193. Двенадцатое июльское утро

Если бы я была…

Литературным жанром, то хайку … несколько строк передающих смысл и врезающихся в память…

Блюдом, то мороженым, разным и неизменно вкусным…

Чудом природы, то водопадом …удивляющим красотой и величием, снимающим усталость и дарящим наслаждение в чаше стекающих вод …

Животным то, дельфином…

Предметом одежды, то изысканным вечерним платьем…

Напитком то кофе… горячим как сердце, сладким как поцелуи, желанным как я….

Танцем, то сальсой, чувственной, живой и увлекающей...

Временем суток то, синим часом, между солнцем и луной, когда тени становятся длиннее, а поцелуи слаще…

Книгой, той которую перечитываешь всю жизнь…

Сумочкой, то клатчем, в ней самое ценное и нужное, и она чувствует тепло рук...

Эпохой, то Пушкинской, блистательной и яркой…

Городом, то Сан-Франциско 

Настроением, то радостным и улыбчивым…

Частью тела то, сердцем, оно не обманывает…

Континентом, то Азией 

Частью света, то Востоком …

Вкусом то сладким, именно он активизирует центры, связанные с эпизодической памятью в мозге. Это тип памяти, которая помогает вспомнить, что вы испытывали в определенное время в определенном месте. 

Украшением то, твоим обручальным кольцом…

Посудой то, твоей любимой чашкой…касаться губ, чувствуя твои руки…

Машиной то, Роллс-ройсом -эксклюзивным, роскошным, неповторимым, воплощением Духа Экстаза…в нем всё настоящее…

Словом, то Люблю… это единственное которое стоит произнести…


https://youtu.be/q1x8W29pDRw 

https://youtu.be/Awt1rMYyRzo 


Рецензии