Современные проблемы огненного пути

Огненный Путь это некий образ современного порядка который постоянно развивается и улучшается за историю человечества. Это противоположность это сила хаоса и анархии.
Начались проблемы в Огненного Пути после революций и появления я тоталитарных режимов в Европе и мире.
Коммуниста удалось победить империалистов и колониальною идеологию, а также начальною  идеологию капитализма как неограниченных прав по эксплуатации рабочей силы. В наше время права по эксплуатации любых рабочих от уборщицы до депутата ограничены рабочими правами. В США пока рабочих прав как таких еще нет. Отсутствия рабочих прав обычно повышает темпы экономического развития. В тоже время после борьбы против эксплуатации в 20 столетии современный либерализм и социализм исключает старые методы неограниченной эксплуатации людей как рабочих так и военных.
В тоже время Гитлер пошел еще дальше и придумал идею стереть Огненный путь путем отчуждения от общепринятых законов исторической логики, фейков и громких политических кампаний. Тогда весь мир выступил на защиту Огненного пути и стереть старый порядок не получилось. В тоже время порядок был долгое время был ослаблен  и хаос набирал свое влияния в мире пользуясь институтами демократии.
В политики обычно интересы порядка и хаоса являются над национальными,  интересами логики и имеют косвенное  отношения к национальным интересам а не прямое. 
Сейчас Огненный Путь набирает силы и готовиться превратить приграничные земли, если его не остановить многие страны Африки и Азии могут получить полноценный порядок равный по силе например Французскому порядку. Два Пути не слишком сотрудничают но порядок в мире стал сильнее после появления второго  пути Рейгана.
 Этот путь создан на другой очень опасной идеи в виде того что с развитием  роботизации роль оперативного начала в жизни человечества будет падать, на первое место будет выходить рабочие места в рынке услуг а также нужна будет создавать паразитические и мало эффективные отрасли экономики. Сложно представить Огненный путь с ограниченным оперативным началом да и сам хаос как ошибки в оперативном начале тоже может перестать существовать в прежнем виде если Путь Рейгана придет к власти в мире. Эти Пути  не любят друг друга и вполне возможно в будущем вместе им не жить. В тоже время если посмотреть на животных то у них нет никакого оперативного начала в их жизни.
В тоже время появления конкурента делает Огненный путь еще более уязвимым для стирания.  Например в Швеции и других странах Скандинавии похоже появилась новая идеология хаоса или возможно Пути Рейгана цель которой тоже как ни странно стереть Огненный путь пока только на уровне политических наездов и государственной пропаганды. 
Также в Украине пришел новый президент Зелененький который в начале своей каденции начал восстанавливать огненный Путь у себя в стране. Если объяснить ситуацию коротко то доступ к нормальному порядку имеют только избранные страны мира вроде Англии. А такая страна как Ирландия имеет доступ к слабому отражению огненного Пути и к силе хаоса и Логуса. Сейчас в Украине Зелененький хочет исправить древние дефективное отражения огненного Пути  которое было в Украине. В Будущем он может занять проблемами и отношениями с Путем Рейгана а также порядка и хаоса. 
Если посмотреть историю такой империи как Инки то колонизаторы заметили одну интересною особенность. Все числа которые имели время это 7 лет назад. Все остальное в историю было записано  как очень давно. То есть по такой бы системе в наше время Иссус жил бы одновременно с Наполеоном и одновременно с датой рождения вашего отца то есть очень давно. По таким записям из истории империи Инков мы может увидеть какими методами революционеры  в будущем могут начать стирать Огненный Путь. Также в будущем все может обернуться по другому Огненный Путь может выиграть и жесткими методами вроде тех что были в 20 столетии повернуть историю в другое направлении и сохранить силу и востребованность оперативного начала в жизни людей. Как бы там ни было окончательная победа в этой битве будет не скоро.               
      


Рецензии