Дырки

к сожалению, примерно половина почему-то не вошла. Не знаю - что там было. Но что-то интересное. Офень даже. Потому что там было то, что... а м не важно. Но мне это не интересно уже. Всё.

локадники? Она же хлеб бросила. Её обязаны загнобить просто. Но она же не Бузова, которая ничего вообще не сделала. Таким образом, преклонение перед Израилем и евреями видно даже у националистов Кремлёвии. Никакой волны против неё нету. Кроме того, теперь можно найти Московитский шпионов в Израиле. Ведь только они могли эту информацию слить в сеть, скорее всего. Таким образом, можно найти всех агентов Кремля на западе и по миру.
Да и вообще – 2 беды. Толку – ноль! А говорят, что Запад честную «конкуренцию подрывает. Вы с роду так? Вначале немедля сделайте рубль равным доллару. Как и американский уровень жизни. А потом про честную конкуренцию говорите. Царёвия демпингует, опуская рубль вниз, и минимизируя все оплаты труда. Так что, в Московии и есть самая нечестная по конкуренции среда.  Вместе с такой же ничтожной КНР. И уже почти 100 лет - начиная с совка так было. За валюту там и расстреливали, да и гоняли даже.
Тут судят и ловят тех, кто заказывал несертифицированные лекарства. А валюта – она же не сертифицирована. И ГД не принимала законов о признании валюты в стране. Ведь валюта не сертифицирована в стране. Кто её сертифицировал? Какие анализы её проводились? Каков состав её бумаги и красителей? Почему не предоставлены такие данные? И надо инспекторов направлять в ФРС. Европейские денежные структуры – пусть показывают, как печатают деньги. Пусть приведут полный их состав – бумажных и металлических.
Если про рубль это известно – каков его состав, свойства, процесс печатания. Если он печатается в Московии, то про валюту этого ничего нет. Её печатают не в Московии. Т.е. хранить данные интернет-компаний надо в Московии. А печатать валюту тоже в ней тогда надо. И пусть ФРС хранит часть своей валюты в Кремлёвии. Чтобы иметь возможность за ней следить. Без выполнения всех этих условий валюта должна быть запрещена. Пока не выполнят западные валютчики все условия по своим валютам.
Таким образом, евро и доллар должны быть запрещены полностью на Московии до тех пор, пока не пройдёт обязательную сертификацию полную.
Так же и ВИЗА обязана данные хранить в Московии всех её клиентов и их операций с клиентами. И предоставить ключи шифрования в ФСБ. Иначе, её блокировать полностью надо. Как с Телеграмм сделано.

Так что, нет нигде сказано, что евро и доллар сертифицированы. Что ВИЗА все коды предоставила властям Кремлёвии. Т.е. все эти вещи незаконны. И даже безналичные операции с ними нелегальны. Даже выполненные ЦБ и прочими Госструктурами.
Так что несертифицированные доллары и евро должны конфисковаться и уничтожаться. Как непрошедшие обязательную сертификацию. А их хранители должны подвергаться уголовному преследованию. Даже государственные. Только рубли. И белорусские рубли можно точно принимать, как средство платежей.
И вообще – фантики – они и есть фантики. Так на Западе всё за эти самые фантики идёт. Танки, и самолётики и прочее.  Всё за фантики. Чего вы эти самые же и фантики так считаете?  Говоря, что Фантомы в долларах слишком дорогие. Но это же вообще есть ничего. Килограммы таких фантиков сюда-туда; тоннами оттуда-сюда. Они этого добра и ещё, да и ещё перенапечатают. Вот вдруг Рубль укрепится страшно вдруг тогда? Не 66 за фантик станет, а 65, 98. Офигеют амеры от такого укрепления.
Кстати, а РБ все технологии печатания зайчиков показала? Все ключи её ЦБ предоставил Московии? И сама Московия дала Беларуси все свои секреты печатания денег? И стоит ли в РБ станок печатания рулей Кремлёвии? Так что, и рубль РБ должен быть запрещён. И уничтожаем. Только рубли свои на Московии будут ходить тогда. Так что, никакие конты в валютах не могут быть. Никаких платёжных систем, кроме системы Мир не может быть. Всё прочее незаконно. Не сертифицировано. Тем более, что кругом враги. И свои валюты они могут использовать против рубля.
А как там валютные спекулянты? Они сертифицированы? Инвесторы все свои данные и счета рассекретили для ФСБ? Хотя, валюта же не сертифицирована. Т.е. они тоже вне закона – все инвесторы западные. Да у них нет даже разрешения на работу в стане. Они нелегальные гастарбайтеры же – все инвесторы зарубежные. Их не приглашали организации даже. Т.е. дворник-таджик легален. А Билл Гейтс со своими миллиардами – никто. Арестовать, конфисковать. И посадить. Валюту уничтожить. Счета закрыть.
Да что там валюты. У президента на Московии  РФ внуки растут в самых настоящих однополых семьях. Почему в стране про них ничего и не рассказывают нигде
Потому что «Биография» такого слова нынче в Московии нету. Ведь в биографии рассказывают всё не только о самом персонаже, но и публикуют имена его детей, внуков. Фото. Рассказывают о них. Но раз такого нету, то в Московии нет никаких Биографий отныне. А есть усечённые «Биографии» полускрытые. Т.е. частичные полубиографии.
Рогожин. Есть такое чудо. Втихарный визитёр. Втихаря ездит туда, куда нельзя ему. Пусть Америку слетает. А не в Норвегию. В Норвегии качественные сыры дорогие не будут делать. То ли дело дешёвые пальмовые сыры. Кстати, Норвегия в Мусковию не поставляла такие вот сыры. Там же слишком бедные людишики живут. Им же всё качественное уже давно не по карману. Нищета и босота. Да и ту же дорогущую валюту надо страшно экономить. Почему те так шестёрочно строят свой СП-2. Ради большой валюты. Вот почему и ввели такие вот хитрющие "санкции" против западных всяких продуктов – чтобы желанную валюту совсем не тратили на всё вот это. И чтобы точно показать, что "санкции» обязательно ввели против запада. Не запрещать же этакуюжеланнейшую валюту. Не вводить же санкции против западных банков. Даже Сбера в Крыму нет. Как страшны санкции США! А введи санкции против банка /Америки - тут же запретят долларовые переводы. И всё. Нет банков РФ.
. То ли дело пальмовые сыры. Кстати, Норвегия в РФ не поставляла сыры эти. там слишком бедные люди живут. Им качественное не по карману.  да и валюту надо экономить. Почему строят СП-2. И почему ввели "санкции" против продуктов - чтобы валюту не тратили на это. И чтобы показать, что "санкции" ввели против запада. Не запрещать же валюту. Не вводить же санкции против западных банков. Даже Сбера в Крыму нет. Как страшны санкции США! А введи санкции против банка /Америки - тут же запретят долларовые переводы. И всё. Нет банков РФ.
 Есть такое чудо. Трусливое. Исподтишка – гибридно.
И вообще – уже опять пошли идеи, что доллар будет 30 рублей стоить. Так давайте – делайте! Но пока что, родители убивают своих детей. «отправляют» тех в «лучший, в райский» мир. Чтобы те не пухли с голодухи. Это как заморосили головы людям властные через попов! Сами своих отпрысков не душат для достижения лучшей жизни. Отправляют за границу жить и учиться. От денег не отказываются. Хотя, с их миллиардами до
А только простой народ давят. Доводя до безнадёги.

Счастливые люди улыбаются. А злые – нет. Злые люди угрюмы. Они злы на весь мир. Они трусливы. И потому- гибридны. Радость они показать не могут. Радоваться им нечему. Только гибридно что-то сделав исподтишка кому-то сильному, кого они боятся.
Они в страхе, запрещают всё. И готовы запретить ещё больше. Они так боятся санкций, что разводятся. Что уходят – убегают даже – от доллара.
Даже самые богатые их миллиардеры. Они не могут ничего. Уж если они такие великие, то почему не улыбаются? Вот запретили бы угрюмость в себе. Тем более, что раз такой хороший Царь. Обязаны все смеяться и улыбаться. Быть счастливыми.
Но раз запрещена пропаганда среди детей, то с царём ничего нельзя детям показывать. Он же разведён. А это пропаганда ненормальных семейных – антисемейных – ценностей. Дети тоже захотят стать такими же, как и он – т.е. без семей.

Даже фашисты не говорили, что ведут войну для того, чтобы испытывать новые вооружения, и утилизировать старые.
А когда говорят, что советские солдаты зверствовали против мирных жителей в западной Европе – мол, и другие тоже самое делали. Но другие так не отмечают 8, 9 мая. Так что давайте – забудьте и про 9 мая. Чтобы быть, как и другие. А то – только то, что нравится – и то – чужое – совковое, берут.

Случалась странная вещь. В Сирию вошли для испытания новых вооружений. Но танк Армата недоработан и небоеспособен. Однако, его в Сирию на испытания не отправляли почему-то. Мало того, даже те испытания последние резонансные, не в Сирии проходили почему-то. А на своей территории. И её заразили радиацией и своих поубивали. Так что, в Сирии все резонансные вещи аналогично сами московиты и наделали. А прикрылись, будто это сирийские военные накосячили. А сами посбивали самолёты, потеряли технику и т.д.
Т.е. в Сирию влезли зря. Даже если считать бесполезные испытания техники полезным делом в ней – и то – зря в Сирию влезли. Кстати, сирийский климат не подходит. С кем тренируются там воевать в дальнейшем, тренируясь на Сирии? Уж не с арабами ли? НЕ на Майями ли хотят высадить десант потом?

Мы все разные. У каждого из нас свои вкусы и чувства. Вот почему нету единой книги о любви. Нет одного стиха любви. Нет одного самого вкусного вкуса, запаха. Вот почему есть мода и т.д.

Иначе бы всё давно бы уже унифицировали: 1 сорт яблок – самый лучший. 1 вид апельсинов. Только 1 декоративный цветок и т.д. Так что, природа позаботилась о том, чтобы мы не сделали мир однотонным – только оставив 1 вид растений и прочего. А пока мы сами сможем и смогли что-то делать.
Нам нужна энергия для жизни. Энергию могут дать несколько веществ всего. Но энергия не пахнет. Т.е., запахи вообще не нужны. Разве только, чтобы определять – вреден ли продукт. Но мы и так знаем, что в магазинах продают съедобные вещи. И безразлично, как пахнет хлеб или молоко. Разве что, чтобы понять, когда те испортились. Да и то – по вкусу, по виду можно это сделать. Говорят, что имеются тысячи разных запахов. Их можно разложить химически. И определить состав, структуру и т.д. Но получается. Что молекулы имеют запах. Точнее, они воздействуют на нас так, что нам кажется, будто это запахи. Есть симуляция, показывающая, как видит мир собака; мир глазами зайца. Но аналогично и с запахами. Вряд ли они чувствуют запахи такими же, как чувствуем их мы. У них всё по-другому, скорей всего, происходит.

Путилитарная страна.
Путилитарный диктатор.
В Удмуртии скончался учёный, который себя поджог в знак протеста против притеснений удмуртского языка. И начали говорить, что он ненормальный. Но самый там ненормальный, самый псих – это царь. Он прячет родню. Маньяк. Даже жена от него ушла.
Да он вообще Глупый. Японский премьер заявил, что японские пожилые люди очень быстрые. А Царь ответил, что в Чечне рождаемость растёт. Но что такое Япония, и что такое Чечня? Чечня маленькая в сравнении с Японией.
Да и что даёт Чечня миру? Беженцев, террористов, глупых людишек, которых Рамзан пользует, как своих рабов. В Чечне даже нормальных производств нету. А умных людей – вообще не осталось. Мало того, глупый царь, заявив о рождаемости в Чечне, сравнил чеченцев с кроликами. Размножаются, жрут. Но с кроликов хоть мясо, шкурки. А чеченцы имеют руссаков. И в ус не дуют. Т.е. чеченцы – это как кролики, которые священные. Но чеченцы же глупые. Они и не поняли, что их с кроликами сравнил их «лидер». Т.е. у них отсутствие ума компенсируется высокой рождаемостью. Как и у настоящих кроликов, кстати. Так что, сравнение с кроликами вполне корректное. И вроде, кролики не считаются нечистыми. Т.е. чеченцы кошерные.
Но Царь-24 выиграл свой очередной новый срок. И так до самой полной бесконечности.
В Египте самосожжение одного человека привело к арабской весне в нескольких арабских государствах.
А в Царёвии болото. Нормальные бегут. Ненормальные правят.
Но более интересно другое. За убитую собаку посадили человека. А что же тогда с ОМОН тогда будет? Они же людей били. Теперь тех, кто избивал людей, посадят. Всех выловят, как собак.  И не в вольеры, а в тюрьму.
Смеялись над спецназом США, который «без бумаги 00» не может воевать. А сами-то на что гожие – на ОМОН парень дунул – и омоновцы попадали. Тянули человека – себе руки повывихивали. Да и армия такая же. И такая армия неженок воевать будет? Да они разбегутся при виде мухи даже. 1 американец дивизию московитов в плен возьмёт. Без единого выстрела. А выстрелят америкосы – вся армия Московии исчезнет. Превратившись - во внутренних органов, ЕРмо выходящее.
Но возьми и поставь коммуниста и чекиста богу молиться... Он наизобретает всего чего!
Может быть, вообще Шойгу набрал фантастов. И они целые тома уже насочиняли военной «техники». В технике н-ф рассказов. Целой дивизией фантастических фантастов.
Даже северокорейцы бьют пограничников Царя. Запросто колошматят. До чего Шойгу довёл армию. Пора ему застрелиться. Но он же не офицер. И не военный. Он просто чукча. Представитель малых народов Севера. Откуда ему большими массами управлять? Если только оленями. Как Собянин. Ведь в Москве одни олени. 
Кстати, Майкрософт – мелкий, нежный софт – как мягкая туалетная бумага. А потому, в совке мог быть только М-Л Софт. И никакого другого. Повезло западным людям. Они жили, а не были лауреатами сталинских премий или народными артистами.
Одного настоящего артиста арестовали незаконно. Теперь не знают, что делать.  Т тут ттеперь этих самых силовиков посадят на года 3 – и из них каждого. А судью ведь тогда точно снимут с работы. И посадят так же, и тоже. На каких-нибудь 8 лет. А прочих - тех, кто писал комментарии скабрезные против этого актёра – тех всех найдут, да и точно оштрафуют. На каких 4 миллиона – и так вот из них каждого. Да ещё так вот и за каждый плохой их комментарий.

Повезло нам всем. В том, что переворот большевистский произошёл в тупой и бесполезной стране с 2-мя бедами. Она всё равно бы ничего не дала человечеству и цивилизации. Хотя и мешала немало миру своими глупостями. Как и теперь мешает.
А представьте, что бы было, произойди такой переворот в Англии или в США! Не было бы рока, Битлз, Пёрпл, Пинк Флойд. Не было бы мобильной связи и интернета.  Много чего не было бы. Стояли бы в очередях за полу гнилой колбасой и прочими дефицитами.  Хотя, импортных дефицитов бы и не было. Потому что не было бы запад и его товаров. А был бы совок кругом. С полупустыми унылыми полками. С кабачковой икрой. С талонами на всё. И все бы только искали врагов народа. Строчили бы оперу доносы. И по ночам ждали бы машину с чекистами к себе домой. Так что, ура!! – да здравствует дурной переворот в стране дураков.
А так идиоты у себя колошматили друг друга. Сажали в лагеря, голодоморили, расстреливали вволю и боле, чем воля, и т.д.

                А вообще-то, непонятно, зачем Турция, например, будет за доллары покупать какие-то там СУ ру-блёвые. Конкуренция к тому же не относится к стране с 2 бедами. Это же не лечится. Какая может быть конкуренция с дураками, да ещё и себя таковыми признавшими.
Так что там про нас?
Всё очень просто. Вселенная – это же Макромир – супер макромир, созданный мини микромиром – атомами и частицами.
Природа Земли – это органический мир, созданный теми же частицами и атомами.
А мы – люди мыслящие – это органический разумный мир, созданный теми же самыми «существами». И благодаря этому, атомы становятся мыслящими. И могут почувствовать себя в нашей шкуре.
Т.е. мы никуда не ушли и не уйдём от наших настоящих создателей. От атомов и частиц.
Да любой бог, живший или живущий на Земле, не может быть иным, чем мы. И он просто точно так же, как и мы состоит из того же самого.
Т.е. наш прародитель – это атом.
Т.е. все мы одной, атомной, крови. Одного атомного отца-матери. Одного-единого Творца.
Говорят, что нефть от вымерших динозавров. Но почему тогда их останки до сих пор их находят?
Да и сколько должно было бы быть динозавров, чтобы столько нефти стало всего?
И как они себя так хоронили глубоко? И почему нефть, которая стремится вверх и легче воды, оказывается заперта на глубинах, в основном? Что за умное гниение такое? Останки сами себя захоранивают. Сами себя в нефть превращают. И на нужной глубине прячут.
Про чудище Лох-Нессе говорят. Но там должна быть не одна особь. Их должно быть несколько сотен и даже тысяч, чтобы они могли размножаться. А такое количество в озере не заметить - просто нереально. Да и сожрали бы они там всё. Вылезли на берег – и все селения пожирали бы. Они большие. Им надо много чего для пропитания себя.
Хотят построить в Крыму какие-то раком-то носцы. Но ведь даже и  Сбер в Крым не идёт! Так и какие там будут ракетоносцы? Висельные - для рабов раба.
Но что может дать плановая экономика?  Только дефициты. Да и чтобы планировать, надо запросы планировать тоже. Т.е. выводить биороботов, которые будут мыслить одинаково. Вот и вывели совки таких. Которым надо тот же самый царь однобокий.  И которые только его и хотят. Так что, вывели сорт однобоких глупцов.
Оркестр в движении написан по принципу Лестницы в небо.

Чтобы отключить диск или флешку, их надо остановить. А чтобы включить – ничего не надо делать. Даже автозапуск может быть. И не поломается ничего? А почему?



У мусульман есть казнь – отрубать руку. А одна рука у них ничто. Потому что надо одной делать хорошее, другой – нечистое. Но одной можно делать что-то одно – хорошее или плохое.
А как же быть с глазами? Правым надо на хорошее смотреть. А левым – на плохое. И очки должны быть другими у них. Левое стекло затемнённое – смотреть на плохое. Да и почки тоже должны работать по-разному тоже. И ноги тоже. И пальцы на руках. Левые пальцы на правой руке – на плохое и т.д. Да даже палец один можно разделить на левую и правую половинки.
Левой стороной рта жевать вредное, а правой – полезное.
Да и летать только в правое земное полушарие. В правой части самолёта. Ездить в правой стороне авто. Вести его правой рукой. Левой только заправлять бензин и мыть. Ездить по правой стороне. Не сворачивать налево. Только в ОО сворачивать налево. Не писать на восток. Сортиры должны смотреть на запад. Думать только правой половиной мозга. А левую вырезать. Пересадить сердце в правую сторону грудной клетки.

Но восточные уже начали молотить друг друга. И вот это делают такие сильно братские народы. Но уже бывшие. Такой тонкий этот самый восток. Зачем же в непонятную Сирию полезли со своими вкс? Придёт такое же время точно - и асадиты точно так же и будут друзей нынешних царёвых холопов мочить. Надо немедленно и срочно уходить из Сирии.

Вполне возможно, что сбежавший крутой шпион, мог передать Америке сведения, что царь ненастоящий. И после этого взяли образцы материала его детей, когда те выезжали за рубеж, и сравнили с материалом царя, когда тот выезжал тоже. Результаты не совпали. Вывод – царь ненастоящий. А т.к. он считает внешнюю политику важнейшей, то сам должен был ею заниматься. Т.е. выезжать за рубежи. А двойники по внутренним местам должны путешествовать. Но он этого не делал. А значит, двойник правит страной от имени настоящего. Ведь только Главный едет «управлять «Миром. Вот почему этот двойник так сильно изменился. Не только внешне, но и в плане отношений с Миром. И во многом другом. Не переставая прятать родню свою. Да ещё и нагнетает обстановку, чтобы показать, что он специально их вынужден прятать, т.к. «боится угрозе их жизни». И потому, их надо прятать ещё больше. А холопы и рады исполнять данное указание, думая, что защищают царевен. А они только сохраняют лже-царя от разоблачения всего лишь. Но не трусливым же искать биоматериал лже-царя, чтобы определить кто он есть на самом деле.

Кстати, после появления данных о том, что царь ненастоящий по результатам генетики - тут же царь-2, заявил, что запад собирает биоматериал московитов. Испугавшись своего разоблачения. А если он не хочет, чтобы собирали материалы р московитах, то должен запретить продавать и лекарства. Ведь и самим фирмам надо вести наблюдения и исследования действия препаратов их. Собирая данные о людях, об их генетике. А потому, надо запретить любые иностранные лекарства в стране. Только своими пользоваться. Хотя, к этому уже и идёт. Под другим предлогом – что не хватает денег. И что пусть сами регистрируют лекарства.




Люди совсем посходили с ума. На шпионских снимках показывают интерьер машин каких-то новых. А внуков царя не показывают. Неужели такими стали глупыми окончательно? И те, и другие. И только машины умные. И полезные.
Интересно – преступнику с богатым прошлом не понравилось, что его жена была пьяная. И он выстрелил ей в голову. А то, что сам несколько раз он сидел – это нормально?
И почему те, кто в законе – носят спец одежду, форму, имеют документы. А воры в законе почему не имеют спец роб на воле. С документами, что они такие. Почему не представляются всюду? Т.е. воры в законе – это как шпионы, гибридные преступники. Они трусы обычные. Боятся говорить, кто ни такие. Визиток не дают, что такой-то есть в законе вор.
Такие у преступников понятия добра и зла есть. Такая у них «честь». Однополая, как зоны.
Московиты собирают доллары и скупают золото. Уменьшают госдолг. Готовятся к трудным временам. К тому, что будут новые и новые санкции. Что экономике плохо будет. Чтобы себе сохранять нынешний уровень жизни. И приумножать его. А народ они затравили, запугали задурили. И тому уже ничего не надо. Он совсем одурел. Но тут вдруг на выборы пошёл. И власть прокатил неслабо. Вот та напужалась. Стала обыски проводить и т.д. опять страх и репрессии вводит. Массово.
Но ведь и набранные доллар и золото так просто реализовать не удастся. Потому что по золоту введены санкции против М., и она не сможет его продавать. И потому ведь придётся это делать через каких-то посредников. Которым платить за посреднические услуги.
Но стоит начать скидывать золото или баксы – они будут дешеветь. Т.е. М. проиграет. Скорей всего, этими посредниками будут китайцы. Но если китайцы начнут скидывать доллары, полученные от московитов, то все подумают, что китайцы избавляются от бакса. Мол, Китай свои юани начинает продвигать, «конец» доллару и Америке». И доллар ещё больше подешевеет. Т.е. московиты сами себя загонят в яму. И сами ещё больше денег своих же потеряют. Сами же – своими же всякими «планами». Делая всё с большими дисконтами в золоте и в валютах. В юанях уже потеряли – вложившись в юани вместо долларов. А юань упал. Царь потерял деньги. Но он же Дурак. А что с дурака взять, кроме дурости???
А вообще – пустое собирание денег показывает, что готовятся к длительной осаде. Что не хотят ничего менять. Что пойдут на конфронтацию. Что этот царь никуда не уйдёт. Вт почему он уже теперь зачищает поле, чтобы в 2024 году не было протестов. И чтобы стать «законным» царём и после 2024 года.
Так что, не надейтесь на его уход. Он же хочет к 2025 году новые бомбы грязные, неработающие, с ядерным двигателем, поставить в армию. Чтобы они его защищали. И его друзей. Которые с ним ещё останутся к тому времени.
Так что, получается, что резервы страны не такие, как про них пишут. Даже если их и взять за правильные цифры. Т.е. даже эти 150 млрд., которых может быть, значительно и меньше на самом деле. Потому что приписки, потому, что украли и т.д. – надо даже эти «самые большие» 150 млрд долларов, уменьшить раза в 2. С учётом дисконта на потерях при продажах всего этого. Т.е. денег в 2 раза меньше настоящих, чем «имеется».
Но все эти «хранения» и доказывают, что в лучшую сторону они не изменятся. И не надо этого дать никак. И будет продолжать делать то, что до сих пор и делает.
Гибридный Царь. И будут вмешательства в выборы в США – точно опять.
А потому, санкции надо вводить новые. А главное – жёстко соблюдать выполнение всех уже введённых. И воинственно говорить о санкциях. Ведь страх перед ними приносит гораздо больше вреда, чем они сами, порою.
Оказывается, царь не только не знает своей зарплаты. Сам этим похвалился он! Он зарплату не получает. Ему её приносят. А почему не по карточке? Или ему приносят левые деньги? Он же не знает своей зарплаты даже! Ведь так ему могут взятки давать. А он не знает – что это за деньги. Хитрый взяткополучатель! Не знаю, что за деньги! Таким образом, царь коррупционер. И он сам это уже даже и признал. Что берёт взятки. Ну, хоть срок меньше будет за добровольное признание ему. Но он взяточник – это точно!

Да теперь даже и китайцы не верят в свой Китай. Они в биткоины идут. Не веря в юани даже. Т.е. пустые цифры нагретого воздуха для них значат существеннее, чем юани с Мао их. А это уже знак того, что их лидер есть пустое место. Самоназвавшееся «богом». КНР ненормальная страна. Потому что не может свои деньги удержать. А опускает их. Валюты не хватает. Но тогда Китай не мировая фабрика даже. Не умеют работать они.
Развития нет. А их вождь умеет только ослаблять юани. Унижает свою страну он тем самым. И себя тоже понижает. И он есть никто. Понижитель юаньского курса. Будь юани равными долларам – тогда да – можно на доли процента их опускать. А потом поднимать к баксу.
Но юани в разы слабее долларов. И никогда ещё не были даже равны баскам. Куда там, чтобы юани стали дороже баксов!!! Такого точно никогда не будет. Так в чём тогда величие Китая? Он же Америку не обгонял даже. И опускает юани, которые и так в разы ниже долларов. Для этого ума вообще не надо. Любая блондинка это может сделать. Т.е. Китай сам себя макает в дерьмо, сам себя опускает, как последняя шалава. И гордится этим, называя то величием. И какие же вы великие? Никакие. А ума в китайцах вообще нету никакого даже и близко. Само себя опускальщики. Самошестёрки. Самопромокашки – это китайцы.

А Шойгу вообще никто. Секретные данные о новейших вооружениях появляются в западных СМИ. Да и появившись, как самое крутое оружие, которое запад на колени может поставить, это оружие ничего стране не даёт, Запад санкции не внимает. Рубль не вырастает. Т.е. Шойгу полнейшая Бездарность ничтожная. Да и картавый он. Как еврей с канала Дождь. Т.е. он враг народа. И место ему в Израиле. Или в Крестах-тюрьме.
В Прибалтике появляется партия против мигрантов. Как это партия такая самая –
против мигрантов? А интересно – и чему там вы радуетесь, царя небесного олухи? Так это же партия националистов. Они же оттуда всех мигрантов выгонят. Тех именно, которые при Совке в Прибалтике же и появились. Где МИД Царёвии? Мало всего этого. Сами же трепались, что санкции хорошо. А потому, враги есть все, кто хочет санкции снять. И те должны попасть в санкционные списки Царёвии, как враги РФ.
Вообще же, в Финляндии больше всего Московитов, эмигрировавших за прошлый год. На 2 месте – сомалийцы. Т.е. Московия хуже, чем Сомали. Т.е. даже такая ужасная Сомали с гражданской войной, со всяческими бандами. С её беззакониями; с очень низким уровнем жизни. Со всяческими там сомалийскими пиратами и прочим сбродом – даже такая Сомали лучше для всех людей, чем Царёвия. Т.е. власть Царя есть хуже, чем самые страшные сомалийские пираты. И люди бегут из Московии. Как из Сомали. Но из Сомали меньше люду бежит.
Камерун теперь обвиняет своих бывших соратников в предательстве. Но именно он сам и виновен в Брекзите. И, если он честный политик, то после этого Брекзита был обязан просто застрелиться. Потому что то, что он сделал – это не просто глупость. Это просто преступление настоящее. Такое мог сделать только враг нации. И так как он остался жив, то он и есть враг. Проплаченный антианглийскими силами. Которые нападали на своих граждан в Англии И которые Англию превратили в посмешище перед миром. Такого позора в истории Англии ещё не было. И Камерун выступил в роли глупого плачущего клоуна.

Тут всё рассказывают на всяких форумах, как и чем московиты своих врагов будут тыркать, и в какие отверстия. Но пока что, они тренируются на своих же родителях. Так 1 «сын» отца порезал ножом – чтобы быть ещё сильнее его. А затем вытащил на улицу, и там сделал с ним палкой то, чего так страждут московиты по отношению к своим ворогам. Так что, слова у них не расходятся с делами. Вот так и делают всё сами. Пока что на своих родственниках только. Но таких и подобных им случаев всё больше на Царёвии. Видно, что от безнадёги начинают вымещать злобу на своих самых ближних. Но боятся получить сдачи. А потому делают это или на своих маленьких детях. Или на родителях. А ещё предварительно избив или подрезав тех. Чтобы вообще не могли сопротивляться.
А самое главное – что в стране, управляемой любителем собак и однополостей, все считают себя людьми. И даже правильной ориентации людьми.


Кто совершил самый большой прорыв в 20 и 21 веке? Кто сделал наше настоящее и будущее? Кто более всего изменил мир? Изменяет его до сих пор, и продолжит уже изменять всё время? Кто является Величайшими людьми Земли?
Это были и есть Битлз. Великолепная четвёрка из Ливерпуля. Они были революционерами во всём практически. И они больше всего изменили мир. Ни сталиным, гитлерам, ни ульяновым и марксам даже и не снилось такое! Да. И одно время они были популярнее, чем Христус. Это не отнять.

Битлов боялся Совок. Хотя, они и были революционерами. Но именно они способствовали уничтожению совка.
Именно их творчество привлекало людей за железным занавесом к слушанию западных радиостанций. И люди не только Битлз, Роллингов слушали. Но и новости Свободного Мира так же. Ведь над о было всё время ловить волну, которую глушили. Надо было подгадывать время передач. А слушая группы, новости того мира, понимали, что там иная жизнь. И что именно запад даёт просторы для творчества. Вот так комсомольцы становились битломанами. Изучали по песням английский язык. Сочиняли и исполняли свою музыку, вдохновлённые этой четвёркой.
Слушали Голос Америки, Немецкую Волну, Би-Би-Си и т.д. так становился через музыку ближе западный стиль жизни. И вообще – если Битлз на западе – то не такой он и плохой. А наоборот – хороший. Потому что в нём они появились, а не в совке. Т.е. западные люди лучше. Они умеют на чуждом языке петь про свои чувства так, что их не просто слушают, а понимают. Что у них ест фанаты, которые так же хотят быть похожими на них. Которые хотят и свои страны сделать такими же хорошими для музыки, свободы, мод. И не пели Битлз о вере в партию. Или о каких-то вождях. Или о сталинских репрессиях. Или о ЧК. Но именно они сделали мир лучше и краше. А потом на западе выросли поколения людей, которые вдохновлялись их творчеством. Да и в совке тоже пришли более адекватные люди. Которые уже не спорили, что важнее – любовь или Мировая революция. Вдели. что запад не несёт угрозу. И что в нём такие же нормальные люди. Даже более адекватные, чем в совке. Вот так и расшатывался советский строй. Хотя, они пели о революциях песни. И должны были быть комсомольцами почётным. Но в Совок их так и не впустили. И даже запрещали их песни. Только после развала группы появились их песни официально в стране. Т.е. даже в такой тоталитарной стране железного занавеса, не смогли противостоять Битлам. Да и не смог совок ничего подобного миру предложить. Ни в те свои времена. Ни нынешняя Московия не создала ни одной Супер группы. Даже рэп или диско не смогли вытянуть. Т.е. талантов нет. Да и откуда тем взяться-то? Не годится страна для музыки. После ЧК не осталось нормального ничего. Гордятся царскими учёными и интеллигентами. О совковые есть ноль. Только кражами чужого труда прославились. И всё. Даже теперь только трубы закапывать умеют.
В конце карьеры, группа стала называться Эппл – Яблоко. Как и их студия. Но потом появилась компания Эппл. Те же яблочники. Правда, в другом смысле – надкушенное яблоко познания. Но всё равно - яблоко.
Т.е. они тоже, возможно, и битлами вдохновлялись.


Что движет миром? Женщины. Ищите женщину. Она же рождает мужчин и женщин. Она же даёт миру всё.
Но не простые. А самые глупые делают мир лучше. И не только потому, что мы сравниваем себя с ними, и радуемся своей гениальности. Допустим, М. влюбляется с Ж. Если она непритязательная, естественная, с раем в шалаше, то тогда и М. ничего сильно не станет делать. Но если она глупая блондинка красивая, то он расшибётся, чтобы ей угодить. И будет придумывать телефончик маленький, без кнопочек. С бриллиантиками и стразами. Или купит ей Мерседес. Авто называют в честь женщин, в основном. Т.е. красивые глупышки не только управляют миром через мужчин. Но и заставляют тех придумывать новые технологии. Делают красивые машинки для любимых. И мощные себе – чтобы нравиться красоткам.

Битлз были вынуждены прекратить концертную деятельность и заняться работой в студиях, потому что глупые овуляшки так орали на их концертах, что музыки не было слышно. И битлы просто записывались в студии. Искали новые стили и прочее. Т.е. именно благодаря тупым красоткам, Битлз превратился в супергруппу.

В М. есть ракеты и АПЛ. Она же может весь мир покорить. А сама и до Киева не дошла. Пытается дать украинцам своё гражданств, чтобы Украину захватить попробовать. Даже рубль растёт от нефти, которую гонят на запад.

Говорят, что в Московии есть секретные поезда с составами, на которых ядерные вооружения находятся. И они готовы в любой момент запустить ракеты по целям. Но такие составы очень просто идентифицировать. Достаточно узнать какие участки усилены под эти составы. Где поменяны стрелки и прочее оборудование. И будет видно со спутников, какие поезда и составы по ним чаще всего ездят. Можно поставить программы, которые будут считывать вес составов и давление их на рельсы. Как и вибрации почвы. И тогда по длине состава запросто определить, какой из них везёт самые тяжёлые грузы, не являясь самым длинным. Т.е. каике вагоны являются спец вагонами с ядерными ракетами. И т.д. Принцип же ясен. Маскировать их не так легко. Да и вес у них будет не такой. Как и тяга должна быть значительно сильнее. Т.е. локомотивы их выделяют значительно больше тепла. Т.к. нужно больше энергии им Которая превращается в работу и в тепло. А лишних вагонов на них не нацепишь много. Да и колёса у них должны быть более прочными. Т.е. на спецзаводах под спецзаказ выполняться. Как и прочее оборудование. Да и ремонтироваться, как и обслуживаться они должны в каком-то одном месте.
Секретном. Чтобы никто про них не знал. Вот и смотри, где составы просто исчезают. А потом появляются вновь. Там какой-нибудь подземный секретный центр их ремонта. Ведь у них надо чаще все работы проводить. Т.к. они не только более тяжёлые, и специфичные.
А ещё, говорят, что договариваются с Америкой про увеличение дипломатов количество. Но ведь для США это не надо. Это царёвии надо. Это она ползает перед США, упрашивая ту прислать больше дипломатов. Потому что это санкции против себя ввели московиты, выслав дипломатов США. Ведь и московитам нужнее поездки в США. Иначе, бизнес активность в Царёвии вообще замедлится.
Если бы хотели воевать с Америкой, то не договаривались бы дипломатов чтобы увеличивали. А выслали бы последних. Да и нападение на демократию – это и есть нападение на выборы в США. Это настоящая война. Это хуже всех терактов. Даже Гитлер на США не нападал. Никто. Московия первая. Да ещё и безнаказанно. Не получив никакого отпора. А ведь это было нападение на основы США. На её основной закон. После такого ни 1 террорист бы не остался живым. А Пригожин и Царь живы и здоровы. Хотя, сделали Америке больший урон, чем если бы напади ядерным оружием на всю территорию США. Это против всей США нападение. Против каждого жителя, против всей страны. Это практически, уничтожение сраны. Да и последователи царя посмотрят, что он сумел американцев натянуть. Да ещё и без последствий ля себя. И они захотят пнуть США. И выдумают, как это сделать. Т.е. он показал самый дурной пример. И теперь будет потирать ручки, глядя, как тысячи его приверженцев просто так – задарма, вдохновлённые его примером, будут ломать систему выборов в США. Да и КНР тоже увидит, что Америку можно наклонять. А при Обаме такого не было. Т.е. Трамп или трус, либо дурак. Или агент кремля. Раз позволяет так обходиться с такой своей страной. Тут должно быть самое жестокое наказание царю от Америки. Против всего его окружения. Несмотря ни на что. И не объясняя ничего. Любого под санкции подводить. Даже если получил награду от царя. Иди встретился с ним. Тут же санкции. Пусть не каждому, но чтобы боялись санкций более, чем царя. И вводить санкции против тех, кто богат именно. Кто до него стал богат, и остался при нём олигархом. Или стал при нём богат. Особенно вводя санкции против серых схем, непонятных денег. Против фирм, которые занимаются освоением секретных счетов страны. И никаких пояснений или судов. Не принимать даже к рассмотрению дел о санкциях. Ввели – значит, так и надо. Нет невиновных московитов. Они поддерживают режим.
За аресты Навального - за каждый надо вводить адресные санкции против силовиков, бизнесменов. Например, арест на 15 суток – 15 высокопоставленных персон под санкции США. Второй арест – на 30 суток – 30 персон санкции от ЕС.
И так до тех пор, пока не перестанут Алексея арестовывать. Или обыски проводить в его офисах. Тут или персоны закончатся, или Навальный станет чистым. Но царёвия заинтересована в США. Почему проводит переговоры об увеличении количества дипломатов. Но раз так, то она заинтересована в том, чтоб её бизнесмены и прочие могли в США бывать. И если США начнёт массово вводить санкции против элитки Московии, то Москва не выдержит такого, и пойдёт на попятную. Чтоб всем провластным не закрыли въезд. Как они смогут тогда в США бывать? Как смогут лоббировать интересы Московии в Америке!


После атаки на саудитов, Трамп приказал расконсервировать запасы нефти в США, чтобы спасти мировую экономику. А Московиты только радуются баксам и дорогой нефти.
В Москве ребёнка засосало в бассейне. Как в Турции. Вот вам и «дома». И «Москва».
Не могли хуситы сделать такое. Они до того только единичные ракеты запускали. Не похоже не них. И скорей всего, просто проверяли систему Пэтриот. А тут даже и не Ирана дело и идея. Здесь проводили исследования, искали ошибки в системе ПВО. Да ещё, скорей всего, кто-то из операторов системы в нужный момент что-то сделал так, чтобы она не сработала. Тут комплекс пошёл. Т.е. это могла провернуть только Московия. Такой трюк. Но это значит, что США под ударом. Их тоже могут запросто обстрелять. По такой же схеме. А их система ПВО будет кем-то из своих отключена. По просьбе Царя.
Который боится даже одного шамана. Который не сумасшедший. Потому что никакой угрозы никому не представляет. Ведь на него жалобы ни одной не было. Почему его тогда сам Царь уже боится? Значит, этот шаман уже начал своей силой на него даже и с такого расстояния точно даже действовать. Почему к царю и на метр ближе более и не допустили.
Но в Римской Империи точно так же одного странного юродивого 2000 лет назад так же схватили. Чем это закончилось для той Империи – ясно теперь видно.
О теперь даже и не Империя. А просто так 1 снеговик отмороженный. Который совсем погряз в страхе. Боится одного шамана. И наслал своих опричников кучу.
И шаман вообще уже никак даже и не сумасшедший. Сумасшедшие те, кто его арестовывали – точнее – похищали. Неизвестные персоны. Которых самих надо теперь найти и арестовать.
 А что – в Царёвии уже вообще никакой даже и нет власти? Неизвестные какие-то запросто так похитили человека. И их совсем никак не ищут даже. Почему-то нет даже и дела о похищении. А где план перехвата похитителей? Такого уже беспредела не было даже в лихие 90-ые. Тут надобно уже не только генералов снимать, а всё даже и руководство этих генералов за их бездействие и потворничество террористам всяким.
Ведь захватывать и гонять шаманов мог только академик Рамзан. А теперь и шестой Царь.
У которого армада ядерной Триады, супер-Армато танки, 27 сверх маховые ракеты. Как и мир в труху. И всё это оказалось глупой ничтожной пустышкой перед лицом какого-то одного полуграмотного человека. Всего лишь.  А если на его месте будет настоящий и реальный...
Т.е. западу не стоит бояться царя. Тот вообще всего боится сам И никакой войны н начнёт никогда. Так что, можно его изгонять запросто. Он крыска. Только в человечьем обличии. Её учёные сделали человеком. Мозг крысиный пересадив в чекиста. И от него мир устал. А не от Украины какой-то. Украина по миру не воюет. 
Но шаманов боятся и боялись. Почему их уничтожали, как класс. Даже в совке нерелигиозном.
И много про него пишут. Значит, зацепил он сильно.
Кстати, сравните и посмотрите, какие события случились с тех пор, как пошёл изгонять Дьявола шаман этот. Так что - сила у него есть. Да и сколько уже событий с тех пор, как начал путь к изгнанию Беса.  И чем ближе к Москве подходит, тем даже и больше событий, и тем они становились сильнее против самого кремля. Плохо же всё вы анализируете. Он шаман сильный и действенный. Зря его задерживали. Карму свою уже сами себе же и испортили на поколения все будущие свои.
Но боялись его днём. А потому – ночью напали. Т.е. верят в его силу. Да и как НКВД – ночью брали. Жаль, что не в хлебных машинах приехали. Мало того – акцентируют на том. Что он «в подштанниках» был - т.е. видно, что из питерской подворотни «ноги» растут у этого незаконного задержания. От мочилки в сортире исходит заказ на арест. Но мало того – в Московии против «геев» борются. А почему нет классификации однополой? Где умные приборы, которые будут сразу же находить геев? Где исследования, которые 100% смогут находить геев сразу же – по лицу, по генетике, по прочим параметрам? Почему нет такого? Что за странная борьба против геев, если они не запрещены по Конституции? Где законы против однополости? Нету их. Так с чем тогда на Московии борются? Если не могут даже всех геев списки составить. И скрытых тоже не находят.
Так что, не так всё просто с шаманом. Но его неправильно арестовали. Не назвались, не представились. Не сказали, за что арестовывают. Т.е. его не имеют права задерживать. А обязаны отпустить. И наказать тех, кто не умеет задерживать. И их руководство разогнать. 

Зато Московитский собаколюб, который собак любит так, что у него с собаками фото в разы больше, чем с его внуками, - с которыми вообще нету ничего и близко – даже имён нету, и то – он же и говорит о конце либерализма. Подразумевая тем самым, что грядёт продолжение его диктатуры.
По Дарвину, все должны только улучшаться и умнеть. Но такого не происходит. И становятся некоторые глупыми. Теряют память. Да и красавицы не всегда даже у красивых родителей бывают. Иногда жизни ломаются просто так. Однолюб. Или слабый на вредные привычки. Да мало ли каких причин. Или травма в детстве. Психологическая или физическая.
Иные вообще в зрелом возрасте ломаются. Другие находят способы вернуться к жизни нормальной даже будучи инвалидами.
А вообще – врагом Афганистана был именно совок. Самый страшный враг. Ведь это совки напали на Афган. И превратили его в место беспрерывной войны. Они и талибов потом привели к власти. И прочих радикалов исламских активизировали. И Афганистан просто обязан был за эту войну, за уничтожение мирных людей советскими спецназами. За уничтожение такое, которого даже самые ярые карательные войска СС для особого устрашения не проводили -просто афганцы имели полное право напасть на совок, чтобы отомстить. И они бы напали. И дошли бы до Москвы точно. И уничтожили бы совок и Москсовок. Но московиты перевели стрелки часов ненависти афганцев и арабского мира с себя на Америку и Израиль. И теракты наподобие 1 сентября должны были по совести пройти в Москве. Но московиты перевели стрелки на Америку. И всю ненависть направили на США. Хотя, не Америка виновна в бедах Афганистана, а Московия и совок. И Московия должны бы лежать в руинах после афганской войны с нею. Изничтоженная, как Сирия. И возможно, Бин Ладен был перевербован специально, тонкой психологической обработкой. Чтобы отвести на других ненависть афганцев и прочих арабов. Возможно, так же и некоторые влиятельные аятоллы из Москвы подкармливаемы., чтобы вели нужную пропаганду. Как это сделано с КГБ Гундяевым, кГбундяевым. Как и чеченцев переделали в проирансих суннитов. Да и чеченцы в Чечне сидели. А в Америку выехали – провели теракт там.
Но царь уже хочет всё отнять. Отнял возраст пенсионный. Отобрал лучшие зарплаты. За границу многих не выпускает, отнимая свободу перемещения. Отнимает свободу за прогулки. Отнимает у родителей накопления за участие в акциях их детей. Отнимает детей, не давая сиротам усыновления на запад. Пытается отнять детей у родителей, участвовавших в акциях. Это же сталинские дети врагов народа.
Он отнимает жизни у своих граждан, отправляя тех на Донбасс, в ОРДЛО. Направляя на смерть в чвк в Сирии. Отбирает имущества, прикрываясь тем, будто у них коррупция есть.
Украинцев обменяли на украинцев московиты даже. Но каких украинцев забрали к себе? Шпионов и диверсантов. Которые были засланы на Украину под видом этнических хохлов. Но почему же так стремились меняться на этих украинцев? Значит, они дорогого стоят. И вот почему их прячут. Чтобы не показывать, как те воевали против украинской законной армии в рядах сепаратов. И почему пошли на обмен с «фашистами», а не освободили своих, дойдя до Киева?
А что с кораблями украинскими будет? Их надо конфисковать. Они же «нарушили». Т.е. отдавать Киеву их нельзя. Иначе – признаешь, что Крым украинский. Но корабли отдавать придётся. И уже ползут на лапках к Киеву, прося тот забрать суда. Иначе будут санкции Международные против СП-2. И Украина может остановить его строительство, не забирая суда, и выдвигая свои требования по их возврату. И Царёвия будет вынужден исполнять требования Киева. Чтобы не получить санкций. Так Царь облажался по полной.
Посмотрите интервью советника Зе Гордону на Украине. И сравнивать нечего с ЕДросовыми отбросами советников царя! Одни олухи Царя кремлёсного-кремлевсного. Что такое «русский мир»? Это расширившиеся 2 беды. Т.е. это и есть дураки и дороги – но только на дополнительных территориях. И никакого проблеска ума! Никакого. Опять царь. И снова Царь. И очередной царь. Что с глупых взять, кроме царя в кремле.
Но у царя стало нефти больше в 2 раза даже. И выходит, что, если этот есть царь - есть тогда и нефть. Интересно, а откуда же он берёт её? Тоже ему сам аллах дал? С Рамзесом, ой, - с Рамзаном на пару…
У него какие-то ракеты с недостижимой дальностью действия. И даже хочет с РБ единиться. И теперь это и будет возможные сроки плана возможной интеграции России и Белоруссии с возможно недостижимой дальностью недостижимого действия недостижимой раскатки губы на губозакаточной машинке в 17 маХХХов и 1000 килотонн. 2 едрила - это сила. 2 старых деда в дочки-матери в песочнице. Только кто из них мать? Но оба уже бабы на полшестого.

Но этот царь уже Хромотукин.  И ему 4 года всего осталось. Он даже сам уже уходит. Преемника себе же и ищет. Всё ему. Он же закончил. И свой последний самый срок служит этой стране. Сам же про то он и сказал. Что сам себе преемника ищет. Не может же он сам себя в преемники назвать. Это будет слишком сексуально – сам себя выберет себе женой. И сам себя в себя будет голосовать за себя же. Так что, мы все скоро точно же и увидим, как же без него тут всё будет. И знаете - точно Земля даже и не налетит на какую-нибудь небесную ось. И города останутся стоять. И ничего точно никак даже и не случится. Просто точно уже придёт кто-то другой. И будет тогда иначе всё. А уж лучше станет или хуже – так это, как получится. Но всё станет точно по-другому. Без него. Совершенно без него.
Интересный вопрос – а ботокс святым быть может? Ведь теперь стали ставить искусственные суставы – из сплавов, титана. Напечатанные на 3Д принтерах из разных композитов и пластмасс. А если такой вот деятель станет на святого претендовать, то эти искусственные его члены тоже станут мощами? Или в мощах будут выкачивать ботокс станут, чтобы тех святость не была разбавлена ботоксом? Или в эти времена никого нельзя святым провозглашать никого – чтобы не оконфузиться от их искусственных органов.
Или кому-то вырежут аппендицит или ещё что-то. А он потом станет святым. Как недостающее в него назад вставить – чтобы он был полностью святым. А не обрезанным святым – без каких-то частей.
Чиновницу уволили за ванну шоколада. А ведь Медведева за уточку почему-то не сняли. Или Сечина – за «его-Ж-ный» дом в виде буквы Ж. Таким образом – мелочь гоняют. А крупных китов-жуликов не трогают. Своих.
Кстати, любой же из материалов о царе, есть ничто и пустое место. Это есть всё ни о чём, без материала о внуках президента. Без них он сам так же есть самая чёрная дыра. И прочие тоже все. С просверленными дырками запретов знать о них. Т.е. у всех московитов есть не лишняя хромосома, а на 1 огромное чёрное отверстие больше, чем у прочих народов мира. И даже больше, чем у представителей г-с сообществ у них чёрная дырка у всех – огромная и настоящая. Лишняя. Лишнедырчатые. Огромно-чёрно-дырчатые. Особый вид. И скрепами через эти огромные дырки в них, все скреплены и соединены воедино.
Лишнескрепные. Двубедные. Двух бед. И дважды нищие.


Рецензии