Восприятие мира мужчинами и женщинами

Исчез фрагмент античного мифа скрыли от людей. Гея - богиня земли, родила всё в этой мире. Скрыли, образ любви солнца к земле, на солнечный ветер, земля отвечает северным сиянием. Это говорит о том, что процесс "божественного" воздействия продолжается. 
С детства интересовало меня, почему древние греки сделали античные скульптуры богов и богинь? Зафиксировали богов и богинь, властители мира больше похожи на явления природы. В армии был майором, прежде чем командовать нужно приказать «Равняйсь! Смирно!». Убедившись, что все подчинённые стоят по стойке смирно, нужно отдавать команду. Этот алгоритм действий в мозгах у военных, оптимальный метод управления. Мужская шутка: «Зафиксированная женщина в ласках не нуждается».
Прошло шестьдесят лет поиска ответа на вопрос о богах. Этот мир противоположностей восприятия мужчин и женщин. Мужская шутка стала понятной на практике, с годами сил становится ограничено, если их потратить на ласки, то на главное может не остаться сил. Женщины с годами становятся более фиксированными, как сказала одна женщина: «Раньше стонала с мужчиной, а теперь вставая с дивана». Почему женское восприятие мира противоположно мужского восприятия, потому что женщины воспитывают детей, дети растут им даже в словах не принято говорить: «Остановись!». Учителя пытаются зафиксировать детей в классе, но никто не говорит, что наше образование понимает мир. Офицеры никогда не говорят своим детям: «Равняйсь! Смирно!», понимают, что их радует рост детей.
Это понимание мира, могло бы сенсацией, в форме американские учёные из такого-то университета поставили эксперимент и выяснили сенсационное различие в восприятии мира мужчинами и женщинами. Но у нас «Партия КПСС была умом, честью и совестью нашей эпохи», понятно, что сейчас ничего этого нет, бог с ней с честью и совестью, но жаль, что даже ума нет. Это понимание различия восприятия мира мужчинами и женщинами, может умным людям скорректировать отношения, создать больше условий для счастливых отношений мужчин и женщин. 
Книги это фиксация жизни, а мультимедиа это подвижный женский подход.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.