Письма из цифрового мира

Ниллия
                Письмо №8.
                Что за антенны вокруг?
               

 Совпадения с реальными персонажами, событиями, именами,названиями  - считать случайными.


Привет, дорогие мои друзья!
   Уже давно надо было вам написать об антеннах. Ещё вчера... Поскольку ситуация становится всё катастрофичнее. Люди вымирают, смертность среди  древних славян в Пундистане  зашкаливает, пустуют города, поселения - но ЛЮДИ "СПЯТ", не замечают того, что происходит вокруг них. Сколько несправедливости, лжи, грабежа, разврата, разрушения элементарных норм морали :отбирают детей  , унижают  матерей и отцов, грабят пожилых людей. Но большинство населения обучено грамоте только для того, чтобы могло выполнять свои рабочие функции, а не размышлять. Люди утратили способность к сочувствию, справедливости,  к желанию помочь страдающему человеку.    Обычный человек верит, тому что говорят их правители,тому, что транслируют с псивышек и зомбоящиков.
    И об этом молчит древний славянский народ - у которого чувство справедливости, потребность отстоять правду, защитить от разорения свою землю  сохранена в генах. Как так-то произошло, что целый народ погрузился в трусливое, сонное состояние?
    Трусливое, сонное состояние, но тем не менее человек мыслит, работает, обучается тем знаниям , которые пытаются определить смерды.
     Смерды- существа, которые могут нести только разрушительную энергию. Те, кто пока думает, что "рулит". А пока они думают так - обычные люди должны подумать в каком месте всё это кубло собрать, обработать какой частотой их мозг, чтобы начал функционировать в соответствии с нормами морали. Или , хотя бы стал обучаем для понятий - что такое хорошо и что такое плохо.
     Когда человек думает - его мозг вырабатывает электромагнитные  низкочастотные импульсы. Ещё в СССР до Великой Отечественной войны провели эти исследования. Смерды выделили стандартную частоту работы мозга обычных людей, которая сохраняет в человеке обучаемость, послушность... то есть решили сделать чтобы у всех людей мозг работал с определенной СТАНДАРТНОЙ частотой. В результате чего все люди стали мыслить и поступать  ОДИНАКОВО.
     Как это сделать, чтобы охватить  сразу большое количество людей? Конечно! С помощью АНТЕНН, излучающих на людей электромагнитные  низкочастотные импульсы ЗАДАННЫХ ПАРАМЕТРОВ. Чтобы все люди мыслили и поступали одинаково!
     Кто смог позволить себе это КОЩУНСТВО - ВМЕШИВАТЬСЯ в ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА? Смерд. Возможно такой, как некоторые из правителей смердов Пундистана - кто-то из них по блату окончил школу с аттестатом, а не с жёлтой справкой; кто-то в молодости привязывал с отцом - родную мать за ноги к мотоциклу волочил по всей деревне.
     ВСЕ ЛЮДИ - РАЗНЫЕ! Соответственно  у всех при мышлении образуется электромагнитный низкочастотный импульс своей частоты. Что происходит с теми, чей мозг не поддаётся этой радиочастотной обработке? Они сопротивляются сами и пытаются "разбудить" других. Правительство их преследует, уничтожает всеми способами террора.  Часто, древние славяне находят интуитивно выход из этой ситуации - принимают алкоголь. Ведь опьянённый мозг не восприимчив к псивоздействию. Поэтому правители Пундистана создают столько алкогольных продовольственных точек.

      Как правило, эти антенны устанавливают на зданиях учебных заведений, административных, на высоких вышках, то есть где доступ обычному человеку ограничен.  Чтобы в Пундистане  люди не смогли начать сносить эти вышки, как начали это делать в Германии. Если не увидите таких антен в городе, поселении - значит установлены вокруг города, в соседнем поселении  на огромных высоких вышках.Грязная цифровая реальность уже наступила...

P.S. Возможно, вам всё равно, что вытворяют с вашими мозгами смерды. Но почему из-за нашей трусости, безразличия должна исчезнуть ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, НАШИ ПОТОМКИ...
    


Рецензии