На то она и власть, чтоб жить всласть?!

Суд арестовал и обратил в доход государства имущество бывшего главы подмосковного Клинского района Александра Пострыгань на 9 миллиардов рублей, в том числе 1700 обьектов недвижимости (жилые дома, кинотеатры, гостиницы, бани). Сам бывший глава был задержан в прошлом году при попытке улететь за пределы страны...
КОМУ КАК, А У НАС ВСЕГО ОДИН ВОПРОС - НЕУЖЕЛИ НИКТО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЛ?!
Банки могут заблокировать счет, если сочтут подозрительным перевод в сто рублей. Милиция-полиция запросто штурмует дом или офис при получении сообщения от неизвестного доброжелателя. А тут чиновник годами воровал и складировал деньги и имущество - и все не при делах?!
Полковник МВД Захарченко дома держал 9 миллиардов рублей. Полковник КГБ-ФСБ Черкалин дома держал 12 миллиардов рублей. Дома держали, потому что НЕ ДОВЕРЯЮТ БАНКАМ, которые чужие деньги грузовиками вывозят и миллиардами за кордон переводят, не таясь и особо никого не пугаясь.
Все чиновники пытаются как-то обеспечить себе старость!
Глава Клинского района Пострыгань всех переплюнул!
Он наколлекционировал 1700 домов и 5 миллиардов деньгами...
А нам говорят - ДЕНЕГ НЕТ!
А может пора проверить всех полковников и чиновников?!
Конечно, не у всех дома или на даче найдутся миллиарды денег или коллекции дорогих швейцарских часов, как у губернаторов Хорошавина и Гейзера. Не у всех найдутся и огромные (в несколько килограммов) коллекционные монеты из чистого золота, как у бывшего министра-"водолаза" экономического развития Улюкаева. НО  очень у многих найдутся ценности, в десятки раз превышающие их официальные зарплаты!
Достаточно пролететь на вертолете хотя бы по окраинам Москвы, чтоб увидеть как быстро выросло благосостояние ОТДЕЛЬНЫХ граждан на фоне всеобщей нищеты.
Шикарные особняки, золотые унитазы, горы денег, сотни коробок с бриллиантами - вот далеко не полный перечень имущества у отдельных представителей сгнившей элиты. На уровне главы района такое! А что же будет на уровне выше районного?!
На западе таких чинов сразу увольняют, а имущество конфискуют.
 Может потому там так хорошо и живут люди
в отличие от нас, когда при трудовом стаже в 50  лет человек имеет такую же пенсию, как никогда не работавшие граждане цыганской национальности?!
ВОПРОС - КТО этим всерьез займется?!
ПОДСКАЗКА.
Если гарант наш хочет увидеть СВОИХ внуков взрослыми и не из клетки милошевича в гааге или из подвала дома ипатьева, то он озаботится!
Прямо сейчас. Не откладывая дело до утра!
Депутат госдумы Жириновский со своими соколами окажет ему посильную помощь, раз на МВД, СКР, ФСБ, РНГ надежды нет. ОНИ ведь могут только старушек с красными флагами разгонять да студентом руки-ноги ломать.
Все-таки лучше сейчас раскулачить несколько тысяч
 зарвавшихся и зажравшихся чинов, чем завтра на Великой Русской равнине отражать приход миротворцев. А они придут сюда! Защищать свое добро, которое усердная пятая колонна во главе с Чубайсом и Кохом переписала на западных хозяев. Сами придут или позовут, как Гайдар с Ельциным и Кац-Лужковым в октябре 1993 года - не суть важно.
Два мэра-демократа Гаврила Попов и Юрий Михайлович Кац-Лужков резанули правду матку президенту России Дмитрию Мендель-Медведеву в марте 2010 года:"А дальше - по накатанному: сначала обвинения и угрозы, потом санкции, а потом и ультиматумы и (в случае их невыполнения) массированные удары десятками тысяч НЕЯДЕРНЫХ крылатых ракет, а потом визит миротворцев с судьями из гааги!"
Посмотрите на карту - тысячи танком и бронемашин, сотни самолетов и ракет США и НАТО размещаются в бывших советских республиках на бывших советских аэродромах.

Министр Силуанов отказал повысить пособие детям до трех лет - с 50 рублей до хотя бы прожиточного уровня (11000 рублей), не говоря уж про среднюю зарплату (39000 рублей). Но тот же министр Силуанов тут же выделил 630 миллиардов рублей для СТИМУЛИРОВАНИЯ чиновников!
 ДЕТЯМ ДЕНЕГ НЕТ - А ЧИНАМ ВСЕГДА ЕСТЬ!
ГЛАВНОЕ - миротворцы с судьями из гааги придут к нам. И первым делом РАЗБЕРУТСЯ с министрами, депутатами, судьями - кого повесят, кого посадят, но самое СТРАШНОЕ - все отберут. Всех раскулачат!
Не зря ведь НАТО вилами в бок уперлось, танки США располагаются уже в 50 верстах от Петрограда, а все бывшие братья по Варшавскому договору и даже братья по Союзу нерушимых с нечеловеческой злобой грозят всем русским войной (а бывшая советская республика Украина с нами воюет уже пять лет, обстреливая из тяжелых орудий и установок ГРАД не только Донецк, но и русскую территорию).

"МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!" - Сказано министром иностранных дел англии в 19 веке. С тех пор что-то изменилось в отношении запада к нам?! Так что если наш гарант хочет увидеть двоих СВОИХ внуков взрослыми и не из клетки в гааге, то он должен не арабам и неграм помогать, отваливая им десятки миллиардов долларов, а русским людям, единственной своей надежной защите! Только вот как ему докричаться???


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.