Недообследованные

Люди, которые нашли истинную любовь, всем действуют на нервы. А если ещё при этом ты красавица и умница, прекрасно владеешь языком и дружелюбно относишься к людям, то ты просто всех бесишь.

Это как показатель того, что жизнь удалась, а другие только сидят и ждут, когда им улыбнётся удача.

Я ни разу не покупала лотерейного билета, потому что просто нем верю в удачу и в то, что в жизни всё сваливается с неба просто так, без всяких усилий и труда. И если люди не уважают чужой труд и людей, а приходят в любое место с тем чувством, что их все должны облизывать вне зависимости от их поведения, то они очень скоро убедятся в том, что это не так. И где бы они не появлялись, их будут везде ставить на место.

Таким людям нужно показать, что они самые отстойные в мире люди, как всем нарцисстическим людям. И этому нужно учиться.

Чем ниже человек по своей культуре, тем больше у него раздуто эго, потому что в душе он чувствует себя полным ничтожеством. Таких людей жалко, но они совершенно невыносимы в общении.

Из-за того, что психиатрия у нас не развита, все эти недообследованные постоянно ищут выход своим отрицательным эмоциям там, где им не могут ответить в силу обстоятельств. Они приходят в общественное место и там выливают на тебя помои, которые у них внутри, а следовало бы это делать в кабинете психоаналитика.

Но пока до наших врачей дойдёт, сколько психбольных не по статистике, а по факту, их станет в два раза больше. Поэтому валить надо отсюда, пока эти психические и буйные тебя не заплевали.

Эти сумасшедшие наивно думают, что их жалобы кто-то рассматривает... Если бы они знали, как мы ржём над их жалобами, то не тратили бы своё время на ерунду, а жаловались на тех, кто действительно виноват в том, что у нас в стране всё через жопу.


Рецензии