Что Просвещённые готовят человечеству...

Бюрократы от науки, просиживающие штаны в своих научных кабинетах по причине творческого скудоумия, псевдоучёные, борющиеся с "мракобесием", ибо  ничего больше делать не умеют,  да купленные корпорациями "крупные учёные",  которые сформулируют любой "закон" и любую "научную истину" для хозяев, которые им платят...
Наша общечеловеческая наука выродилась в религию в её самых мрачных вариантах.
Но ведь когда-нибудь нам нужно начинать со всем этим беспределом бороться!

У этих "учёных" всегда старая песня: "доказательств нет"!
Вспоминается другое высказывание: "Бога нет, а конец неизбежен, значит, - можно всё!"

Безбожная, бесчеловечная антиприродная, техногенная псевдонаука уничтожит человечество. Об этом знал и предупреждал наш великий учёный-самоучка Гребенников, открывший явление антигравитации..

...500 лет назад человечеству обещали Золотой век Разума и Просвещения. А вместо этого мы спускались по тёмной лестнице в Ад. И таки получили его!

Что мы имеем сейчас?

Мировой океан загрязнён настолько, что в нём образуются настоящие многокилометровые острова пластика, по которым можно ходить.

Дно Марианской впадины завалено многометровым слоем мусора. Чернобыль и Фукусима отравили радиацией весь мир. В околоземном пространстве скоро будет невозможно летать от железного хлама. В крупных городах нечем дышать.

Супермикробы и другие мутанты атакуют мир.

За 500 лет мы уткнулись в демографический, социальный, гуманитарный, нравственный и просто человеческий тупик!.

Наши дети курят химию...

Выходят из окон.

Парами....

Рожают младенцев.

В двенадцать.

Бросают в пакетах в урны.

Жгут кошек и собак...

А зачем нам такой прогресс?

И зачем на Земле 8 млрд людей, которые не знают: кто они и ради чего они живут на этой Планете?

Торжество Разума...

Достаточно.. Принято...

Вирусная инфекция, которая захватила мир и готова уничтожить своего донора - Человека.

Грантоедство, псевдонаука и еще обслуживание  финансовых гигантов, - это современный, совершенно новый в истории современной науки или псевдонауки феномен...

Если Дж. Бруно шёл на костёр за свои убеждения, то многие современные учёные подтвердят всё, что нужно, за большие деньги...

По большому счёту, современная наука обмельчала, она в кризисе и топчется на месте. Ещё десяток лет - и она начнёт откатываться назад...

Уже сейчас многие математические доказательства единичных гениев вообще не в состоянии переварить широкая "научная общественность" - она их просто не понимает - по причине своего интеллектуального скудоумия.

Теоретическая физика десятилетия топчется на месте, математический беспредел царит в сфере теоретических исследований, гипотезы все дальше отрываются от окружающей действительности, все больше походят на бред.

Настоящая наука всегда начинается с наблюдения, затем следует анализ опыта, обобщение и систематизация фактов, затем - гипотеза, потом - подтверждение-верификация или опровержение гипотезы при помощи эксперимента....

Однако, из этой цепочки самое слабое звено сегодня - первое. Нам не хватает более глубоких, вдумчивых и непредвзятых наблюдений,  вместо них сразу формируют математическую модель, часто не имеющую ничего общего с реальностью.

Реальность... Реализм.

Вот это то самое, что не хватает современным учёным. И не только им, а также политикам и экономистам... Все они следуют негласному правилу: "...если факты противоречат принятой математической модели-теории, тем хуже для фактов..."

Постмодернизм в науке...

Он пренебрегает принципом: любая гипотеза имеет право быть, но не всякая становится наукой!

Пессимизма - море, чтобы выпутаться из болота позитивизма и философского постмодернизма физике понадобится лет сто. Хотя, например, чтобы освободится от геоцентрической модели потребовалось полторы тысячи лет...

Люди, современные учёные уводят нас от Объективной Реальности! Нам впаривают либертарианский принцип: реальностей множество, и все они субъективные. А истины, говорят они, нет вообще! Истина зависит от того как и когда посмотреть на явление или объект. От взгляда зависит состояние объекта, говорят нам. Всё относительно. От угла зрениячеловека-творца. Ну, а если нет Истины, значит, нет и ценностей, традиций, обычаев. Всё это условности. Сиюминутные модальности, которые постоянно меняются в зависимости от нашего отношения и настроения.

Вот почему они призывают полностью освободить человека от всех ценностей и даже обязанностей, а в логическом завершении от религии, от морали, нравственности, эстетических категорий.
Они хотят расчеловечить Человека, превратить его либо в зверя-оборотня, либо в вампира-беса.

Именно поэтому эти две роли так популяризируются и рекламируются Голливудом среди молодёжи в последнее время.

Но если человечество распадётся на вампиров и оборотней - это конец всякой социальности, это конец всякого общества.

И вот здесь приоткрывается тайна.

Просветители-люциферы хотят не улучшить нашу жизнь, не облегчить её и не расширить рамки свободного созидательного творчества. Нет. Они хотят одного - стать свидетелями Самоубийства человечества, которое они так ненавидят, потому что сами они, их лидеры, не-люди..

Это Джинны, Бесы, Пришельцы... как хотите их назовите. Но это не-люди, они построены на других, полевых или плазменных принципах.

Жизнь на Земле, как способ существования белковых тел, им просто не нужна. И они вознамерились её уничтожить, чтобы освободить нашу любимую Землю для них самих... А от нас они хотят единственного: чтобы мы убились... и убрались отсюда.

Остаётся главный вопрос: а когда нашу славную науку, вооружённую первоначально еще вполне разумными и гуманистическими принципами и лозунгами, ещё не порвавшую с религией, подменили махровым мракобесием и сатанизмом?!
***


Рецензии