Сплетни

СПЛЕТНИ
А вы, - любите посплетничать??

 Ну или, когда - то в прошлом, практиковали??

 Я вот, не дурак была, послушать, что, и кто говорит о ком либо, поглядеть на то, как люди живут, ну, и, что уж там, поделиться с близкими ценной информацией. Только с самыми близкими, конечно.  А близкие тоже, послушают, поразмышляют, и одарят меня своими ценными "перлами мудрости".

Ну не идеальненько ли??? Растущий организм познает мир, наблюдает за другими, и если инфа не укладывается в головушке - выносит ее на обсуждение, чтобы помогли разложить по полочкам, за что, конечно, спасибо.  Однако, в те дремучие времена (я про 90е, есси чо), даже в старших классах средней школы было всего 10 компьютеров, да и те подключались только к электрической розетке и показывали исключительно зелененькие буковки на черном экране, язык Бейсик, все чинно-благородно, да. НО. Откуда брать информацию??? В библиОтеки попадали только хорошо проверенные временем экземпляры, но историками становились единицы, ведь всем нужны быстрые ответы на возникающие вопросы, в режиме реального времени, для жизни, для верных решений!!

 Толи дело сейчас... Конечно, известны ограничения ИНЕТА некоторыми государствами, и известно, что английский язык - международный. Однако, в целом, учись - нехочу. Гугли - загуглись. Найдешь такую ценную, эксклюзивную, научную, важную информацию, что хоть стой, хоть падай. Ну ведь правда!!!

 А зачем тогда сплетни?? К чему? Я пришла к выводу, что в наше время, - сплетни исключительно НЕГАТИВНЫ; под соусом невинного "поговорим", сейчас обсуждают людей для того, чтобы осудить, а не понять. Нынче, сплетни, - живут в форме зависти (вампирства,сглаза, порчи), называйте, как кому ближе. ;


Рецензии