Сансаризм путинщины как мох

               
     - Слыхали новость - ту ?
     Устав от явной глупости жирной трансгел, втюхивающей из своей Америки за большие деньги хер да ни хера, я продолжил окучивать благоприятствующие более вопиющим космическим вакуумом мозги блистательной и матерой гламурной бабушки, тайно воздыхая о юной Трейси, навсегда влетевшей ярчайшей кометой настоящих бриллиантов в мировую кладезь порно, и раскрывая идиотический маразм, творимый на моей милой, как холерный вибрион, родине, окончательно погрузившейся в срань раннего средневековья, когда и призвали рулить пошехонцами родственного адресату сказочки вахлака. Если б он знал, в какое говно выльется селективный подвой ютландцев к мордвинушкам, добро вспрыснутым татарской кровушкой с кнутиками и православием. Задрав нос от множественности, хитроумной Дитушкой всовываемой в мой алчный рот уважением, я молча кивнул головой. Конечно, слыхали, мы, мать, еще и не таковское знаем, мы, понимаешь, русские, с нами Бог, точнее, Богиня, разозлившая меня сегодня ночью непристойными намеками. Сразу всплыли в памяти сицилийские люди чести, амстердамистый Ди Каприо и лягушка Кэмерон Диаз, прочие ротаны и гниды. Сволочь.
     - Прокуратура России отменила картину  " Сусанна и старцы ", - вялым, как осенний комар, голосом ответил я, подзывая стриптизершу сложными жестами, типа масонских, но лучше, - рассмотрел Песков, что рожа Сусанны схожа с гимнасткой Хоркиной, а у ей муж ...
    Я замолчал и многомудро ткнул пальцем куда - то в сторону, тут же угодив в жаркий анус Изабеллы Кларк. А что поделать - то, ежели тута двадцать лет сплошная Изабелла ?
    - Наша власть, - пытался я прояснить сгустившуюся ипритным облаком ситуацию Дите, - создает на ровном месте говнопроблему или свадьбу лошадиную, потом все трещат, как х...й в коробке, с неделю, злятся или триумфалят, все в тепле, все при бабле, жуют говно и счастливы. Так и жизнь проходит, - вздохнул я, печалясь о слившейся крысе рунета. Так здорово было опускать кошелку, шесть ведь годочков я закидывал, как кочегар Балабанова ( бляяя, там в первых же кадрах бритая манда дочери кочегара, вот это я понимаю ! ), лопатой навоз в еврейскую пасть, жрущую неприхотливо любое фуфло из тулупов и взмывающих от земных проблем в небо мудаков, а эта курвоза тупо запилила считанный серфинг, зная, что этот уровень - самый лучший способ прогнать надоедливого тролля.
    - А если браминство, например ?
    А неплохую идею подкинула Дита ! Я прикрыл глаза утомленными победами веками и представил, что двинет кони упырь, а потом возродится в виде какого онагра, дикого осла с отрогов Памира. Будет носиться по горам, обучая снежных барсов основам демократии, вместо газа и нефти уторгует верблюжьи лепешки, именуемые местными кизяком, что тоже топливо. Если нефть - чорное золото, то говяшки верблюдов - голден кэмел, мать вашу так ! Звучит. А Трамп переродится в касатку, вождя океанского племени китов - убийц, станет плавать в глубинах и замышлять коварство супротив осла.
    - Меркель тогда мышью орудует, - подсказала мне Дита, будучи немкой и француженкой одновременно, - Жонсон в пидараса возродится, а я заново рождена буду массачусетской колхозницей.
    - Все вы уроды, - подтвердил я ее пророчества, переворачиваясь на другой бок. - Скучно мне с вами.
    Я рассматривал стену, по которой вниз башкой бежал паук. Тоже пидарас. Тыщи глаз имеет эволюционно, а пользуется щетинками вибраций. На кой хер тебе столько зенок, гад ? Вдарив по членистоногому кроссовкой, я надел ее, накинул зимнюю куртку и выглянул на улицу. П...дец. Холодрыга. Вот она Россия, охрененная страна. Две недели тепла, остальное - осень, не считая полугода зимы.
    Стихозу, что ли, сказать, помянуть, так сказать, Витухновскую ?
    - Мы пили  " Агдам " на вилле Борджози,
    Титьки прикрыв холокостом,
    Почили дружно в бозе,
    Сидим себе под мостом.
    Мост - через рот,
    Как указывал Райкин.
    Говна пирога, неправильный миот
    И вечный Шариков на лалабайке.


Рецензии