Бесноватая тётя-расистка приехала

Приехала, чтобы нас отравить, колючая до невозможности зловещая тётя 15 сутки и 21 час как и бандиты подчинили, и требуют, чтобы я им записывал, чистил, переносил, информировал, включал/выключал и следил, чтобы всё было нормально, получается, что поставлен в постоянные шантажирующие условия. У меня такое впечатление, что и наше общество бесноватое, в том числе издевающееся и подстрекающее, всегда ругающее и всегда обвиняющее, лживое и клеветническое, цепляющее за каждую секунду и постоянно имеющее коэффициент подлости. А тут ещё удивил парк в Зарядье. Не сам, а его мост-выступ над рекой. Там перила идут с двух сторон, но на том месте, где выступ зависает над рекой перил нет!! А сделано это, наверное, для встречи с бесами подлетающего НЛО. Для причала не подходит, там высота многометровая. Почему именно НЛО, а почему Яндекс-диск оформлен в виде НЛО. Бесы НЛО не будут критиковать за нарушение прав человека, а скорее наоборот, вот за них и прячутся. Пока всё для репортажа. Кое-какие проблемы организационного порядка, как и ожидалось, уже наклёвываются. А что вы хотели, неповторимый жуковский стиль тёти никто не отменял. Жужжит, не отставая ни на минуту, до часа ночи, такое впечатление, что боится как бы про неё не забыли. Очень сходно с навязчивой тоталитарной агитацией по манере. Обратил внимание, что у тёти страшное выражение глаз. Такое впечатление, что тётя приехала специально меня помучить, хотя от Вайоминга путь неблизкий, согласитесь. Утверждает, что является прямым потомком Д.Вашингтона, а, вообще, жена бывшего губернатора этого штата. Тётя уже начала свой любимый шантаж, что если ей чего не понравится у меня, то она тут же уезжает, а пока обязали организовать меня тёту экскурсию в Детройт на пару дней. Вот такое издевательство человека над человеком. Тётя многолетний генеральный агент частного подразделения АНБ, подчинающегося напрямую Высшему тайному совету планеты. И ещё она постоянно тайно клевещет, дискредитирует и очерняет меня. И эти изнуряющие, изматывающие, устрашающие многонедельные уборки-пытки перед её приездом. Барыня приехала к "черноопым плебеям". Тётя завизжала:"Грязная вонючая татарва!!! Вонючая пижама и грязная, жирная кожа!!! Надо же хоть чуть-чуть уважать окружающих людей!! Вы же нерусские!!! Немытые волосы, вон отсюда саидовские жёлтые ниггеры!!! Я выбросила из вашей комнаты всё, что сочла ненужным мусором!!! За то, что вы заставили меня краснеть я повешу вашу Данку!!" Тётя схватила таксу, надела ей на шею петлю из вязаной чёрной верёвки и повесила на ручке двери собаку. Но такса выскочила и скрылась. Тётя опять завизжала: "Наша страна только для белых. Работать на меня, грязные вонючие, нищие ниггеры!! На меня и на того парня!!". И она наняла двух амбалов, чтобы они как надсмотрщики заставляли нас неделями решать для неё логарифмические уравнения самого высшего порядка. Очень нетерпима она к чужому мнению. Чуть что выхватывает топор и гоняется за нами весь день до поздней ночи. Подавляет нас психологически, то есть навязывает своё отношение ко всему и думать не смей вопреки этому. Тётя имеет кураторов. Это бесы-паны из самого высокого здания. Она постоянно ходит в их генеральный комитет, чтобы получить от них инструкции и деньги. Тётя праправнучка Маркса и Энгельса, правнучатая племянница Ленина, родственница Сталина, Гитлера, Брежнева, Суслова и Андропова. Она приезжает специально каждый год, чтобы проверить действительно ли наши души погибнут. Удостоверившись в этом, тётя, успокоившись, уезжает. Ей покоя не даёт мысль, что наши души не погибнут. Причина зависть. Тётя обнаружила у нас таракана и теперь требует, чтобы мы начали травлю. А ведь могла бы и сделать вид, что не заметила. Оцените издевательство тёти, проходя мимо какого-нибудь неопрятного места, она в укор нам вслух замечает. Прям не гость, а инспектор..


Рецензии