корысти и маммонству! А может садюги не читали евангелий и Заповедей Христа о любви к Богу и ближнему? И вообще не слышали о таких Заповедях у евреев, т.е. знаний, которыми владели ессеиты - орден святых!

Если первохристиане ещё владели базовыми знаниями иудаизма и жили ещё и до Христа эзотерикой спасения, и многие из них были действительно спасены и достигли великой святости, то нынешние (так называемые) последователи Исуса довольствуются лишь жиденькой иллюзией спасения, рассказывая легенды о чудесах и мистических возможностях давно ушедших святых, слагая красивые басни о мёртвых!
Четверо апостолов Христа имели ессейское базовое воспитание достижения святости! "На святых Моих воздвигну церковь мою! И силы ада не одолеют её"! (См. статью - "Исус и ессеи".)

Между Христом и верующими сегодня легионы посредников-попов, в массе же обыкновенных лже-учителей, невежд, не по достоинству занявших места настоящих учителей народа. И плюс горы различных толкований библий! Сейчас существует примерно 50 модификаций библий! Зачем этот затор в мозгах?! Отодвинь библию вообще в сторону – если она закрывает Христа! ОН ЖИВОЙ, а не книжный – каким ЕГО делают книжники и фарисеи! И ОН не на кресте, куда его много веков затаскивают католики! Разве Исус на кресте?! Распятие – это символ торжества тьмы, сатанистов. А сегодня распятия не смущаясь штампуют на тельных крестиках, затаскивают в церкви, причём в полный рост! Зачем это? Ответ прост - затаскивают корысти ради! Дави на жалость!

Восьмиконечный крест Святой Руси был без распятого на нём Христа! А здесь видим снова ряженые лицемеры тащат Христа на крест! И если Сам Исус первосвященников Храма критиковал даже за налобные повязки - за желание "святош" возвеличить себя над людьми, то нынешние намного превзошли прежних в позолоте и бижутерии! Вот и валятся с последним вздохом в преисподнюю, в глубины магм! И надо? Духовидцы говорят, что ад переполнен христианскими священниками. Понятно - не за добрые дела! Но там не встретишь тех же лам...
   
Уже говорил, вот молитва ОТЧЕ НАШ, к примеру! Вы же все знаете эту корневую молитву! В ней семь просьб к Отцу Небесному! А что сделали сатанисты? Заменили всего ОДНУ просьбу - И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ на совершенно противоположное по смыслу, на - и НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ! Вот кто оказывается вводит людей в искушения насилием, грабежами и убийствами? "Святоши" выставили Самого Бога - Отца Небесного в роли искусителя? И это в каждой библии изданной после 1968 года!

(Вы можете представить, скажем, своего родного отца, чтобы он подталкивал Вас на какие-либо пакости, провоцировал на плохое?)

Да и просто по логике, по здравомыслию это же чудовищный подлог от тёмных! На уровне подсознания у людей коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Вот вам и почва для раздоров, революций и другое. Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще на дух не принимают упоминание христианства. Получается попы сами же ими вброшенной ложью отводят людей от Веры в ПЕРВОТВОРЦА? Ибо не честны! "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же святые слова Христа! В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! И многие люди инстинктивно не с попами, не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками!

Гундяев своим негативным высказыванием о русских отправил миллионы русских людей в ислам, в религию ночи - с её известными символами. Человек по природе существо Свето-воздушное! А фотосинтез возможен только в Свете! Святой тот, кто стал Светом и идёт в Свет, а не во тьму! Закон подобия!

Видим, и не только в этом, что нечестивые "святоши" и против САМОГО БОГА - ОТЦА НЕБЕСНОГО, ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Упомянутый вброс в главную христианскую молитву растиражирован в миллионах библий! (Ев. Матфей 6, 9 - 13) Вот с каких позиций идёт вообще уничтожение христианства как такового!

Меня всегда смушало это несоответствие в молитве и во многих других случаях, пока не встретил перевод священника Лутковского! (Можно посмотреть в поиске - священник Леонид Лутковский, НАСТОЯЩИЙ перевод евангелий с древнегреческого!) Хоть один честный священник нашёлся, чтобы выправить (и по логике и по смылу!) эту ГЛАВНУЮ христианскую молитву! А сколько вообще явных вбросов в библию от тёмных, от сил ада, противоречащих духовной направленности Священного Писания? Не поэтому ли мельчает христианство и наступает ислам? А Москва становится всё более мусульманской, как и Европа. К чему это приведёт в ближайший десяток лет - понятно! К бабке не ходи!

(Я купил это евангелие в переводе о. Лутковского, отпечатанное в издательстве "Дружба народов", в Москве.
http://www.libex.ru/detail/book509138.html Евангелие. Перевод священника Лутковского с древнегреческого.)

ХРИСТОС пришел пробудить весь наш земной мир к преображению, СИНТЕЗУ человеком творческих начал. Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою истинную  духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем восхождении! ОН сказал миру, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, а необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Мысль всегда первична! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ своего бытия! «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!». (Сиддхи или сверхспособности изначально заложены в каждом человеке! Человек не создал НИЧЕГО, он только берёт ресурс созданный Богом для своих опытов! Это элементарно! И даже для научных открытий нужно вдохновение! И оно от Бога ОТЦА!)

Увы! Вместо того, чтобы по возможности больше узнать о многогранной жизни Исуса Христа, в том числе и в Индии, многие «святоши» видят в Исусе лишь сказочного плотника, - аж до самых 30 лет Его жизни! В 12 лет Исус на равных дискутирует с первосвященниками Храма! О каком плотнике вообще может быть речь у подростка с такими способностями? А попы и не допускают иных вариантов. Причём, как раз таких, что намного естественнее именно для развитого ума Исуса!

(Я лично встречал 12 летних подростков очень развитых умственно... ничуть не сомневаюсь в подростке Христе и Его способностях!)

Долорес Кэннон написала интереснейшую книгу о подростке Исусе, учившемся у ессеев в Кумранской общине. Книга так и называется «Иисус и ессеи». Причём, она открывает такие вещи, о которых без понятия по сей день и весь христианский мир. Да и сейчас значение Кумрана где-то на задворках истории. Если место убийства Учителя учителей Голгофу знают все, то Кумран и значение Кумрана для нашей цивилизации где-то почти в забытьи!

Известный пророк Эдгар Кейси говорил, что Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского Закона. "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. Затем он отправился учиться за границей. Сначала его послали в Египет на короткое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией. Из Персии его вызвали в Иудею, в связи с кончиной Иосифа, а затем Он вновь отправился в Египет, чтобы завершить подготовку к проповеднической деятельности". Во время своего обучения за границей Исус учился у многих наставников (среди них были Кахджиан в Индии, Джуннер в Персии и Зар в Египте) и овладел искусством исцеления и управления погодой, телепатией, астрологией и другими психическими искусствами.
   
Человек, известный нам как Исус, говорит Кейси, до своей миссии прошел двадцать девять воплощений: "В том числе Он был и древним солнцепоклонником, также автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими известными персонажами древней истории." В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек.

Этот Дух стал Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета. Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что ОН, подобно и всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате плохих поступков, совершенных в течение этой или же прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую Карму (Дхарму), его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую Карму, его ждет не столь хорошее воплощение. По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении, в качестве Исуса из Назарета.

Настоящее Учение Христа было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, на Никейском соборе. Представители тьмы победили! Вот и запылали костры инквизиции. Причём, вопреки заповедям ХРИСТА, заповедям Любви к Богу и ближнему. Человечество же пало в духовном развитии - до оправдания убийств ближнего, как и оружия массового уничтожения людей!

Напомню, что каждая человеко-Душа-ДУХ имеет собственный планетарный код, имя известное только Самому Творцу! Т.е. свою Высшую (загробную) индентификацию.
Имеем же мы здесь на Земле, - имя, фамилию! Напомню известный Закон Гермеса: - «Что наверху, то и внизу»! Собственно, для справки, настоящее духовное имя КАЖДОГО человека – «РЕН» - неизменная и вечная часть Человеческого Существа упоминается ещё в египетских рукописях! Это нестираемо для каждого из людей, считай от сотворения мира! Можешь поменять паспорт, а то что от СОЗДАТЕЛЯ - никогда!
 
Есть десятки высших надчеловеческих законов, которые люди упрямо не хотят знать – хотя бы ради себя любимых! А кто вник в сущность собственного бытия, тот и находит лучшие пути освобождения от Кармы! Как пример тот же Эдгар Кейси, вылечивший тысячи людей и не бравший денег за исцеления! Попробуй найди сегодня врача не берущего денег с больных? Кейси объяснял свои поступки желанием быстрее и полностью развязать кармические узлы, хотя ему ещё придётся воплощаться в физическое тело, - ещё раз родиться человеком в штате Невада.
 
Скажу ещё раз о важном – убийца перезаписывает на себя-любимого ВСЮ НЕОТРАБОТАННУЮ КАРМУ им УБИТОГО ЧЕЛОВЕКА! От Небесного компьютера не скроешься, не откупишься. А если убитых несколько? Как отдать такие долги?
Следует знать, что при убийстве Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перекладывается (перезаписывается) на совершившего преступление человека, т.е. НА САМОГО УБИЙЦУ И НА ВЕСЬ ЕГО РОД! Почему об этом стойко умалчивает церковь, надеюсь, понятно! Такая правда весьма и весьма неприятна для власть придержащих, - она лишает власть безнаказанности! Да и безнаказанности вообще не существует в природе! Не нужно обманываться! Всё сочтено и измеряно о каждом! И каждому в итоге по делам его!

В древности существовал даже обычай, когда Роду, родственникам убийцы пострадавшая сторона давала от себя ещё и подарки,  — именно за взятую убийцей (и его Родом) на себя Карму пострадавшей стороны! Вот каким на Земле было прежде знание тонкого механизма Закона воздаяния, знание того, как работает арифметика Кармы – её Небесный компьютер! И этот Вселенский Закон точно так же как работал от Сотворения мира, работает и сегодня! И как в отношении любого преступника - убийцы, так и в отношении отдающих приказы о войнах.
 
Убийство человека – это мерзость перед лицом Создателя, за что следует неминуемое возмездие убийцам. Понятно, что знание этого Закона необходимо широким людским массам, хотя бы и как сдерживающий (религиозный) фактор нашего бытия! Не замалчивать, а просвещать, нести Свет в черноту этого мира!

Зло по своей природе конечно, т.к. может только паразитировать, приспосабливаться и разрушать! Из недавней истории пример такой гнусной мимикрии – название центрального органа КПСС, газеты коммунистов «Правда». Источник гнусной, братоубийственной лжи был прикрыт светлым названием газеты, чтобы вводить в заблуждение широкие массы.

Если же перейти на личности, то возьмём Георгия Гурджиева – натурального сатаниста и «его» в кавычках учение. Гурджиев на практике использовал для привлечения учеников, которые становились его рабами - в том или ином виде, элементы светлых учений, хотя и преследовал совсем иные тёмные цели.
(Достаточно сказать, что Сталин многому поучился у Гурджиева. Он постоянно интересовался и был в курсе всех его экспериментов над людьми! Также и Гитлер был связан с Гурджиевым. Гурджиев был тёмным поводырём, учителем обеих диктаторов!)
 
Ученик Гурджиева Успенский отделил учение «Гурджиева» от личности самого Гурджиева. Но даже и в этой хорошо отфильтрованной части осталось достаточно тёмного, сатанинского. О сатанизме Гурджиева можно подробнее узнать из документальной книги Луи Повеля - «Мсье Гурджиев».

Внимательный человек знает и всегда заметит знаки на своём Пути: присутствие Христа - в Его светлых знаках, и присутствие сатаны – в метках сатаны. Тьма всегда показывает, выдаёт себя, как бы и чём она не прикрывалась снаружи. Она не может не обозначить себя, - по своей чёрной, негативной природе!

Когда Георгий Гурджиев умирал в окружении ближайших учеников, то последние его слова ученикам были: «Ну и вляпались же вы!» Не запачкались, не ступили, а именно вляпались! Будь бдителен выбирая себе кумиров!

А теперь вспомним достаточно известный христианский символ АЛМАЗНОЕ СЕРДЦЕ. Это символ проявленной ВОЛИ БОГА связывают с описанием сердец Вознесенных Владык. И в частности с Марией, - матерью Исуса. Вы же видели этот символ многократно! Алмазное сердце святых излучает и оказывает сопротивление любой зловещей стратегии тёмного стана. В нем ярко пылает пламя любви и сострадания к ближнему.

Сознательно культивируемое вами Христосознание — есть реализация в Душе Высшего Разума и проявление Божественного Света в вашем сердце. Сегодня в мире нет ни одной религиозной формы, преуспевшей в устранении раскола среди людей. Нет ни одного человека, который бы мог предложить верующим какое-либо равноценное решение тому, что предлагают нам Вознесенные Владыки — орден Святых, в который входит возлюбленный Господом Исус Христос. В иерархии ордена Исус Христос занимает должность Мирового Учителя, которую Он разделяет и с другими Вознесенными Владыками. Еще ранее Исус Христос Сам поведал об этом Небесном ордене святых, «облаченных в белое», Иоанну (Отк. 3, 4, 5; 6, 9-11; 7, 9, 13, 14; 19,24.)

Да разве мало путей собственного развития, своего пути к Богу, пути служения Всевышнему?! И каждый человек имеет право выбора своего пути. (Женщину, религию, дорогу – каждый выбирает по себе!) Нынешнее ослабление христианства и наступление ислама в мире спровоцировано самой церковью, вернее её алчными служителями, отбросившими напрочь Настоящее Учение Спасителя. Именно церковь в лице многих своих корыстолюбцев - менеджеров давно заменила Живого Христа книжным, бутафорским. Очень удобно – почитал книгу и... поставил обратно на полку. Можешь даже и в храм сходить. Но Господь не в храме. ОН, - в твоём сердце! Ищи его прежде всего в своём сердце! Ибо ОН и есть твоё настоящее спасение в Вечности!
Между истинно верующим человеком и Христом ежесекундная прямая связь в любом месте пространства! «Я Свет, который над Вами»! (См. статью - "Живи в сердце"!)

Серебряная (энергетическая) струна связывает каждого человека с первых дней после зачатия и до смерти его физического тела с Богом! Именно по этой невидимой нашему физическому зрению струне течет дарованный Богом энергетический жизнепоток, пронизывающий существо человека и направленный прямо в его СЕРДЦЕ. Он обеспечивает как устойчивое физическое сердцебиение, так и пульсацию священного трехлепесткового пламени в сердце человека, до самого момента смерти физического тела каждого из нас, который определяется каждому свыше.

Известно, что по молитвам святых некоторым людям продляются годы их земной жизни... Естественно, если это хорошие и действительно нужные обществу люди, чья деятельность направлена на благо человечества.

Когда завершается очередное воплощение конкретной Души-Духа в материальной форме — физическом теле, трехлепестковое пламя возвращается на уровень Христа — уровень святости, а развоплощенная праведная Душа человека, в своем эфирном одеянии, поднимается к высшему достигнутому ею уровню инобытия. Где она находится и обучается между воплощениями, анализируя опыт своей прожитой жизни и готовясь к новому воплощению. Это и великий праздник для праведных Человеко-Душ-Духов. Это вознаграждение за все перенесённые тяготы и невзгоды земного пути...

Если энергия Бога, нисходящая по серебряной струне в сердечную чакру человека, удерживается человеком в её исключительной  чистоте, то всё, что проявляется в микрокосмосе человека в любой период его земной жизни, есть отражение великого совершенства макрокосмоса Вселенной, без искажений! Так проявлен высший Закон бытия. Поразмышляйте об этом!

Поскольку энергоинформационная связь человека с Создателем в любое мгновение жизни поддерживается по серебряной струне, то многие, молясь и медитируя, действительно слышат направляющий голос Бога ОТЦА в себе – ведущий человека по жизни, оберегающий при том или ином шаге, ситуации. Как уже говорилось, жизненные деяния человека показываются ему на (Страшном Суде) – Совете старейшин одетых в белое, также как и ПОСЛЕДСТВИЯ всех его благих или не очень дел. Но особенно это касается земных правителей и начальников, вообще чиновников, проявляющих какую-либо власть в обществе. Они и несут в посмертии наибольшую ответственность за последствия своих дел и решений. Да и кто из людей может избежать физической смерти?!

Серебряную струну - этот энергоинформационный луч-канал связи, проходящий сквозь любые плотности, хорошо видят у каждого человека святые мировых религий.
Вот почему только наше сердце — истинный храм Божий и ЭТО точка нашего соприкосновения с БОГОМ. Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет и малейшей надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, коих легионы - в любой из мировых религий. Сказано: «Бойтесь Судного дня, ибо Бог отвернется от всех тех, кто уводит детей Его с пути Истины, кто затмевает чистый, (детский) разум суевериями и предрассудками».

В посмертном состоянии (уже при наступлении клинической смерти человека) серебряная струна обретает свойство туннеля, в который и устремляется Душа-Дух  - для её перехода в мир иной!  Т.е., в реальности, серебрянная струна похожа на полый, направленный вертикально в Небо, тонкий и блестящий эфирный луч, стенки которого образованы силовыми линиями вихревого энергетического поля. Внутри луча время и пространство имеет совершенно иные свойства, чем снаружи. Что и позволяет (соответственно трансформированной) Душе-Духу перемещаться по лучу с огромной скоростью, мгновенно пересекая множество иных измерений.

Сердце является нашим важнейшим органом чувств, а не мозг! Сердце, и по Священному Писанию, размышляет, мыслит, познаёт. Иннервация сердца, как никакого другого органа в человека, поразительно богата и сложна. Всё сердце оплетено сетью волокон, симпатической нервной системой, а через неё теснейшим образом связано с головным и спинным мозгом. Сердце, по словам специалистов – наименее изученный орган в теле человека...

Как уже было сказано серебрянная струна через темя человека проходит в сердце человека! И хирурги знают эту особенную точку в сердце, которую нельзя трогать ни под каким предлогом – иначе человек сразу же умрёт – сердце его сразу остановится! Сердце – истинный храм Души в теле человека, в котором Душа имеет возможность говорить с Богом! (При условии, что мозг не отравлен алкоголем, наркотиками и пр.)

И так имеем, что именно серебрянная струна(называемая также и хрустальной) связывает конкретного человека с механизмом КАРМЫ. В древности люди были ближе к природе и прекрасно понимали действие скрытых законов воздаяния. К болгарской провидице Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног. И Ванга объяснила, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем перебивал жертвам еще и ноги, и взрослым и детям. Она сказала, что для его детей нет лекарства, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Мы видим и на этом простом примере, реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость праздновали свою «победу» в кавычках! Расплата неотвратимо настигает возлюбивших зло, - из любого Рода и сословия, из любой расы и национальности, из любого человеческого сообщества!
 
И нет таких укрытий на Земле, где смог бы укрыться какой негодяй! Даже могила не спасает таких, т.к. физическая смерть тела не есть смерть для естества конкретной Души любого из людей! Что вполне очевидно для святых по космофизике загробного бытия и воздаяния за поступки. Карма – бумеранг судьбы! И там где зло торжествует победу, кураж - Карма гарантирует неотвратимое воздаяние, возмездие!

(Есть учение Уриев – «не препятствуй желающему сделать тебе зло»! Вот самая ускоренная отработка КАРМЫ – разумеется для тех, кто понимает как работает этот механизм!)
 
Человек пришёл на Землю ничего не имея и уйдёт с пустыми руками - ничего не взяв с собой, кроме собственных духовных наработок! Если они есть, разумеется, если трудился! Ни один человек на Земле, любой национальности, любого религиозного вероисповедания или атеист, не имеет никакого, даже малейшего ПРАВА ПРЕВОСХОДСТВА над другим человеком, людьми вообще, кроме... превосходства в благочестии и в добрых поступках! Только чистая совесть – есть дар радостный и сладчайший, ведущий к подъёму в лучшие миры!

В России будет НАСТОЯЩАЯ ЦЕРКОВЬ! Церковь Христа и Божьей матери, церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросинии Почаевской - церковь ВСЕХ святых! "На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её"! Вот он принцип христосознания, план действия для настоящих священников. И для верующих тоже! России нужны не храмы шаговой доступности, а святые в шаговой доступности!

А где их взять, святых? Это задача церкви - взращивать, развивать духовные задатки в человеке. Сидхи - сверхспособности заложены в каждом из нас Богом Всевышним, Создателем! В этот земной мир мы приходим для того, чтобы стать святыми и совершенными, как совершенен Отец наш Небесный - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ,ДЕЛОМ. «Освящайтесь и будьте святы, ибо Я, Господь, Бог ваш, свят». Лев.11:44. «Станьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный» Мф.5:48.

(Моя бабушка была заслуженным учителем РСФСР (Робакевич М.Г.) и имела несравнимо изумительно красивый почерк! Всякий человек, кто хоть раз видел ею написанное, неизменно приходил в восторг от такого искусства, вообще ни с чем не сравнимого! Наверное старое поколение ещё помнит, как нас учили в школе правописанию. Даже выпускались специальные тетрадки-прописи, где мы - дети тренировались красивому письму. Но почерк моей бабушки был вне каких-то принятых лекал, был сам образцом высокого искусства. Однажды к ней обратился один человек с просьбой научить его такому письму, - казах по национальности. И несколько месяцев тренировался, и научился! Т.е. реальные старания и вознаграждение за труды - через работу руки и мозга, их тренинг! Мысль, слово, дело! Сие каждому достойно есть!)

ИСУС ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Именно это должно быть написано самыми крупными буквами в школах и университетах! Чудеса, исходящие от святых людей, есть самое яркое свидетельство овладения ими материей через духовность!

Убийство Исуса Христа — воистину знаковое, роковое для судеб человечества событие, замедлившее великий путь ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Никакой научный метод НИКОГДА и близко не превзойдёт возможности человека в плане овладения материей через духовное начало. Вот чему учил Спаситель Христос. Но многие люди, особенно «святоши», совершенно не понимают и не принимают МИССИИ ХРИСТА именно в этом плане - безкорыстном просвещения человечества! И наоборот делают всё возможное понизить энергетику верующих, опустить человечество.

Настоящая религиозная жизнь человека абсолютно научна! Она изменяет психофизические параметры верующего, энергетику организма, повышает уровень герцовых колебаний мозга! Сегодня это можно видеть и приборно!
 

Радости, Любви и Мира!


Рецензии
Интересное наблюдение.
"ВОРОТ - рычаг СИЛЫ, СИЛА! А не ворота, врата."

Игорь Леванов   12.06.2021 09:19     Заявить о нарушении