Rant

RANT:

 Посмотрела один клип, где артист демонстрировал свою интерпретацию царской жизни.

 Неужто многие и прям думают, что принцесса или царица - это лень, безделье, лежка на шитых золотом перинах, и томно-высокомерный взгляд изпод наклеенных ресниц?? Хаха. Это же описание жизни наложницы в гареме. Сорри гёлс. Трагический промах!

У королев труд - единственная опция, день расписан поминутно,  в прошлом они несли функции президента страны, ващета. Если ты хочешь быть королевной - ты хочешь быть ПРЕЗИДЕНТОМ страны, ясно??))..

Нафиг этот самообман людям,  желающим чего-то достичь в жизни, ведь с такой противоречивой ошибкой логичного плана действий не построить и ничего вменяемого не создать. Как останавливать самообман?

Просто не подменять понятия. И не брать специально разработанное, манипулятивное клише из далекого революционного 1916 за основу своей реальной стратегии целеполагания в 2018м.

Да, правители и правительницы не трудились физически, и неграмотные крестьяне купились на эту "утку", мол, ахтыжйоптвоюзаногу, и правда не сеет, не пашет - точно лентяй, бездельник, нахлебник. Хочу царской жизни.)))

 Короче, ПРИНЦЕССЫ, вперед, балатироваться в депутаты, потом в губернаторы, затем в премьер-министры, ну и наконец-то, в самые настоящие ЦАР.. ну вы поняли. В ПРЕЗИДЕНТЫ. УРА.
.
.


Рецензии