Креатив. Ксюша и ее режиссер. Креатив для Президен

            Ксюша и ее режиссер
    Интернет разрывается от СВАДЬБЫ.И километры фотографий, и море комментариев ,каналы гудят.  Событие международного масштаба. Ну как же…актеров собирают, экспертов собирают, камеры раскалились до бела. Неповторимая, звезда – красавица снова выходит замуж ( и не важно в который раз), ведь, главное (!) за кого, за самого режиссера!! Самого настоящего. Боже мой, художественный руководитель  театра на  Малой Бронной! В этом театре работал, нет служил мой режиссер, замечательный актер  Юрий Васильевич Катин - Ярцев.
 Очень важно быть женой режиссера.. все понимают почему. Сейчас он вылепит из нее новую  Любовь Орлову и, конечно, прославит? Да, да…все главные роли будут твои, карьера звезды-великой актрисы, прославленной очень талантливым, да  еще и режиссером  из интеллигентной  семьи Богомоловых. ( Можно  даже расшифровать:  Бог и молитва, ну это такая фамилия. А кто-нибудь другой прочтет ее по-своему! Ну пока на этом остановимся!). Весь актерский мир, да и не только, видит, что откроется вот-вот перед Ксюхой. Кто бы мог подумать: из Дома 2 в Любовь Орлову. А какие деньжищи - то у будущей Великой артистки Ксюши, фамилию не буду называть, все знают. Кандидат в Президенты России. Уж больно отец был умен и очень серьезен. Ну, это в прошлом, а мамаша  вылепила доченьку на славу, и отпустила на все четыре стороны, ну хотя бы… в Дом 2-будущее НОВОЙ СВОБОДНОЙ РОССИИ. Доченька хорошо, ну прямо, НА СЛАВУ, засветилась артисткой, и была тогда уже, как  ВЕДУЩАЯ. Много всякой критики было, ругательств, осуждений.
С артистом -мужем, кстати, тоже режиссером, что-то не заладилось, сыночек получился, а звезды –артистки не получилось, НЕ УВИДЕЛ, ну и счастье пропало, скучно ,не  заметил никакого таланта в жене, только одна способность родить и все. А деньжищи-то беспокоят, шепчут: «Найди другого». И что же … НАШЛА, и не ошиблась, действительно настоящий талантливый режиссер: КУПЛЮ ЕГО, и свах не надо, сама сваха. Так схвачу и не отвертится. Так и случилось.. И Не Отвертелся! Но ведь как вывернулся. А? Гениально. Показал себя настоящим современным режиссером -постановщиком. Массовка блистательная, запрудила все улицы. Но потрясающая находка, никому и в голову не могло прийти : явиться в ЗАГС в катафалке, он похоронил в нем ВСЕ, и даже руки сложил на груди, как покойник, как бы говоря: « Смотрите, вот она Ваша Свобода, и свобода моей невесты  где (?)в КАТАФАЛКЕ.».  Вот это знак, вот это видение художественного руководителя Театра на Малой Бронной. Ах, да, но это еще не все. Очень современно и принято сейчас - ВЕНЧАТЬ все браки, ведь теперь Россия не коммунистическая со своей идеологией, теперь другая идеология. А значит : едем в церковь, правда в катафалке нельзя, не поймут, едем на четверке лошадей, все же в церковь едем, и не просто едем, на венчание  едем. Красивый чин, ничего не скажешь - укрепляет браки на небесах, сколько возможно, иногда и на все жизнь, и разлучает только смерть. Ну… это мы уже прочли на катафалке- только смерть разлучит, больше ничего.
Ну, Слава Богу и этот чин прожили, как смогли, а уж дальше – то.. заживем на СЛАВУ. Непременно застолье, свадебный банкет, повеселимся сами и повеселим народ. И ведь повеселили. Во всем этом действии талантливая рука и глаз постановщика. Его невеста, нет уже жена – она уже главная героиня, на нее все взоры, все взгляды и  довольные и завистливые: такого отхватила режиссера, он уже ее подымает, показывает все ее способности;  все умение до деталей представлены в этом спектакле, который называется « Ксюшина Свадьба». Как в песенке:« Ксюша, Ксюша-юбочка из плюша». Он тщательно изучил свою героиню, и это все просматривается, поэтому-то эротический танец увенчал Звезду во СЛАВЕ. Вот, смотрите, какова она, как я  ее подал!!
   Он вывернул наизнанку всю  пошлость и грязь своей героини. И сделал это блестяще. Все следили за спектаклем и становились его  участниками, и это заслуга постановщика. Без его собственного участия спектакль бы не получился! Героиня ехала  в карете,  как  принцесса, помахивая ручкой ликующей толпе. Помните Британскую свадьбу Гарри и Меган ? чем хуже наша. Чем? Уродливой формой. Все, как в кривом  зеркале. Так что: и сценарий и постановка достойны ГОСПРЕМИИ!Или Гранта Президентского фонда культурных инициатив
Народная артистка России Тамара Воронина.
18  сентября 2019г. Екатеринбург.


Рецензии