Жизнь

У жизни много друзей и врагов!
Враги появляются ,от многочисленных  сложных проблем!
Желательно все проблемы решить инженерно!
Но для этого нужен гениальнейший инженер-или группа инженеров!
Без настоящей инженерии  человечество обреченно!
А быть гениальным инженером невероятно сложно!
В физике -например  вычислить все параметры магнитного поля в катушке,абсолютно точно не могут даже Боги!
Или создать абсолютно точные весы -также не возможно!
По Божески должен быть допуск!
Но желательно избегать ошибок! А ошибаются то все!
А смерть никое-не может быть альтернативой жизни!
Надо учиться жить с минимумом ошибок!
По теории то и кушать нельзя-нельзя разрушать,чужие жизни! 
Дьявольшина!
А как жить -чтоб никого не поедать!? Мы этого не знаем!  Возможно мы здесь из за грехов!
И есть иные формы жизни-а они безусловно должны быть,где никто никого не поедает-такое теоретически допустимо! значит безусловно где то есть!
Все что допускается по теории -может гдето воплощаться!  Значит-надо думать о хорошем! В этом мире у нас есть зубы-а в ином может и нет!
Я точно знаю,что любой нормальный правитель--царь ли,президент ли ,Боги то ли -или Бог-желают всем добра -а как? сами не знают! Надо соблюдать заповеди--но не всем это дано!  Даже священники их иногда нарушают!  ЖИЗНЬ!
А смерть то бессмысленна! Мы призваны жить!Непросто но надо!
Иногда для решения всех проблем,человек надеется на волшебство и чудо! Часто полагается на свой разум-а он подводит! Посадил клубнику а она не растет!Хочу делать все как надо не получается!  Но все же по возможности надо соблюдать заповеди Божии -чтоб было хорошо тебе и детям твоим! Делай только доброе-но от добра рождаются миры -дети и рождаются проблемы!Но если жить по заповедям будет всем же лучше! Но для этого надо быть сильным!
теории идеализации! они верны-но в жизни не срабатывают!ЖИЗНЬ ТРУДНАЯ ШТУКА-слушай и делай,что говорят хорошее,а плохое не делай! И проси Бога-чтоб уберег от непосильных искушений!Если бы все соблюдали заповеди Божии Библейские -то не было бы ни войн,ни воровства,ни насилия,ни обмана,ни судов,ни прокуроров,ни лжесвидетельства,ни убийств, ни налогов  -ничего бы плохого не было бы!
А как быть? Если человек помимо своей жены -влюбится в чужую? Он то хочет добра и себе и в принципе чужой жене--он хочет получить удовольствие сам и доставить удовольствие ей-он то ничего плохого не хочет! Ну увидел красавицу и влюбился и о своей не забыл!ну так устроен мужик-любит все красивое!? в принципе добро-но как отнесется ее муж-он почувствует унижение и предательство! Жизнь сложна!
Имеешь силу соблюдай заповеди Бога нашего ,Великого Инженера Небесного -нет сил исполнять заповеди -молись ,чтоб остаться в живых,и не униженным!
А в реальной жизни -заповеди на 100% не соблюдает никто--все грешны!


Рецензии
Интересная статья. ))) Накрученная. Трудно дать вразумительные мысли по ней....)))
Скажу только так: ВСЁ верно. И ВСЁ так потому, что живём мы не правильно, не по Законам Природы. Являясь Сущностями её. Мы выродки.
Поэтому у нас ВСЁ ТАК.
Удачи в "вашей жизни". )))

Анатолий Непушкэ   18.09.2019 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий-сам,не раз на грабли наступал! Хочется то жить хорошо! Но в коллективе, семье -надо уважать родителей,детей,семью-хоть они могут и ошибаться,и грубить-а вспомни сколько ты сам грубишь!Понятно-хочешь добра!

Юрий Мудров   18.09.2019 09:47   Заявить о нарушении
Да, Юрий, ВСЕ мы так живём.... А "на грабли перестанем наступать" тогда, когда начнём жить правильно. Вот только начнём ли?....

Анатолий Непушкэ   18.09.2019 10:14   Заявить о нарушении