Вадим Пристайко, поговори с жителями Новороссии

regnum.ru.

МИД Украины пригрозил Москве «средствами, о которых говорить ещё рано»
СМИ2

КИЕВ, 18 сентября 2019, 04:55 — REGNUM В случае, если Украина не сможет «вернуть своих граждан», она прибегнет к новым мерам против России, заявил украинский министр иностранных дел Вадим Пристайко в интервью WELT.

По словам украинского дипломата, Киев не смирился с тем, что потерял территории, которые раньше были частью Украины.

«Мы хотим вернуть наших граждан, — сказал Пристайко. — И если это будет невозможно, то нам придётся прибегнуть к другим средствам, о которых сейчас говорить ещё слишком рано».


МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вадим Пристайко, для начала, убери бандеровщину - любыми методами - из окраины, убери цэрэушников из окраины, убери натовцев из окраины, убери связи с кланами воровскими, жидоколомойскими с порошковым кровавым  оттенком, убери свою голову пробандеренную, поставь на её место нормальную голову, а не предателя единства Русского Мира, Руси.

После этого, Вадим Пристайко, зайди на территорию Новороссии (ЛДНР) и поговори с жителями, которые являются русскими людьми, как и ты сам, Вадим Пристайко, если ты себя таковым считаешь.

Окраина была частью России.

Новороссия (ЛДНР) часть России.

Слава героям Новороссии!

Позор Киеву и киевлянам!


Рецензии