Квартирный вопрос

Все начиналось как в любом романтическом рассказе. Сладкая встреча, беседы до утра, первый поцелуй и наконец-то предложение от которого не каждая девушка влюбленная в парня сможет отказаться, одобрение и свадьба. Но кто мог знать в тот вечер, что через несколько лет Любовь разабьется о квартирный вопрос и в итоге все будет перечеркнуто. Но естественно молодому человеку денег на новую квартиру взять будет не от куда, единственный вариант это пойти на арендное жилье, но родители молодой девушки такой вариант даже и не рассматривают. Многие могут подумать о том, что молодая пара снимает жилье ан нет. Родители молодой девушки дали молодым однокомнотную квартиру, где парень сделал хороший ремонт, обставил квартиру, но этого было мало...Вопрос стал о разводе, но маленькая дочь ничего еще не понимала... И спрашивается, что еще нужно? Жилье то есть, но не всегда можно понять человека. Взять квартиру в кредит? Значит остаться без денег, да и ни кто и не одобрит его... Единственный выход развод. К сожалению Любовь разбилась о квартирный вопрос, хотя надо признать то , что родители молодой девушки с первого дня влазили в быт молодой пары, и вот...
Не даром говорят, там где влазят в семейную жизнь родители, ничего у молодых не получается...
Ох уж этот квартирный вопрос.


Рецензии