про... аглицкую королеву... из цикла Жизнь- жестян

     «Вчера, прям, утро не задалось! За окном - хмарь, в избе холодно, и, как говорил один персонаж, то «лапы мерзнут, то хвост отваливается»((( Спина ишшо болела, ай!

   Думаю, отвлекусь, почитаю, чего в мире делается! И опять расстройство! Девчонка какая-то пишет, что в разговоре с англицкой Королевой, прям-таки не советуют… упоминать про жену ее внука рыжего!  Потому как,  она(жена евонная) нагло не приехала Королеве почтение оказать и грядки ей прополоть  и ему не разрешила, когда Королева  летом на даче была!

   Вот это што же такое делается?! Бабушка, значит, копейку от себя отрывала, помогала его рОстить! Потом на свадьбу ему денег «отстегнула», и вот тебе благодарность(((. А мужики они такие, ведомые! Жена цыкнула на него, он и сидит, бессовестный! … А бабка чего? Простит, как всегда,  все евонные выкрутасы! (((

   Потом думаю: «Погоди расстраиваться! У нее же ишшо внук есть». Точно! Тот – порядочный! С почтением приехал , всех своих детишек привез, и по-хозяйству помог!
    А потом читаю, да у нее еще внуков, оказывается, «полная коробочка»! И тоже к бабушке на дачу ездили, как будто дома ей не надоели!

   Так ё-моё! Надо ей сказать, чтоб не огорчалась по пустякам-то! Не приехали, и хорошо, и ладненько! Это… «ексилент» по- англицки! Это же какой отдых,  когда всех надо накормить, да посуду мыть за ними?

    Вот как хорошо, што блохерши наши всё про Королеву знают, а то вот так зайдешь с ней поболтать, и ляпнешь чего-нить не то! Бяда)))»


Рецензии