Президенту РФ Путину В. В

   Уважаемый Президент РФ, Вы единственный из 9-ти Правителей СССР и РФ посещаете Церкви, молитесь и верите в Бога. Значит должны поверить Заветам Божиим. "И услышал Иоанн Богослов из Храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш ГНЕВА БОЖИЯ НА ЗЕМЛЮ", гл. 16.

                Земля наказывается 7-ю Ангелами.
     Это понятно из сохранившихся книг великих людей: в Израиле - Апостола Иоанна Богослова "Апокалипсис" (45 год), во Франции - доктора Мишеля Нострадамуса "Пророчества" (1555), они, узнав "чему быть вскоре", записали подробно в своих книгах о ГНЕВЕ Божием, надеясь, что Короли и Президенты Мира прочтут их предупреждения и не допустят Всемирных войн. Врач Эдгар Кейси (1902-1944) американец дополнил последствиями 3-ю Мировую войну.   
    Соединим события по времени из: "Апокалипсиса" 6-го и 7-го Ангелов (гл. 16 п.10-21); из "Пророчеств" 1991-2034 г. катрены Нострадамуса; с "Чтениями" Кейси по потопам - получим очень жуткую картину для всего человеческого рода на Земле.               
               
                За 1991 - 2021 годы прошли пять бед от пяти Ангелов. Вот они.
      1. Развалился СССР с 1991 г. на 15 самостоятельных республик, страна "имеющая начертания Зверя и поклоняющаяся образу его", Иоанн Богослов, (Зверь - т.е. безбожная КПСС с красной звездой на башне Кремля и символикой герба - Серп и Молот).
   2. Беда вторая. После распада коммунистического СССР, в "либеральной" РФ закрыли заводы и сократили работников. Заменили денежные купюры с 10 рублей на 1000, с 1000 на 1 рубль, с рубля на 100 рублей, такими манипуляциями с рублём Центробанк и Дума ограбили весь народ, и продолжают - ежегодным ростом тарифов и цен, поэтому "сделалось царство Зверя (РФ) мрачно, и они кусали свои языки от страдания", Иоанн Богослов. Число страдающих, находящихся за чертой бедности тружеников и пенсионеров перевалило за 30 миллионов человек.
   3. Третья беда. С 2010 года "Солнце начало жечь людей огнём", Иоанн Богослов. Южные страны до 45 градуса изнемогают от жары + 40 градусов. И ледники в Ледовитом океане стали таять и сокращаться.
   4. Беда четвёртая. "До потопа с Неба обрушатся камни и огненные столпы", Нострадамус. Сегодня во многих странах действуют демократические законы, выборы, но мира нет. Ведутся местные войны, обстрелы, разрушения, убийства: в Афганистане с помощью США; Ираке с США; РФ в Чечне; теракт башен в США; в Югославии - США и Англия бомбили Белград за Косово; в Грузии с Ю-Осетией и миротворцами РФ; в Йемене, Саудовской Аравии, в Сирии с боевиками; и Украине с ДНР и ЛНР. Убийства народов с 1991 года не прекращаются.
   5. Пятая беда, потоп с 2016 по 2021 годы. "Случится множество потопов и наводнений и почти не останется страны. которая не покроется водной гладью", Нострадамус. Повсюду, во всех странах потопы, ветер, штормы, ураганы, тайфуны, затоплены дома, дороги, сады, вырываются с корнем деревья, гибнет скот и люди.
    Бог предупреждает потопами РФ,  покайтесь через Новые законы, но страна в лице: власти, священнослужителей и народа "не раскаялась в делах своих", гл. 16, п. 10-11, Иоанн Богослов. Пятая беда завершится через два года.               
             2022-2026 г., сбор народов на битву Армагеддон, Ангел № 6.
    6. Беда шестая. Политики новой волны создадут военные союзы в Китае (Дракон), США (Лжепророк) и РФ (Зверь)из пяти стран, затем дополнят союзы до 10-ти стран.  Лидер или зачинщик войны уже избран демократическим путём на Украине, через выборы в 2019 году. Он в Богодуховных книгах назван Антихристом.  Антихрист - иудей, человек не христианской веры, которому окажут поддержку деньгами, словами, решениями антихристовые единоверцы. Антихристу Президенту народ доверил власть и свою судьбу, несмотря на то, что он вышел из "лиги Гермеса Величайшего", т.е. из торговой коммерции шоу-бизнеса и никогда до этого не занимался политикой. Поэтому вынужден будет в первые годы своего правления искать друзей единомышленников, при этом, порой получая от них отказы по поддержке; имея внутри своей страны противников и даже врагов; получая непонимание в просьбах от сильных Правителей в виде затягивания решения его вопросов. Но он уверенно идёт к своей цели - войне.
   Вначале и у него не всё будет получаться как задумает, это приведёт его мышление к накоплению злобы, не уважению к мнению сильных и стареющих правителей, и тогда он вынужден будет заняться разработкой плана - изменить мировые порядки: "одним - дружбу и любовь, другим - плеть и ропот", такой подход приведёт к развязыванию 3-ей Мировой войны. Его друзья будут под стать ему агрессивны и война для них будет как выход на сцену, чтобы обсмеять и унизить противника, затем убить. Сбор друзей состоится в единстве взглядов (пример: в Киеве, в 2021 г. прошёл "Крымский саммит"). Антихрист готов к битве!!! И НИКТО и никто его не остановит!!!
                2027 - 2034 годы, наказание ведёт последний 7-ой Ангел.
    За шестью бедами наступит - наказание Бога за нарушение людьми Его Законов "не убивай и не кради".               
   США и Россия в войне будут союзниками, хотя сегодня санкциями к РФ, дружба двух великих держав прервана. Турция будет вести войну с Арменией на реке Аракс, кого из них поддержит РФ, твердя, что они "наши партнёры?  И  устоит ли РФ перед 200000000 армией Китая? - Иоанн Богослов, гл. 9.16.
  7. Катастрофа и Война при 7 Ангеле. "Охватит земную твердь ВСЕМИРНЫЙ ПОЖАР". С Неба будут падать на людей и зверей бомбы, снаряды, ракеты и "уничтожат род людской и тварей ползающих", Нострадамус. Иоанн Богослов уточняет, падут "камни", "град, величиною в 50 килограмм", "язва от него будет весьма тяжкая". 10-ть стран вооружены атомными бомбами, и выпустив хотя бы по 2-е, уничтожат всё на расстоянии "тысяча шестьсот стадий", гл. 14.20, или по 2016 км.
    Будет наказание переворотом. Произойдёт "ВСЕМИРНЫЙ ПЕРЕВОРОТ", Нострадамус. "Камень" - Иоанн Богослов, "повержен будет на великий город", и в море около Англии, северный полюс сдвинется на 13 градусов через землетрясение, в сторону Канады, США и России:
    - Будет Землетрясение, "какого не бывало с тех пор как люди на Земле", Иоанн Богослов. "И страна убежала и гор не стало", убегая из городов Урала, восточная армия взорвёт отходы атомных захоронений в земле, погибнут сёла и города на Урале. В Московии "Вавилон великий воспомянут перед Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его", на Москву рухнет камень окружностью 1 км 260 метров, летя со стороны Испании,Франции,Праги "и великого города уже не будет", Иоанн Богослов гл. 18.21. Нью-Йорк "распадётся на три части", Иоанн гл. 16.19. Также будут уничтожены западные города Мексики, города Европы - сожгут и разрушат.
    - "Потоп будет продолжаться столь долго, что от прежнего лика Земли не останется ничего, лишь устные описания да карты", Нострадамус. От "громадной горы с Неба"  сдвинется полюс (у Иоанна Богослова от камня в 2880 тн и с ускорением 4600 тн). В Северное море прилетят ракеты и камень, гигантские волны океанов - цунами затопят города на 6 - 45 метров и часть восточных земель уйдёт под воду, образовав из Англии два острова. Кейси "Скандинавский полуостров (Швеция, Норвегия), Нидерланды, Дания,север Германии, Франции, Прибалтика, РФ по Балтийскому морю с северными землями, также затопит земли в Ю-Америке, Африке и Японии. Расколется земля на западе США".
    СТРАШНЫЙ СУД БОЖИЙ над непослушным человечеством состоится в 2035 г. Война, землетрясение и потоп совершат неописуемую катастрофу - и не избежать.
   
   Политики видят,что мир между странами не прочный, видит это и Антихрист, укрепляясь 10 лет в силе. Через 4-е года он начнёт объединять дружеские ему страны в военный союз, применяя против якобы "агрессора" РФ - раздор и непонимание. Антихриста никто не сможет убедить, что избранный им путь - гибельный. Ложные Либералы его поддержат и попадут в его сети "лжи и обмана", Нострадамус 10.66.
   
       ПРОГРАММА ЖИЗНИ ГОСПОДА БОГА НЕБЕСНОГО, данная ИМ человечеству, проста.
- Моисей получил от Него 2000 лет до НЭ Заповеди - 10-ть законов для взаимоотношений между разумными Людьми;
- Люди сегодня не верят Богу и отказываются от Его Законов;
- Тогда наступает НАКАЗАНИЕ за неверие и безбожие.
    Так было при Антихристе Робеспьере и Наполеоне;  в 1-ую Мировую войну при Антихристах Ленине и Троцком; во 2-ую Мировую при Сталине и Гитлере; так будет и в 3-ю Мировую войну, будут наказаны и погибнут более 2.5 млрд человек.
    Представим, что планета Марс самовольно сошла со своей орбиты и двинулась к Юпитеру, её разорвёт на куски. Так и люди,отвергая и не исполняя Законы Разума Бога - будут уничтожены.
    В 1940 г. до Мировой войны, на Небе в России постоянно появлялись кроваво-красные полосы, старые люди говорили "будет война", а коммунисты твердили "не сейте панику", кто оказался прав? Так и сейчас, Небо показывает Правителям что будет... через пожары, потопы, святые места.
    - У Макрона загорелся в Париже Собор Парижской БогоМатери.
    - Меркель в Берлине трясло при встрече с Зеленским, здоровая женщина подумала - от жары, и выпила стакан воды. 
    - В Москве горели постройки  Рождественского Собора 1387 года, выстроенные в честь победы Дмитрия Донского  в  битве  1380 г. на Куликовом поле, над татарами хана Тохтамыша. После победы Русь начала крепнуть и освобождаться от вражеского ига. Пожар у Собора показал, что вновь на землю Русскую с востока двинется поработитель и пройдёт далее, заняв Германию, дойдёт до Франции.
    - В Турции Стамбуле пострадала Мечеть.
   Бог трижды предупредил страны: как нужно вести политику при Антихристе. Но не верят Ему, при этом от страха все вредят друг другу и вооружаются.
    Россия "раскайтесь в делах своих", Иоанн Богослов 16, это есть единственный путь для СПАСЕНИЯ.  НОВЫЕ ЗАКОНЫ МИРА, будут покаянием перед Богом и он простит, Войны, Страшного Суда не будет. РФ, ты с 1991 г. выбрала путь демократии, пытаясь защищать права человека, но с ложным судопроизводством не продвинулась ни на шаг вперёд и осталась "хвостом, а не главою" (Ветхий завет), поэтому срочно нужны кардинальные изменения в законах и в судейском закрытом сообществе судей.
   Владимир Владимирович, Вы назначаете судей, а они прикрываясь вашим доверием, нарушают Законодательство РФ. Противоправный суд провела и вынесла не правосудное решение судья Бас И.В., Советский районный суд г. Челябинска. В судебных заседаниях не давала слова; не расследовала дело по законам РФ, кричала; не разрешала получить у истца и организаций документы для защиты и состязательности; выгоняла из зала суда глухую ответчицу по личной неприязни к ней; и защищена Вами так, что наказать её невозможно. Такого беззакония в судах быть не должно, судьи обязаны отвечать за попрание ими законов страны.
  Судейское общество закрыто.  Кассационные суды, Высшая квалификационная коллегия судей РФ в Москве не помогают истцам, для них принят закон в РФ, отказывать в рассмотрении жалоб и исковых заявлений. Судья Горохов Б.А. в Верховном Суде РФ, не захотел передать заявление на рассмотрение в судебную коллегию по гражданским делам. Судья Осин В.А. член ВКК судей РФ отказал рассматривать Жалобу на судью. Это же ЧУДОВИЩНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ в законах РФ!!! Высшие органы государства поддерживают местных судей, нарушающих Законы РФ. Отсюда и процветает коррупция и недовольство.
     Работать судьёй можно без особых знаний, в Ответах на заявления и жалобы истцов писать одно и тоже - отказать гражданам: Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, менять только фамилии, ибо Закон РФ позволяет. Правильно сказал Иоанн Богослов в "Апокалипсисе" - Москва - "блудница", гл. 17-2,4,5.
    Прикрываясь ложными законами, отказывая:  районные судьи, кассационные судьи, квалификационные судьи, также судьи юстиции, и судьи по жалобам на адвокатов, не рассматривают дела, нарушая Законы РФ и Постановления Правительства РФ, не помогая истцу или ответчику, тем самым несут в массы недоверие к власти. 
   Судейский корпус СССР виноват в развале страны, судьи годами обвиняли невиновный народ, ссылая его по тюрьмам и спецпоселениям с детьми, поэтому никто не вышел защищать власть коммунистов при распаде страны Беззакония и Блуда. И процесс продолжается - судьи строчат отказы, попирая и нарушая Законы Бога, тем самым закладывая погибель уже для РФ.
    НОВЫЕ ЗАКОНЫ должны работать для справедливости и спасения народов. Для этого нужно создать группу специалистов из 12 человек, за год они подготовят Кодекс Законов мира, текст которого РФ раздаст в ООН всем странам для изучения. Только при изменении законов, можно добиться общего Согласия и Партнёрства между людьми и странами. Иначе гибель неминуема, страшно даже подумать что будет!   
   Проекты законов уже НАПИСАНЫ в книге "Управление миром по Слову Божию". Сказано: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон", 22.37-40 Матфей. Нужно разумом  осознать эти слова и ИСПОЛНИТЬ волю БОЖЕСТВЕННЫХ ВЫСОЧАЙШИХ СИЛ КОСМОСА.
   Деньги ослепили разум богатых людей, величие власти ослепило личности во власти, поэтому Суд Бога надвигается и нет РАЗУМНОГО  ПРАВИТЕЛЯ остановить его.
    Многоуважаемый Владимир Владимирович! Божий План в "Апокалипсисе" составлен на 1000 мирных лет жизни для будущих поколений. Только Вы можете дать указание: "РФ должна раскаяться и исполнить волю Бога, написать новые Законы".
  Узнав чем закончится Мировая война, захочет ли кто развязать её наказанием Страшного Суда? Не проще ли написать новые Законы, как говорил об этом Иисус Христос "будет одно стадо и один Пастырь" (от Иоанна, гл. 10.16, Святое благовествование). Из 180 местных толкований законов, будет одно Гражданское и Уголовное Законодательство для всех стран Земли, написанное на основе Заветов и Законов Господа Бога. Так заповедано.
     СЕГОДНЯ значат только СЛОВА БОГА и спасителя мира Иисуса Христа.  Верю, Вы поймёте глубину Слов Господа, и исполните Их. 
    С уважением, Дубровская Т.Н.
    Прошу, передайте это письмо на сайт Путина В.В. для спасения.
        Но не верят Богу, также не верили и в 1917 г. при коммунизме.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.