ВГИК100 - Сатана там правит бал-77

Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК)  основан 1 сентября 1 9 1 9 года в Москве.

Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит!..
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.
> Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.
>> Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)
>>> И враги человеку - домашние его»  (Матф.10:16-36).
>>>> По таким фактам и картинкам судят о России за кордоном, чтобы уничтожить - информационная война.
*
В Минздраве рассказали, сколько алкоголя можно выпивать ежедневно (какая подлость)
*
Машину бизнесмена Москвы вскрыли путем сканирования и украли 4 млн руб (технологии мировой мафии)
*
Безработный мужчина до смерти забил приятеля в Москве
*
Воспитательница избила мальчика в детском саду Красноярского края
*
В центре Москвы грабитель отобрал у мужчины сумку, в которой находилось около 3 млн рублей.
*
Число погибших при взрыве в Афганистане возросло до 20 человек
*
"Мой дом — США": Мария Шарапова сделала откровенное признание
*
десятки гектаров травы полыхают под Феодосией
*
Смотрю на лица и думаю: Кто бы это был в мореходном училище? А этот на корабле загранплавания? Этот на Зверохозйстве? Другие во ВГИК? Эта в колхозе родном? А эти на войне ("ЦТРС Минобороны России")? Главное, мысленно снять погоны и фуражку (папаху). Вывод: мало кто подходит в судовую роль.
*
Почему взлетели цены на красную рыбу в России
*
Трое грабителей с ножом ворвались в "Пятерочку" на севере Москвы
*
Людей эвакуируют из горящего ТЦ в Грозном
*




В старину говорили: Мать царица, что творится?!

Фото: Инет

Увы, продолжение следует в том же д у х е.


Рецензии
Что творится? Все по плану мирового сатаны - Америки.
Она хочет уничтожить РОССИЮ и ИРАН. План озвучен давно.
Она действует, а Путин лишь обещает (читает 20 лет по
бумажке одно и то же). ему уж никто В РФ не верит!

Петр Евсегнеев   19.09.2019 22:37     Заявить о нарушении
Мировой сатана - согласен. Озаглавь Маркс свой главный труд "Сатана", все встало бы на свои места. А капиталистов - сатанистами. И рабами - пролетариат, а мастеров - рабами рабов.

Серафим Григорьев -3   20.09.2019 09:43   Заявить о нарушении
Карл Мордехай Маркс ненавидел русского мужика. Так что странно, что Ленин взял его как знамя.Впрочем, Ленин тоже ненавидел русских. И потому щедро надарил соседей русскими землями.
Надо быть ИДИОТОМ или скрытым ВРАГОМ,
чтоб разделить ст рану ПО НАЦИОНАЛЬНЫМ КВАРТИРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петр Евсегнеев   20.09.2019 13:21   Заявить о нарушении