Дожили! Меня причисляют к семитологам!

НА "Ю-Тьюбе": , ОДИНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ ТОМУ НАЗАД, Я РАЗМЕСТИЛ СВОЙ ПРОТИВОАРГУМЕНТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ВИДЕОЛЕКЦИЕЙ ОТ Миколы Петровича О ЯКОБЫ РАЗЛИЧИИ "ВЕРЫ" ОТ "РЕЛИГИИ"!

Микола Петрович Опубликовано: 9 апр. 2017 г.
"Чем отличается Вера от религии"?!.

Aleksandr Kushnir 11 месяцев назад (изменено)
О "Вере" или "Религии", читайте Микола Петрович по этому поводу: http://www.proza.ru/2017/07/23/1388 (под которыми в сущности своей нету РАЗЛИЧИЙ! ...Поскольку, "РЕ-Лига-Е", является самим ПРИНЦИПОМ Нашего возврата в Лоно "РАЯ-ТВОРЦА", а "ВЕРА" как Суть вообще "Вера" в Силу Творца и сам "Возврат" в Исконное ЛОНО ("РЕ-Лигу"!) ТВОРЦА! ...Что по сути одно и то же)!

...А вот по поводу "Малить себя" - ВЫ ПОПАЛИ В ТОЧКУ! ...О чем я и буду повествовать с позиции Закарпатско-Логосного Эфира, - но уже в более обширном Аспекте понимания этой загадочной МОРФЕМЫ!
==================================================

И ВОТ НА МОЙ АДРЕС ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ ОТ МИКОЛЫ ПЕТРОВИЧА (со Скрытым тогда намёком на мои якобы Семитские Генезо-принадлежности, над которым до сегодняшнего дня я как-то не задумывался. Но уже более новый комментарий от "Евгения Че" 18.09.19, вернул меня к "Действительности" и заставил по иному просмотреть материал данного Видео-блога, и Оценочно подвести итог об Упрежденном представлении в Русском ментальном поле о моей Логосно-РУСИНСКОЙ персоне с последующими затем моими Логическими акцентами в конце)!

...ИНЫМИ СЛОВАМИ, НА КОТОРЫЙ Я ОТВЕТИЛ В НАДЛЕЖАЩЕМ САКРАЛЬНО-РУСИНСКОМ ДУХЕ КОТОРЫЙ И ПРИВЕДУ НИЖЕ (С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ОТ "Евгения Че"), - С МОИМИ ПАРИРОВАНИЯМИ ПО АДРЕСУ УЖЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕ-СЛОВЯНСКОГО ШАБЛОННОГО ФОНА, КАК ЖЕРТВОЙ "Подколпачного" ПРОДУКТА ПОД СЛОЖИВШИМИСЯ МРАКОБЕСНЫМИ СТЕРЕОТИПАМИ СУЩЕСТВУЮЩИХ В ТЕНДЕНЦИОЗНО-УПРЕЖДЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЯХ УЧЕНОЙ СОВРЕМЕННОСТИ!

Микола Петрович 11 месяцев назад
Приравнять Веру к религии - это слишком,Александр! Когда такое утверждают иудеи - мне понятно, а вот кто ты - пока непонятно.

Aleksandr Kushnir 11 месяцев назад
А Вы потрудитесь познакомиться с моими матералами по указанным ссылкам на "Мукачево-Логосе": mukachevo-logos.com и особенно на "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo ...И надеюсь через месяц другой у Вас само собой ОТПАДЕТ нивелирующий скепсис в Отношении автора "Александр Кушнир", - как суть есть представителя РУСИНСКОГО (не семитского) покроя Вещателя о непреходящих Логосных Истинах в Мистерии Творца, - которые столь "РАССЕЯН(ы)Е" по РАЗДРАЙНОМУ полю Всечеловеческой Истории и Самопознания!

(Так что дерзайте, уважаемый Микола Петрович, если столь претендуете на "Святое" определение "Реформаторского глашатая" по Нью-футурулогической Индексации поиска Высокой Истины в Мистерии ТВОРЦА)!

И ВОТ ТА САМАЯ СЕРИЯ УКОРИЗНЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ В МОЙ АДРЕС ОТ "Евгения Че", КОТОРЫЕ И ВЕРНУЛИ МЕНЯ К РЕАЛЬНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ (о якобы моих Семитских корнях) ОТ Миколы Петровича (11 месяцев назад)!

Евгений Че 16 часов назад (изменено)
@Aleksandr Kushnir как ты глубоко заблуждаешься.

Евгений Че 16 часов назад (изменено)
Вера и религия-разные понятия-СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!!

Евгений Че 16 часов назад (изменено)
Здравия тебе брат.Единственный человек на просторах информационного дерьма ютуба,который всё правильно объяснил.Самозванцев много.

...И МОЙ (несколько Запоздалый!) РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ С ПОЗИЦИИ РУСИНСКОГО ГЕНЕЗО-ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ЛОГОСНОЙ МИСТЕРИИ ОТ ТВОРЦА

Aleksandr Kushnir только что
Уважаемый "Евгений Че(гевара)"! ...Ну подумайте сами немного ШИРЕ (без навязанных в Ваше сознание "Ложными Авторитетами" всевозможных отрицательных представлений об этих двух Взаимосвязных Мета-Синтезных Константах)!

...Извольте-же! Но как можно вообще отделять "ВЕРУ" от Целевого направления человеком своего Духовного Пути к Исконной МЕЧТЕ, как к Сакральной сути о Смысловом ВОССОЕДИНЕНИИ с Творцом?!

Т. е., не отделяя саму Веру об Возврате в Райскую "РЕ-Лигу Е" (как Религия!), как можно тут же ОТРИЦАТЬ и её синтаксисную формуло-производную базу между "Верой" и "САМОЦЕЛЬЮ" любого Человека в Устремлении им к своей ИДЕНТИЧНОСТИ с "Ангельской ЛИГОЙ" Творца??!

...(ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОСТОЕ! За последние 100 лет, в Словянском сознании под эпохой Революционного атеизма уже настолько огрубело всяческое представление об Исковерканных ВЕТХОЗАВЕТНЫХ стержнях (как, якобы являющихся продуктом заведомо-Семитских  "мракобесностей"), - что помимо пропагандируемых нынче возвращений в глубокое Язычество все, готовы сломя голову даже поверить в Марсианских пришельцев лишь бы не в Русскую Тео-морфему Саваофа!

...А ведь по сути, "Мукачево-Логосный" ЭФИР проповедует именно тот самый ВОЗВРАТ в "РЕ-Лигу-Е" ТВОРЦА, с Восстановлением сугубо СЛОВЯНСКОГО (а не упреждённо-Семитского!) КАРКАСА самой Прото-модальности Ветхозаветия)!

...ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕСИЛИТЬ В СЕБЕ ОСТАТОЧНУЮ ИНЕРЦИЮ ГЛУБОКО-ЗАСЕВШЕГО "Неприятия" СМЫСЛОВОГО КОНТЕНТА САМОГО "Святого Письма" КАК ИСКОННО-РУССКОГО (как довлеющее в Ваших шаблонных сознаниях о неких навязанных Семитских осадках!), - И ПОЭТОМУ СРАЗУ В "Штыки" ВОСПРИНИМАЕТЕ И САМО ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩЕЕ ИНФО-ЦЕЛЕВОЕ КРЕДО "Веры" ОТ СМЫСЛОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПУТИ ЭТОЙ САМОЙ "Веры" В "РЕ-Лигу" ТВОРЦА - ДЛЯ ИСКРЕННЕ ЛОГОСНО-УВЕРОВАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА (без обузностей Семитского ШОРНОГО наслоения)! ...А ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ, УЖЕ ГЛУБОКАЯ "ПАРАНОЙЯ" И ДЛЯ ВСЕГО СОЦИУМА!

С уважением "Саша-Мукачево", от 18.09.19.

ПС,
СРОЧНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, от 28.09.19.

Это мое дополнение, взятое с моего блога на "КОНТе", где в комментативной ленте под данной статьей развернулась Вторая Серия с иными параметрами Беспредметных закиданий в мою сторону о Семитских корнях в фамилии "КУШНИР"!


ЧИТАТЕЛЯМ "КОНТа"! Обязательно прочтите комментарии под этой статьей (внизу)! ...Будет весьма дополнительно-Интересно лицезреть всяких КЛЯУЗНИКОВ на Древне-Русинскую фамилию "Кушнир", которая Исконно синтаксируется еще и как Древнерусское Сказочно-Эпосное "КОЖУ(делает)М'ЯКОЙ" (т. е., "Кожемяка")!

И ТАК, ПРИВОЖУ КОММЕНТАРИИ ОТ НЕКОЕГО "Регул № 2" ПО АДРЕСУ МОЕЙ СТАТЬИ РАЗМЕЩЕННОЙ НА "КОНТе"!

Регул №2 Кушнир cегодня в 21:30
Кушнир - классическая еврейская фамилия Одессы.

Александр Кушнир ; Регул №2 cегодня в 22:53
Регул №2, Уважаемый "Регул № 2"! ...Вот Вы и сами ответили на ту ПРОБЛЕМУ, что семитский генезис очень ловко "Подстроился" ко всему САКРАЛЬНОМУ Словянскому (и "Ветхозаветному" в том числе!), и даже ко Всепланетарному полю!
...И я вовсе не удивлюсь, если вскоре на дне Марианской впадины обнаружат семитскую "мацу", а на Марсе гигантскую Менору!!!

(К Вашему сведению, таким "Ядохимикатным" как Вы, я уже излагал историю своих предков "КУШНИРОВ" в истории Мукачева 1895-1945 гг.! Когда мой дед Кушнир Василий, в периоде 1920 по 1943 гг. денно и нощно БАТРАЧИЛ!!! в гор. Мукачево на богатеньких Чехо-семитов и Венгро-семитов чтобы как-то прокормить свою семью!

...А теперь включайте Ваше скабрезное соображение уважаемый ЗВЕЗДНЫЙ "Регул Вы наш Второй"! Что мог ли коренной "СЕМИТ" Кушнир Василий горбатиться на пришлых (Некоренных!) семитов, будь он примешан к семитской крови???!!!...)!...

....!!!!....

В дополнение к Вашему упрежденному неведению, по статистике, из 60-ти тыс. населения Мукачева в периоде 1870-1944 гг., 75 проц. зажиточных горожан составляло именно семитское сословие! (...А коренное Русинское влачили "Подмастерский" образ существования)! Это я как Закарпатский Логосный вещатель и Краевед Вам и довожу до сведения!...

...Поэтому, прежде чем необдуманно "КАЛЯКАТЬ" пасквилями на совершенно перевернутое Колесо Мистической "Сансары" в отношении Древнейшей фамилии "КУШНИР" (впрочем, как и к другим, к которым ловко приспособились Семиты "Ивановы" и "Петровы" !), впредь, пожалуйста не щеголяйте за-зря своей Одесской Эрудицией с явно Просемитским ДУШКОМ!...

С уважением, носитель Довавилонского Фамилио-архетипа "Александр Кушнир" ("Саша-Мукачево"!), от 28.09.19.!

Регул №2 ; Александр Кушнир cегодня в 23:07
Александр Кушнир, Мне не нужно воображение, что бы высказать факт.

Александр Кушнир ; @RegulusAlpha, 
Ну так и флаг Вам в руки! ...И Летите прямо сквозь Космические порталы к своей Звезде "Регул", и распространяйте по всей Вселенной "ФАКТ", что Вы для себя открыли "Америку" под якобы "Семитской" генезо-фамилией "Кушнир"! ...Если это Вам, конечно, придаст особое Наслаждение от ощущения об "Раскрытом" Вами Резиденте-семите из гор. Мукачева!

(Постине, неиссякаема ЧУДАКАМИ сторонка Русская)!...

...И ЗАПОЗДАЛЫЕ ОПРАВДАНИЯ ОТ "Регул № 2".

Регул №2 ; Александр Кушнир cегодня в 23:52
Александр Кушнир, Да ладно, не обижайтесь, и не принимайте ничего близко к сердцу! Ни в коем случае не хотел вас обидеть. Привет Мукачеву!

Александр Кушнир ; @RegulusAlpha, 
Не принимаются Ваши ЗАПОЗДАЛЫЕ оправдания. (Птичка уже Вылетела в Космический Эфир!)!
...ДУМАТЬ НАДО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЗВОДИТЬ ХУЛУ НА ЧЕЛОВЕКА С РЕСУРСА СЕРЬЁЗНОГО САЙТА!


Рецензии