Афоризмы и размышления о медицине

Точка зрения современной медицины: «Нет денег? К чему тебе жизнь?»

Точный диагноз устанавливает патологоанатом. Но скрывает, чтобы коллеги не угодили под суд.

Самое «весомое» достижения Минздрава, в его правильных предупреждениях!

Когда начинается забастовка  медиков, резко падает статистика смертности. Делай выводы, не всегда хорошо доверять свою жизнь в руки тех, кто тебе её укорачивает.

Ни, что так не укрепляет здоровье, как те знание о здравоохранении, которые мы черпаем из анекдотов!

Главное достоинство нашей медицины, это, прежде всего для кого-то рабочие места, а для кого-то «отдых»  без успеха на выздоровление.

Медицина потихоньку вытирает руки, передавая своих пациентов обществу, сначала благодаря свободе слова узаконили и уравняли с нормальными, дураков. А, сейчас пидоров и лесбиянок объявили нормальными людьми.

Платная медицина, платные надежды на жизнь.  Основание, вера во всемогущество денег.

Даже здоровый образ жизни не оставляет медицину «голодной».

Если Минздрав предупреждает! Лучше перестрахуйся и проверься, тебя ли он имеет в виду?

Если богат, значит  ты обладатель редких заболеваний, известных только платной медицине.

На здоровье зарабатывает не столько медицина, сколько реклама лекарств.

Как борются с коррупцией? - Её узаконивают! Начало положили платная медицина и образование.

В наших поликлиниках очередей нет, старички ходят по записи. Правда, запись на прием за месяц вперед. А ко времени, половина из них не является. Рациональный подход. Главное «гениальный», к чему лечить тех, кого «вперед ногами», в течение месяца вынесут.

Медицина -  «прокрустово ложе» человечества.

В платной медицине не мешало бы установить и ответственность врача, когда бы достойные похороны пациента, были бы за его счет.

Нужны проблемы? – Медицина поможет!

Палач! – Горе-хирург, отчисленный за неуспеваемость из института!

Врачебную ошибку скроет земля!

В чем разница между медициной и не традиционной медициной? – Оплата услуг.

Медицине платим не за здоровье, а за его утерю.

Бог, не может, до сих пор, найти ни одного праведника, как медицина ни одно здорового человека!

Врачебная ошибка, «русская рулетка» жизни.

Что заставляет нарушать клятву Гиппократа? – Кому алчность, а кому боязнь потери работы.

Пора бы медицинскую эмблему сменить, со змеи на пиявку.

С таким «букетом» болезней в платной, не потянете, а в бесплатной раньше времени загнетесь!

Что он дурак, медицина не подтверждает, а личное мнение вполне!

Увядающие «звезды» самый не благодарный народ.  -  Рассказывают о своей красоте и уходу за ней, забывают вспомнить и сделать пиар и своим косметическим хирургам!

Правильно ли вас лечат?  -  Можете найти ответ в интернете.

Не жизнь бы, а сплошной праздник!  -  Умирали бы от алкоголизма и рук пьяных врачей!

Стоматологи и венерологи, врачи, «сладкоежек».

Что в силах отменить клятву Гиппократа?  -  Отсутствие страхового полиса.

Для чего нужна медицина?  -  Чтобы кормить врачей.

Медицина может не вредить здоровью?  -  Да, когда к её помощи не обращаешься!

И время лечит, если, конечно, врачи не вмешиваются!

Только время лечит бесплатно, дает, в отличии, от бесплатной медицины, ещё и выжить!

Ну, и,  что, что скорая опоздала!? -  Зато хоть знаем точный диагноз!

Тост. Сто грамм водки, рюмка коньяка, бокал вина, по утверждениям медиков полезны для здоровья!  -    Так давайте же эти рекомендации многократно увеличим сегодня за этим прекрасным столом!

Бедность лечит только смерть!  -  Доказано бесплатной медициной!

Платная поликлиника. Вы можете рассчитывать на скидки, если приведете зараженного вами больного!

Платная медицина, не разделяет мнение, что здоровье не купишь.

У медицины есть и успехи!  -  Раньше от некоторых болезней умирали, сейчас мучаются.

Принцип платной медицины: «Денег нет?  -  Будь здоров!»

Современная диагностика утверждает!  -  Здоровых люде не было и нет!

Платную медицину, часто обслуживают «дешёвые» специалисты.

Медицина деградирует или прогрессирует?  -  Раньше врач оказывал помощь, а сейчас платную услугу!?

Лучше бы минздрав предупреждал не о вреде курения, а о повышении цен на лекарства.

В платную клинику требуются врачи-зазывалы, с опытом продаж!  - Работа сдельная.

Бедность не лечится.  -  Бесплатная медицина, это доказала.

Ты же не веришь медицине, зачем тебе поликлиника?  -   Для получения больничного.

Задача медицины?  -  Сделать больного не здоровым, а постоянным.

В чем больше всего разбирается обыватель?  -  В политике, медицине, музыке и литературе.

Избавляться, от стариков, главный помощник пенсионной реформе - медицина.

Перед сектантами, медицина бессильна!


Рецензии