Тони Пицикатто

               
      Я сам не ожидал, что самим смыслом моего существование в сети будет станет овеществление наглядно и - иногда - аллюзорно - литературно ниспровержения устоявшейся мифологемы, после проклятого мая убившего всё года навязанной всей мощью Холливуда и тайными финансовыми ручейками Храма Сиона, но, как ни странно, не х...й на глаз в виде результата, а истерический мой смех над скудоумием ублюдочного еврейского племени, не умеющего вообще ни хера, как оказалось, и стал оконечным развлекаловом для всех, кто не так заскорузл в вонючей толерантности, позволяющей опускать муслимов или стреляющих ниггеров, оставляя претерпевших от холокоста крыс за бортом и вне сферы мандястой Стоун, вместо пристойной документалки а ля Фидель смастырившего жополизный продукт полезного идиота, впрочем, много ранее там обгадились и поболее калибром людишки, стоит вспомнить Герберта Уэллса и фуфельный Стоун сдувается воздушным шариком наконец - то понявшего творимую легенду Бабченки. Все же иногда полезно перейти к прямым оскорблениям, дабы встряхнуть застоявшийся прудик, нужно, товарищ Кристина, швырнуть гранату в костер, а уж кто ее там забросит, енот ли, коала или, вообще, медвежонок Пох, не суть и, тем более, не смысл.
     - Пицикатто, говоришь ? - интересовался вкрадчиво пашкаамериканский белобандит, с хрустом проворачивая лезвие ножа в туловище полчкового фельдшера, только - только прикатившего с Ашхабадского фронта атамана Корнилки Яковлева нарядным рылом портрета в нежном обрамлении полосатых лент, уверенно зажатым в хрупких и загребущих ручонках ридной внучки, нашедшей причины торговать не манду, как обучали соседнепартовых русских и украинских школьниц, а душу, коей у лихой девки отродясь не наблюдалось. Ну, какая может быть душа у евреюжки ? Смешно и говорить. Поэтому белобандит запел.
    - Ыыыы, - не зная американского, а Керви под рукой не оказалось, выл белобандит из Дэбби Харри, пока его не тронула за плечо весьма так горячо дочь певицы.
    - Але, гараж, - развязным голосом прохрипела мертвая Фишер, разворачивая белобандита к себе лицом, а к развратному и непослушанскому Джонни Деппу, что - то дельно втолковывающему швейцару - вышибале цирка  " Базука ", стало быть, задом, - ты перепутал уже даже не сценарии и съемочные площадки, ты попутал планеты.
     Потирая лицо Пашки Америки, на время позаимствованное у голоса гениального, как сам Грибов, Безрукова и ожидающей на перроне дрезины гражданки Никаноровой, искавшей родственников среди картонных фотографий Бориса Жонсона с дарственной надписью ( одной на всех, как победа )  " Я рот е...л гектар дальневосточный, ложа свой хер на плешь царя, я обернулся комаром в свой час урочный и пью вампиром вдугаря ", белобандит беспомощно огляделся и, действительно, права Кэрри Фишер, Дэбби Харри её так ! Здоровущий трехтонный Билль, обретя мягкость бибисишным перформансистом типа Тома Уэйтса, но я вечно забываю имена, фырчал на горизонте, неся самосвальным кузовом океан Дюны, посреди которого белозубо хохотала та самая Фишер. Белобандит развернулся к схватившей за плечо и ничего не увидел. Не было Кэрри, не было Жонни Деппа, Казакова не было с Никоненкой, лишь широченная рожа Машки Шукшиной скалилась из - за шершавой сраки Познера, подмигивая ампутированными ушами Мыколы Курелехи, вьетминьским ожерельем болтаясь на шее телеведущей.
    - Вот тебе весь закон, все люди ! - беззвучно вскричал ( пафосно ) белобандит и лопнул от переполнившего его дерьма.
    Прошло два часа. Старинный анекдот Яцыны распахнул дверь ногой и вкатился бестолковым шоу  " Пуси райот ". Танкред Сицилийский и Боэмунд какой - то там скукожились и отсохли атавизмом неинтересности. Торжествующий уровень Лизки Готфрик протянул бокал зряшной варварской выдумки и анекдот Яцыны жахнул залпом, не поморщившись.


Рецензии