Кто победит Зюганов VS Жириновский?!

Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2019/09/16/763. «Кто прав Зюганов или народ? НИК VS Тальковский»!

Михаил Жовнерчук. 19.09.2019 17:48. Дмитрий, правящая сегодня Власть ненавидят народ, не любят страну! С уважением чуки.  Хотелось бы услышать Ваше мнение...http://www.youtube.com/watch?v=eIIK3vW71ag. Михаил Жовнерчук.


Дмитрий Тальковский   19.09.2019 21:43. Я посмотрел указанный видеоролик и естественно полностью согласен с тем, что там говорится. Такого унижения и уничтожения русского народ в частности и российского народа вообще История России еще не знала. Я предвидел, что произойдет все именно так, как происходит. Так еще 20 октября 1988 года я написал «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" или  ОТКЛИК ВОСТОРЖЕННОГО ЧИТАТЕЛЯ». 
 
Эпиграф: «Порыва бег,  Стремленье света к Солнцу,  Сердцем с жадностью ловлю. Человечества движенье, я люблю»! Я написал письмо, в котором рассмотрел, что будет с государством, которое не способно осмыслить и понять самые простые истины. Теперь я понимаю, почему все это произошло. Я знаю, что это произошло потому, что у нас людей, которые говорят правду, по крайней мере пытаются ее искать и находить, подвергают искусно организованной, в том числе и за рубежом, дискриминации, а потому все, что они говорят, просто повисает в воздухе. Все это носит общее название идеологическая война, которая по своей разрушительной способности превосходит обычную войну.

Да! Правящая сегодня Власть не любят, можно сказать даже ненавидит страну, в которой она живет, и народ, который она планомерно уничтожает. А потому из сложившейся ситуации, можно сказать назревшего кризиса, есть два сценария выхода:

• 1 сценарий. Никакой свободы! Диктатура государства! Естественно под управлением Жириновского и тех, кого ему удастся обмануть к моменту прихода и захвата им Власти!

• 2 сценарий. Диктатура Здравого смысла, Разума под управление коммунистов РФ во главе с Зюгановым, которая может реализоваться единственно только ненасильственным, то есть законным путем организованных выборов, а также широкого забастовочного движения в поддержку и защиту этого своего законным путем сделанного всеми нами выбора!

Что касается Запада то США и ЕС не устраивает ни один из указанных выше сценариев нашего развития. А потому и США и ЕС, будут делать все от них зависящее, что бы реализация указанных выше сценариев затянулась до полного нашего самоуничтожения. Дмитрий Тальковский.


Рецензии