Бредубеждения людей..

Интересные очень проходят у нас переговоры ПОСТАРту НАРОДНОГО предприятия ........
На словах всё как будто проходит гладко и славно ...... определяем цели, ставим задачи ......

Но как только вопрос ставится ребром, например как сегодня прозвучал резонно от председателя гаражного кооператива:

- Когда начинаете действовать ?

...... А в ответ совсем невнятная речь ......

Там есть территория (площадка 50на50 метров)  которую   нам "новым арендаторам" предложили отгородить ......

Ну допустим кузъниц отгородил бы её на свои сбережения и (НЕ)поставил видеокамеры (потому что 200 метров забора из профнастила стоят 216 т.р.) как  предлагается и начал ......

А дальше то что бы он начал ?????? )))))

Нас пока всяких разных "удалых" и не совсем в Казанском "отделении"  и потенциальных инвесторов со Священником не из столицы республики 7-8 человек ......

Но пока не за месяц, а за целый год "авансом инвестировать" свои (36 т.р.) в НАРОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО получается готов (словно вечный пиоНегр)) только неисправимый фантазёр Вакула ...... ))))))

У остальных сплошные какие либо нескончаемые проблемы или кредитные долги ......

Ну пока слава Богу хотя бы встречаемся и "мечтаем" под "улётные" сказочки кузЪницА и нАТОМ как грится СПАСИ БОГ ))))))


А с другой стороны  крайний же мечтатель готов уже у себя в старом доме начать собирать стекло !!

И зачем замахиваться на какие то глобальные ЦЕЛИ и главное КАК, ЧЕМ и при чьей поддержке ?! ))))))

Богу помолиться предложили за них ........

Ради БОГА ........

Вот моя молитва в письме, в дневниках этих

- ПОМОГИ  БОЖЕ ВСЕМИЛОСТИВЫЙ, но не мне !!!!!!

Если грешен перед кем то и причинил боль и  неприятности ......
То прошу ИХ простить меня, виноват и каюсь перед ними, не со злого умысла творил не благие поступки !!!!!! 

ОБРАЗъУМь их, всех страждущих и нуждающихся в твоей помощи, наставь на путь истинный, всех тех  кто  не совсем ещё "заплутал и потерялся" вРИМе их грубоматериальном, полном ловушек хитрых и коварных лаБЕРИнтов   ........

СПАСИ тех кто стремится хоть как то ко спасению = к частоте ли, чистоте ли души своей ......

А мне грех жаловаться на кого либо или на что либо ........ и как либо роптать, или о чём то просить ТЕБЯ ОТЧЕ тем более !!!!!!!!

Благодарю ТЕБЯ за всё и всегда !!!!!!!!

И прости что редко обращаюсь ........

Не гордыня это ........
А не желание "отвлекать" ........
Ведь кто то ТОЧНО нуждается БОЛЬше мя во спасении ВСЕГДА ! ....... 

ПОМОГИ ИМ !!


Рецензии