Да здравствует Вьетнам

Как окупировать страну не заметно. Посмотрим в примере якобы Вьетнам окупировал Камбоджу  (я сам придумал не популярный пример ). 1) Окупация с оружием не очень еффективно. 2) Вьетнам поддерживает вьетнамцев которые живут в Камбодже, создаёт там вьетнамскую мафию, везде продвигает вьетнамцев. 3) 99% не поймут ничего, народ не может видеть полную картину, а вдруг кто то поймёт что вьетнамцы грабят Камбоджу?  Дискредитироват их, шантажироват сказать что они расисты, антивьетнамисты. 4) Вся власть Камбодже в руках Вьетнамцев, они уже все грабили, награбленное богатство Камбодже спрятана Вьетнаме 5) Камбоджийцы разочарованы, они не верят никому. Ждут спасителя, вот Вьетнам продвигает свою куклу снова Вьетнамца. Он с виду такой милый, он будет бороться с коррупцией. 6) Всем олигархам Вьетнамцам говорят хватит грабить достаточно. Не мешайте нашему новому куклу. Поэтому Вьетнамская кукла очень успешно борется с коррупцией. 7 ) Потом камбоджийцам говорят это кукла ваша последняя надежда,  так камбожийцы вынуждены защищать куклу Вьетнамскую, 8 ) Потом этот кукла обращается народу, говорит бюджету нужны деньги. Поэтому мы должны продать гос имущества. 9) За эти награбленные деньги Вьетнам купил все в Камбодже. 10) Вот говорят камбоджийцам вы были против Вьетнама, но Вьетнамцы спасали вас. Вы же работайте на их предприятиях, живёте за их счёт. УРА ДО ЗДРАВСТВУЕТ ВЬЕТНАМ.


Рецензии