Пресс-релиз НАСТ впервые в Италии - ОЛЖ

Автор статьи: Ольга Леонидовна Журавлёва

25 августа 2019

Перуджа, Умбрия, Италия


ПРЕСС-РЕЛИЗ РУССКОЕ КАЧЕСТВО

Предмет:  ВПЕРВЫЕ В ИТАЛИИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НАСТ, НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В сентябре 2019 года впервые в Италии в городе Кастильон Фибокки, что находится недалеко от родины великого итальянского поэта Франческо Петрарки города Ареццо, во всемирно известном исторически и особенно любимом русскими туристами тосканском регионе состоится анонс эксклюзивного российско-итальянского культурно-спортивного мероприятия, предназначенного для повышения квалификации итальянских телохранителей и их обмена опытом с российскими телохранителями. Для этой цели Италию посетят представители руководства Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России, из Санкт-Петербурга. Штаб-квартира ассоциации – преемницы профессиональных традиций 9 Управления КГБ СССР с 1995 года находится в Москве. Они встретятся со своими итальянскими коллегами и проведут двухдневный семинар по подготовке и федеральным стандартам для российских телохранителей. На семинаре будут рассмотрены вопросы личной защиты, оказания первой помощи, охраны уровня VVIP, защитной стрельбы и многие другие. По окончании семинара всем участникам будет выдан российский аттестат НАСТ  России на английском языке.

7 и 8 сентября 2019 года Российскую школу телохранителей в Италии представят: Ректор Академии НАСТ Север г-н Сергей Дмитриев, Президент Федерации Кобудо в Санкт-Петербурге, Начальник Отдела Союза Российских Боевых Искусств, Инструктор по технике борьбы Российского Спецназа, и г-жа Виктория Корчагина, Северный Командор НАСТ, региональный координатор Центра оценки квалификации Федерального Совета по профессиональным квалификациям в негосударственной сфере безопасности, член Международной Ассоциации Телохранителей. Они проведут свои авторские тренировки в спортзале г. Кастильон Фибокки, в провинции г. Ареццо. Оба представителя НАСТ имеют рабочие контракты с иностранными персонами уровня VVIP, опыт работы со звёздами российского и американского шоу бизнеса, рок музыкантами мирового класса, а также участниками Санкт-Петербургского экономического форума под патронажем Президента РФ В.В.Путина, с 1997 года принимают участие в международных семинарах для повышения квалификации и  очень востребованы у себя на Родине в спортивно-культурных мероприятиях для молодёжи.

С итальянской стороны школа телохранителей Италии будет представлена г-ном Алессандро Росси, экспертом по личной и общественной безопасности и генеральным директором детективного агентства и агентства безопасности ООО Омбра Инвестигациони, головные офисы которого находится в городах Ареццо и Флоренции, сертифицированным инструктором по технике личного сопровождения и безопасности при МВД Италии, сертифицированным инструктором и телохранителем Французской Ассоциации Телохранителей при МВД Франции, который вот уже на протяжении многих лет предоставляет организационные услуги личного сопровождения, защиты и безопасности персонам уровня VVIP Российской Федерации и других стран бывшего СНГ в Европе и по всему миру. 6 сентября г-н Алессандро Росси проведёт свой эксклюзивный теоретически-практический урок, объяснив специфику и разницу между итальянской, французской и английской безопасностью. Агентство безопасности ООО Омбра Инвестигациони является единственным заказчиком, спонсором, приглашающей и принимающей стороной данного мероприятия.   

 Инаугурация данного культурно-спортивного мероприятия, которая предполагает презентацию НАСТ и дальнейшего семинара с заключительным фуршетом и аперитивом состоится 5 сентября 2019 в 19 часов в Зале Заседаний дворца Муниципалитета города Кастильон Фибокки (провинция г. Ареццо) в присутствии мэра г. Кастильон Фибокки, итальянских государственных служащих и представителей полиции и военных г. Кастильон Фибокки, Ареццо, Флоренции и Перуджи. Во время инаугурации состоится обмен памятными подарками культурного значения, которые будут символизировать дружбу между двумя странами: книги на русском, английском и итальянском языках об истории Тосканского региона, провинции Ареццо, Сиены, Флоренции, истории региона Умбрии и её административного центра города Перуджи этрусского происхождения, а также Санкт-Петербурга будут вручены как российским гостям, так и организаторам мероприятия. Г-н Алессандро Росси подарит русским гостям свою авторскую книгу об итальянской школе телохранителей на итальянском языке. Российские инструкторы вручат г-ну А. Росси эксклюзивнуюю книгу на английском языке о тренере по дзюдо Анатолии Рахлине, который в своё время был личным инструктором Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.   

Следующим не менее важным подарком культурного значения, предназначенным для главных итальянских участников церемонии, станет поэтический сборник на русском языке «На волнах вдохновения – 2017», вышедший в г. Санкт-Петурбурге, в котором при содействии г-на Дмитриева Сергея, Ректора НАСТ, впервые в России было опубликовано стихотворение под названием «Рассвет в Перудже», автором которого является русская поэтесса и переводчица из Узбекистана, проживающая в течение десяти лет на территории Италии, г-жа Ольга Леонидовна Журавлёва, владелица марки "Русское Качество" и итальянского ИП «Ольга Журавлёва Русское Качество» с головным офисом в городе Перудже, ставшая  инициатором, идеологом,организатором и промоутером данного мероприятия презентации НАСТ в Италии.

С чего же всё началось и как родилась эта идея? После долгих и бесплодных поисков итальянских партнёров, занятых в данном секторе, с целью организации курса с российской школой боевых искусств для обмена опытом и сотрудничества с Российской Федерацией, г-жа Ольга Леонидовна Журавлёва заинтересовалась послужным списком г-на Алессандро Росси, имевшим большой опыт работы с русскоязычными клиентами, и предложила ему провести совместный итало-российский семинар с российскими инструкторами НАСТ для итальянских телохранителей и персонала агентства безопасности ООО Омбра Инвестигациони. Идея г-жи О.Л. Журавлёвой была принята с большим энтузиазмом, поскольку как раз в этот момент агентство безопасности ООО Омбра Инвестигациони обратилось к ней для консультаций по проекту "Офис для России", и г-жа О. Л. Журавлёва разработала отличный план проекта со списком мероприятий культурного и коммерческого характера, которые было решено привести в исполнение в течение года. По совету г-жи О.Л.Журавлёвой было решено начать сотрудничество с семинара для итальянских телохранителей с инструкторами из русской школы НАСТ, с которыми она была заочно знакома и которых представила и порекомендовала г-ну Алессандро Росси как лучших российских специалистов в данной области. Г-н Алессандро Росси одобрил консультацию и кандидатуры российских инструкторов и уполномочил г-жу О.Л.Журавлёву на контрактной платной основе для исполнения обязанностей по проведению российско-итальянских переговоров, связанных с организацией данного мероприятия, для осуществления рекламы мероприятия в социальных сетях на профессиональных страничках Русское Качество на разных языках для международной, европейской и итальянской аудитории, а также для разработки программы проведения мероприятия и для личных контактов с представителями прессы, государственных властей и высших чинов правоохранительных органов города Перуджи, где и проживает г-жа О. Л. Журавлёва и работает в качестве официального судебного переводчика Гражданского и Уголовного Суда г. Перуджи. Вся организация мероприятия на территории города Ареццо и Кастильон Фибокки и его финансирование находится в зоне ответственности г-на Алессандро Росси и агентства безопасности ООО Омбра Инвестигациони.

Подготовка мероприятия длилась всё лето, и для участия в нём г-жой О.Л.Журавлёвой лично и от имени ООО Омбра Инвестигациони были приглашены охрана Гражданского и Уголовного Суда г. Перуджи, Республиканской и Генеральной Прокуратуры г. Перуджи, Аппеляционного Суда г. Перуджи, сотрудники Префектуры и Квестуры г. Перуджи, сотрудники военной полиции г. Перуджи, военные из Военной Лингвистической Школы г. Перуджи. Именные приглашения на приём в мэрию Кастильон Фибокки на 5 сентября были лично вручены г-жой О.Л.Журавлёвой мэру г. Перуджи г-ну Андреа Ромидзи, региональному советнику партии Братья Италии из регионального правительства Умбрии г-ну Марко Скуарта, советнику по культурным вопросам мэрии г. Перуджи г-ну Леонардо Варасано, Префекту и Заместителю Префекта г. Перуджи, Начальнику и Заместителю Начальника Полиции региона Умбрии, Региональному, Областному и Районному Командующим Военной Полицией Умбрии и Перуджи, а также Начальнику Оперативного Отдела по Спецоперациям при Военной Полиции г. Перуджи, Начальнику Отдела быстрого реагирования и Начальнику Отдела по организованной преступности Квестуры г. Перуджи.

Помимо этого были оповещены Посольство РФ в Италии, консульство РФ в Риме и Милане, в Генуе, Почётное Консульство РФ в Анконе, редакция итальянской газеты «Мессаджеро» в Перудже и представительство государственного телевидения РАЙ в Перудже и в Риме.

Надеемся на успешное проведение мероприятия и ожидаем Вас с нетерпением!
 
С почтением,

Ваше Русское Качество в Италии Ольга Леонидовна Журавлёва


Рецензии