Однажды...

     Однажды прекрасным июньским утром Валентина в ожидании автобуса стояла на остановке. Одна. Но вскоре к ней присоединилась ещё одна симпатичная женщина средних лет. И, так как транспорт почему-то задерживался, женщины от нечего делать разговорились. Оказывается из таких, ни к чему не обязывающих бесед, можно узнать много интересного и неожиданного, даже шокирующего.А диалог был,примерно, следующим:
- Что-то долго нет автобуса, - сказала Валентина подошедшей женщине.
- Надо же, а я на работу опаздываю!
- А где Вы работаете? - поинтересовалась случайная собеседница.
- В роддоме.
- Ну, и как там, новорожденных чипируют?
- Чипируют.
"Удивительно!,- подумала Валентина. - А что же родители-то молчат?
- Но у нас и без чипирования Бог знает что творится! - продолжала  свою "исповедь" опытный врач-гинеколог.
- А что, например?
И женщина поведала Вале такие вещи, от которых просто волосы дыбом могут встать. И, если б эта женщина не работала врачом,  в чём Валя нисколько не сомневалась, то вряд ли бы поверила  во всё то, о чём рассказала эта интеллигентная дама- гинеколог.
- Знаете,  роддома у нас сейчас, видно, приравняли  к производственным учреждениям.   
- Как это?
- Теперь нам, как  при Советах на заводах и фабриках, ПЛАН "сверху"  спускают.
Например,требуют провести  указанное в ПЛАНЕ количество операций по кесареву сечению.
- А разве их количество можно заранее запланировать? Ведь невозможно предугадать,
сколько женщин не смогут самостоятельно, без вмешательства хирурга, воспроизвести   на свет своих чад!
- В том-то и дело! А у нас разнарядка!
- Глупая какая-то разнарядка! - подумала удивлённая Валентина и вспомнила,что где-то читала, что таким образом  ребёнка отсекают от Создателя, лишают его многих врождённых способностей.   
- Получается, что из-за этой разнарядки вполне здоровую, способную самостоятельно родить женщину, обманным  путём подвергают  операции? Ведь ей, наверное,  вдалбливают, что такая операция необходима! И зачем вы выполняете такую дурацкую разнарядку? - спросила Валентина.
- А куда же нам деваться? Я давно работаю в роддоме, и меня поразило ещё одно "указание", так сказать. Раньше женщинам непосредственно перед родами акушерки, врачи говорили, что нельзя сидеть в это время. Потому что ребёнок, находящийся уже в родовых путях, при  сидячем положении роженицы может повредить, искривить шею. А это приводит к церебральному параличу. Раньше заставляли рожениц лежать. А теперь запрещают даже говорить о возможных последствиях сидения роженицам. Вот и растёт у нас количество детей с церебральным параличом!   
      Спустя где-то год или два после этой дорожной беседы Валентине довелось услышать и более шокирующие вещи о "доблестных подвигах" медицинских персоналов, послушно выполняющих всё, что им "спустят сверху". Своих-то мозгов, видать, не хватает! Случайно, тоже в транспорте, она услышала разговор двух женщин. Одна из которых рассказала своей приятельнице удивительную историю.
- Одной моей знакомой для чего-то очень понадобилась медицинская карта, и она пошла за ней в поликлинику. Но карточку на руки ей не дали. Пожилая  регистраторша, вертя эту карточку и так и этак перед "носом" пациентки выискивала разные предлоги, чтобы только карточку не дать! Но женщине, видно, до того  была  нужна эта медкарта, что она решилась вырвать её из рук регистраторши  и убежать.
Дома ей всё время не давала покоя мысль: почему же не давали ей медкарту? В чём дело? Неужели в ней есть что-то такое, чего не должен видеть больной? И она начала изучать эту тоненькую книжечку. На одной из  страниц она обнаружила непонятные знаки, похожие на иероглифы. Женщина попросила сына сфотографировать это "чудо" и переслать в другой город своему хорошему знакомому врачу. Знакомый тут же откликнулся и пояснил, что "иероглифы" - это специальный шифр,по которому в тайне от пациентов решают их судьбы. То есть проводится сортировка людей: кого -  на органы, кого - на еду, кого-на сексуальные утехи и т. д. Это было потрясением! Оно повлекло за собой много вопросов. Один из них, самый важный: для кого на еду-то? Интересно бы было узнать и кто занимается этой вакханалией? А женщину, получившую медкарту на руки неожиданным для регистраторши способом, определили на еду!   
Валентина тоже была потрясена. Спустя какое-то время, когда мысли немного улеглись, она начала анализировать ситуацию и сделала кое-какие выводы: РФ оккупирована. Это уже не секрет, как не секрет и чипирование, и медкарты. И поскольку Рф находится под внешним управлением, в частности, Госдепа США, Англии,
то они, стало быть, и дают такие указания обычным врачам, не рептилоидам, не рептилоидным гибридам, не сатанистам. А те, как их пособники, послушно выполняют такие указания за тридцать сребреников! История, конечно, похожа на вымысел. Но для чего лгать-то? Ведь всё самим можно проверить. И факт, что  в поликлиниках действительно перестали выдавать медкарты на руки. А разве это не является косвенным подтверждением  правдивости  выше описанной истории? Валентина не стала  проверять. Прежде всего потому, что чисто случайно  медкарта вот уже года два как находится у ней на руках. И она не собиралась её отдавать в поликлинику. И, как это ни печально, ходить туда, обращаться к врачам, продавшим души Дьяволу, ей тоже,видно, больше  не придётся!   
 


Рецензии
Татьяна,здравствуйте! Да,странные и настораживающие вещи,как в детективе, происходят в вашей поликлинике.
С уважением,

Сергей Владимирович Петров   19.09.2019 10:07     Заявить о нарушении
Не только в нашей, но и в вашей

Татьяна Альбакринова   19.09.2019 11:24   Заявить о нарушении
Спорить не буду. Значит придется со временем столкнуться.

Сергей Владимирович Петров   19.09.2019 17:38   Заявить о нарушении
сейчас много чего происходит в стране и в мире, чтобы не столкнуться.Дай-то Бог! С уважением.

Татьяна Альбакринова   19.09.2019 18:40   Заявить о нарушении